Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
На этой фотке после подбородок приподнят, а на предыдущий намек был.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, вот через 15 градусов наклон.
Это в наклоне «шкурка». На самом деле, там где шов, там ямка легкая, никак не плюха. Тут до смешного, есть девы якимцовские, которые залипофилить хотят эту лёгкую вогнутость.)
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо вам за фото.
|
|
||||
|
||||
![]()
kolbi, да, не без этого.. Поэтому до конца непонятно было в чем или в ком именно своеобразность: в характеристике пациентки или в проведённом вмешательстве. Не особо подходящий пример недовольной от Якиманке.
От Якимца |
|
||||
|
||||
![]()
Вы про Irina123? Действительно своеобразная девушка. Но Якимец ей сделал эндо то ли без спроса, то ли уговорил её при отсутствии показаний, точно не помню.
Я видела её вживую. У неё очень разные и большие скулы были, которые её парили, она и фотки выкладывала. Т.е. у неё не СМАС был, раз мы в разделе СМАСа. |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП, вот только что про тебя вспомнила. А выложи, плиз, ещё фотку с максимальным наклоном, как у Gelena995, вроде, у тебя где-то была такая.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот ямка и за ней соответственно валик/плюшка. Я же говорю непосвященный не поймет. Я же вижу. Меня если что она тоже не напрягает.
|
||||
|
||||
![]()
kotik-spb, да хорошо всё у тебя. Красотка.
Это мы уже «с жиру бесимся». Мне с лицом уже ничего делать не хочется, кроме уходовых процедур.) Нужно просто жизни радоваться. Кто бы сказал, что что-либо улучшить надо - уши бы заткнула. И не потому, что нужно что-то улучшать, а потому, что хватит уже наркозов. ))
|
||||
|
||||
![]()
Слушайте а у меня под подбородком шва нет но как по мне Дак плюшка есть , наверно это отек ещё , у меня 5 мес .
Кстати сегодня подруга была она меня давно давно не видела , ей очень понравилось мое лицо , так говорит хорошо сделали хорошо выглядишь , короче я вся в комплиментах сижу балдею ))) |
|
||||
|
||||
![]()
Milana22, ты плазму сделала себе, как планировала? Отпишись в теме плазмалифтинга плиз.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...58#post2714858
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Меня зовут Настя. Я уже довольно давно читаю форум, но пишу первый раз. Мне 30 лет и я планирую операцию Макс лифтинг лица у хирурга Коробкова. Проблема - поплывшие вниз щеки. Я удаляла Биша, потому что хирург сказала, что эта процедура поможет мне, но в итоге именно те места, которые беспокоили больше всего (вот эти мешочки на линии челюсти) не ушли. Когда щупаю языком, то там ничего нет, кроме кожи, косметолог сказала, что там нет жира, который можно было бы попробовать убрать липолитиками. Больше всего я боюсь повредить нерв во время операции, потому что после эндоскопической подтяжки бровей (были очень сильно опущены на глаза) у меня не поднимается правая бровь (хирург долго говорила, что она восстановится, но спустя 4 года ничего не восстановилось. Ставила пиявки - это позволило немного добавить движения кончику брови). Может есть те, кто делал такую операцию и может поделиться опытом и результатом. Буду очень благодарна!
Прикрепляю фото того что есть (лево) и как я хочу (если реально подтянуть кожу, то примерно так и выходит (редактировала в фотошопе). |
|
||||
|
||||
![]()
yuki_nya, при моделировании совершенно исчезли углы нижней челюсти, при лифтинге так не получится,это спиливать их надо. Вам представляется привлекательным результат моделирования? Не припомню случая на форуме,чтобы хирург при опи на нижних 2/3 задел одну из ветвей нерва
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня скорее утрированный результат, я просто хотела показать хирургу, что я хочу убрать именно эти места на лице. Я понимаю, что лицо таким узким не станет |
|
||||
|
||||
![]()
Милана, у меня под подбородком отек ушел самым последним, месяцам к восьми.
Гелена, я то всем довольна, меня пока все устраивает. уже пять лет после оп. Это я к тому, что оп - не ластик и не фотошоп. Поэтому надо понимать и быть готовым, что что то где то оставляет некий след
|
||||
|
||||
![]()
девочки, мне кажется все смешали в одну кучу.. плюшка-это плюшка и ко шву никакого отношения не имеющая.. у меня до оп была такая полоса под подбородком, от наличия шва она не усугубилась, шов вообще отдельно.. первое до, второе после ну и где шов, где складка?
|
|
||||
|
||||
![]()
Кларучи, так эта ямка есть у всех, в нее шов и прячут, в естественную складку. Но до у тебя такой плюшки не было, у меня точно не было. А теперь рубчик в этой складке как бы поддергивает кожу и жир и получается плюшка. Там после оп был сосредоточен отек до последнего и потом образовался этот валик.
А делать со швом или без зависит от строения, я думаю. Мне несколько хирургов в один голос сказали, только с разрезом, хотя у меня излишков кожи не было. Мне ЛБ после оп сразу сказала, что еле еле смогли натянуть, тянуть было нечего. Просто я решала несколько иную проблему платизмопл.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Коробков мне, наоборот, понравился на консультации, он сказал, что это можно поправить и фото у него в инсте все с нормальными лицами после подтяжки, Макс лифт он тоже делает и Клиника мне понравилась. Про популярных хирургов - я как-то была у Гурьянова с этим вопросом, но у меня тогда ещё очень широкая челюсть была. Он сразу начал говорить про спиливание углов челюсти, удаление Биша и подтяжку, хотя оказалось, что у меня не кость широкая, а гипертрофированные жевательные мышцы из-за бруксизма и ботокс это помог скорректировать. |
Закрытая тема |
|
|