Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ставр,
Анжелина, вот это новость про массаж! А ручной лимфодренажный что тоже?! |
|
||||
|
||||
Анжелина, вот и не помню уже где про животовый жир прочитала. Спасибо, что рассказала про пупочный ж. Заметку сделаю. Носогубки хотела жиром подправить.
|
|
||||
|
||||
Написала АИ про ареолы
Купила билеты на Ласточку. И чёт подумала...если в прошлый раз я оперировалась в пятницу, а в субботу была королевой стерильных пузырьков в клинике (но тогда хоть внизу работала косметология), то что, 1 мая, я, наверное, ваще буду еще и медцентр за собой закрывать, выезжая?))))) |
|
||||
|
||||
Анжелина, ждём вердикта
|
|
||||
|
||||
Анжелина, ты же всё равно к АИ едешь. Вот и уберёшь живот ))). «Обрадуешь» его жирком)))
Девушки я сегодня сделала липосакцию )) Лежу балдею ))) |
|
||||
|
||||
Elena_Zh, кайфовый наркоз у Андрея Михалыча, да?)))))
Вердикт: "Галина, добрый день. Технически эта операция, конечно выполнима. Но степень подтяжки думаю будет нулевая, хотя саму площадь ареолы это сократит. Подумаю." АИ, как всегда, разговорчив шо не удержишь))) |
|
||||
|
||||
Анжелина, супер наркоз )))))
АИ сегодня разговорчивый ))) И перед ОП и после заходил несколько раз и поболтали, про ОП |
|
||||
|
||||
Ага, он вживую совсем другой, чем по заочному общению. Вот, если не знаешь, какой он по жизни, то по переписке реально кажется, что жук)))
|
|
||||
|
||||
Анжелина, не отказал, уже хорошо!
|
|
||||
|
||||
Анжелина, ты опять липофил будешь делать ?
|
|
||||
|
||||
Erba Pura, да, вторая сессия груди
Erba Pura, можешь, пожалуйста, дать ссылку на продавца, у которого ты себе комбезы покупаешь? Elena_Zh, ну как ты там? Вечером домой? Передавай АИ привет уже прям с нетерпением жду, бесит этот живот, и талия пропала))) Elena_Zh, ты хоть расскажи, что сделала |
|
||||
|
||||
Вот мой нынешний ящик (качество фото, как всегда, тк делала в ванной через зеркало заднего вида). Надо срочно делать точеную талию, с ней я готова смириться с такой Опой.
|
|
||||
|
||||
Анжелина, хорошая попа и талия на месте !
|
|
||||
|
||||
Анжелина, всем бы такой зад!!!)))
Я бы точно не отказалась!!!! Но все равно - удачи в задуманном!!!! Нет предела совершенству и нашим тараканам в голове нет числа!!!))₽ |
|
||||
|
||||
Анжелина, отличная форма! Вот я и записалась к Чухину) на 18.04. Планируется липосакция фланков, живота и бедер. Уговорила его таки на липофил груди! Хотя видно, что он относится скептически. Но, я считаю, надо попробовать. На имплант все равно никогда не решусь. Я тебя еще вопросами помучаю? Я правильно поняла, что при липофиле груди будет по одному проколу под каждой? Конкретно у тебя "каменность" и синяки прошли примерно через 2 недели? Мой мч будет знать только о липосакции. Еще по белью, ты писала что Морена тебе понра больше? Я сег вечером буду ему высылать свои замеры. Он по стоимости написал 6500 + 5000 (боди и топ). Интересно, это какое. Его же можно будет попросить определенную марку заказать?
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки. Вы записались по тел?
Я 10 марта написала письмо на почту АИ, пока нет ответа |
|
||||
|
||||
Алис, это будет Натив. По качеству материала, исполнению и уровню - конечно, Марена выше на порядок. Но на мой рост, как мне показалось, коротковат (а у меня всего 170 см, поэтому, кто выше, тому, наверное, еще короче). Бретельки были распущены полностью, а ночью и во время сидения штанцы подлезали под коленки. В итоге я все время опять проносила Натив)))
magripa, он мог не увидеть письмо. Напиши через сайт администратору, чтобы тот попросил АИ посмотреть твое письмо про запись. |
|
||||
|
||||
Анжелина, Спасибо, я в том же сообщение еще кое-что спрашивала, можешь ответить?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
2. Да, каменность и синяки прошли примерно через 2 недели. В течение месяца сошли прощупываемые пальцами отеки. Но у меня синяков-то, можно сказать, что и не было. Можно посмотреть по двухнедельному фото в теме. |