Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
энн 2015, нет, глаз был открыт, все норм, но при взгляде вверх правому глазу как будто веко мешает.
|
|
||||
|
||||
tatyana63, А ты к другим докам ходила на конс, планируешь что-то с лицом делать?
|
|
||||
|
||||
энн 2015, да,ходила и каждый предлагает то чем владеет. И конечно планирую.
|
|
||||
|
||||
Всем привет. У меня 10 день после эндопоастики лба. Основной вопрос, который нужно было решить - ассиметрия век, правое ниже левого и от того, вид быстро стареющей девы. + межбровная. Отек сошел быстро. Остатки - синяки. Но я уже вижу что ассиметрия сохранена. Подняты края, но ассиметрия есть. Что делать? Это вообще гарантийный случай?
1 фото до 2 спустя 10 дней |
|
||||
|
||||
Usa, вы с доком обговаривали асимметрию? И в случае если нужна будет переделка, что он предлагал? И гарантий, я думаю, никто не даст. У вас еще очень маленький срок. Надо ждать и наблюдать. У асимметрия так и осталась, времени прошло достаточно много.
У меня асимметрия В вашем случае асимметрия ДО менее заметна, чем после оп |
|
||||
|
||||
Да. Он сказал ассиметрия не значительная, именно поэтому предложил не блефаропластику, а эндо лба. И легко уберет ее. А смотреть стало на себя грустно. Столько денег. В целом все приподнялось, но одно веко так и лежит на глазу (( поэтому стало выразительнее видно ассим.
|
|
||||
|
||||
Usa, Хм, на фото До брови совсем не низко расположены. Исправлять асимметрию с помощью эндо лба при таком положении бровей мне кажется странным. Или фото До снято с искажением пропорций?
А кто док? |
|
||||
|
||||
Usa, судя по фото до, а после тем более Вам наоборот надо понижать линию бровей. Если одну задрать, чтоб веко не лежало, то брови на середине лба получаются, не эстетично и это очень старит. На форуме в некоторых темах обсуждалось понижение бровей , а потом возможно для коррекции и будет необходимо скорректировать верхние веки.
|
|
||||
|
||||
Доктор Савун В.Ю в Екатеринбурге
|
|
||||
|
||||
Usa, у вас ДО был набор эстетических противопоказаний к эндо лба-это высокие брови и высокий лоб,лоб после эндо становится еще выше, на мой взгляд вам надо было делать сначала делать блефаро чтобы убрать лишнюю кожу,при этом ваши изначально высокие брови бы подопустились,а такой излишек кожи невелировать поднятием и так природно высоких бровей,для этого их надо еще ого-го как задирать,но,это дело вкуса,многим нравятся высоко поднятые брови,может вы этого и хотели,насчет гарантийный ли случай?тут зависит от вашего врача какой он человек? если человек порядочный,то нередки случаи когда и переделывает или деньги отдает,что там у вас в договоре прописано?устранение ассиметрии?она у вас не устранена,так что можно дискутировать по этому поводу с доктором
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Usa, еще добавлю,сейчас внимательно посмотрела фото ДО,вы перемудрили,зачем вы вообще полезли в это эндо? оно вам не нужно было,сделали бы блефаро и было бы отлично,вот вы говорите ассиметрия парила,но на фото ДО я вот свежим незамыленным на вас взглядом не вижу этой проблемы,если бы вы не указали,я бы ее и не заметила,вернее не обратила бы внимание на ассиметрию и на мой взгляд она вас не портила,что кожа есть на веках,на это бы да,обратила внимание,что надо блефаро возможно с липофилом-это да,а брови... брови как брови на фото ДО,как известно все лица ассиметричны,симметричны только кирпичи,тем более,что фото утрирует все эти ассиметрии,думаю в жизни все помягче в этом плане у вас выглядит,просто обидно,что проблему лишней кожи так и не решили,ассиметрии тоже,нынешняя высота бровей дело вкуса
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Usa, пишите претензию клинике ,главврачу,ассиметрия то не устранена,это то,что вас беспокоило и врач обещался исправить,а все остальное...ну врач так видит,наверняка посчитает что прекрасный результат операции ,но тут тоже бодаться тяжело,полюбому полгода реабилитационный период,типа,все еще изменится и где надо опустится,а где надо поднимется ,ранее полугода могут вообще отказаться разговаривать о претензиях
|
|
||||
|
||||
Usa, не цитируйте сообщения, это нарушения правил форума. Просто нажимайте на ник, кому хотите ответить.
Проекция фото это как? Даже если фото не информативно, все равно видно что положение бровей изначально было не низкое. А брови ,глаза и лоб все это связано вместе и идёт одним блоком , поэтому надо оценивать вместе, а не по отдельности. |
|
||||
|
||||
Спасибо. В среду назначили беседу и осмотр
|
|
||||
|
||||
Zima2112, я даже не уверена, что полгода
когда я пошла с вопросом переделки - мне сказали ждать до года. так как может подпуститься еще Usa, 10 дней? мне кажется, рано еще паниковать и судить о чем-то. реабилитация может идти не равномерно и будет казаться, что есть асимметрия у меня вообще полгода держался отек. и чувствительность вернулась сначала справа, и эндотин правый уже ушел, а левый нет. |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, а у меня после двух месяцев(круговая блефаро) ничего больше не менялось. Более того,через трое суток,было заметно,что разрезы не одинаковы,не стмметричны-так и осталось. Слава богу,что если не приглядываться в упор,не заметно.
|
|
||||
|
||||
Usa, паниковать рано, всего 10 дней. На фото после оп, бровь ниже,изменилась форма брови и синяки, именно на этой правой стороне. Может именно правая сторона более травмирована была при операции. В екатеринбургском центре шикарные,разнообразные реабилитационные процедуры. Пусть док назначает что нибудь. Но девочки правильно пишут, брови задирать вам не надо было,изначально неправильный подход. Не пропадайте. Обязательно напишите, что скажет Савун. Если что идите к Головач.
|
|
||||
|
||||
Спасибо. Посмотрим что скажет доктор. Я бы очень хотела минимизировать расхождение, а не выяснять что либо. Паниковать начала, т.к вижу, что все вернулось в мои привычные формы (отека нет) и ассиметрия стала выраженнее.
|
Закрытая тема |
|
|