Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эвменида, какой еще кусок жира)) мышца в отеке
|
|
||||
|
||||
Окееей. Вздыхает
И глаз подбит, и ноги разные (с) |
|
||||
|
||||
Эвменида, на фото уплотнений невидно, но у меня под одним глазом было несколько уплотнений, прямо шишечки. Понервничала я тогда, конечно... Через месяц-полтора рассосались.
Elen03, посмотри, пожалуйста, мою фотку с лысыми веками. Что скажешь? Это домик? Полистала бегло форум, здесь девушка Ящерка гелем домики заполняла. Может зайдет сюда, расскажет как дела сейчас. Девы, это правда, что резалт блефаро оценивается через 6 месяцев? |
|
||||
|
||||
Мишель77, лысых не вижу) бровки чуть приподнять+ липофила для боле наполненного верхнего века и будет ок .Девочки, начитаетесь вы здесь и начинаете загоняться)
|
|
||||
|
||||
Elen03, для меня они лысые. Не было у меня таких раньше, хочу свои веки и брови обратно. Брови понимать некуда, если тока кожа растянется лет через 5. Спасибо )))
|
|
||||
|
||||
Мишель77, конструктивный,взвешенный подход - самое лучшее.Про "хочу" понятно,ничего страшного или косячного у вас не вижу, можно шлифануть результат предложенным мной способом.Как это брови поднимать некуда, с чем это связано?
|
|
||||
|
||||
Elen03, если поднять брови, веки совсем оголятся. Да и швы будут видны. И кожа на веках очень натянута, как на барабане, куда же брови тянуть?
Я не представляла себе, что так лицо может изменится из-за верхней блефаро, слишком доверилась врачу. По отдельным фоткам глаз, конечно не видно, но лицо в целом изменилось. Некоторым нравится, но мне нет. Еще и нижняя не нравится. Подозреваю, что врачи дают нам на оценку блефаро 6 месяцев, чтобы мы попривыкли к себе за это время. Думаю, в случае со мной понадобится гораздо больше времени. Скажите, а когда личка начнет работать? Что для этого нужно? |
|
||||
|
||||
vladada, ты понимаешь я к чему: кожа должна быть с подкожножировой клетчаткой. Иначе она будет страдать. Нет питания, нет стволовых клеток.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, ну и хорошо, врач молодец, мне бы такого. А я хотела только от мешков под глазами избавиться, а в итоге все глаза порезала. У меня очень взгляд изменился, какой-то из-подлобья теперь. Понимаю, что другим это незаметно, но мне жутко от этого взгляда, избегаю фотографироваться.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Сориентируйте меня по форуму, какую ветку почитать про блефаро нижнего века и хейлопластике именно в Киеве (Украина)? Нужны рекомендации девочками врачей, у которых они оперировались. У нас их не много и они на вес золота. Всем буду очень признательна за подсказки! |
|
||||
|
||||
розумашка, откройте раздел пластическая хирургия в Украине. Там много тем, может и найдете все необходимое.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, на стр.6 сообщение 128 много моих фото до и после.
|
|
||||
|
||||
розумашка, я после своей оп случайно попала на ютубканал Павла Денищука, понравился врач, не навязывает оп, наоборот предупреждает о возможных последствиях. Наткнулась бы раньше на него, так же как и на этот форум, все могло быть по-другому. Жила бы в Киеве, сходила бы к нему. Извините, что не в тему вклинилась, конечно, конкретных рекомендаций дать не могу, т.к лично не знаю оперировашихся у него.
Я тут, случайно, правила форума не нарушила? Хотела удалить или отредактировать сообщение, да поздно... |
|
||||
|
||||
написано в правилах не менее 50 сообщений, но у меня уже больше 100 и не работает. Наверное, еще какие-то условия нужны
|
|
||||
|
||||
Долгий срок регистрации на форуме.
|
|
||||
|
||||
Всем привет) я тут новенькая и планирую нижнюю блефаро - грыжи+маляры. Ищу отзывы по хирургам - К.С.Гилева, Е.А.Лонская, Ю.А.Бритун, А.А.Аликова, А.А.Гварамия и Кахрамановы. У всех была - все предлагают разный совершенно подход. Среди моих знакомых никто пластику вообще не делал - счастливые люди) Заранее буду всем благодарна!
|
|
||||
|
||||
JulietteB, кто, что по малярам предлагает конкретно? Какие способы решения их?. Есть раздел хирурги Москвы и СПб, там посмотрите. И в темах надо искать.
|
|
||||
|
||||
Мишель77, подождите до года,даже не до 6 месяцев,эластичными швы станут,кожа уляжется,подрастянется,ткани "придут в себя",и без всякого липофила наполненность появится и перестанут "втягиваться веки",и даже может в итоге возникнуть впечатление,что мало отрезано,и много наполненности)
|
|
||||
|
||||
Somorra, посмотрела ваши фото. Красивые глаза получились, а как сейчас? Время прошло, Вы сейчас довольны результатом? Кажется, около полгода долж6 пойти до окончатель6о результата. Теперь уже можно судит о качестве?
Девочки, у меня вены какие-т выпуклые на лбу, это может быть противопоказанием для блефаропластика? Вроде как после гиалуроновой появились, но это не точно. Заметила недавно. |
Закрытая тема |
|
|