| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки сегодня померила летний купальник, это просто загляденье!!! Жду не дождусь уже пляжного сезона!
|
||||
|
||||
|
У меня тоже есть такой купальник, который не стану одевать на ноль, но с удовольствием одену на новую грудь!
|
||||
|
||||
|
Basty, я наверное просто не ожидала выхода за пределы тела) к широкой межгрудке готова, а к протрузии нет)
Блондинка 88, и реально решитесь на вторую оп???? Очаровательная, у меня швы еще болят, но не на сосках, а подгрудные, касаться больно и тем более давить, у меня 5я неделя Очаровательная, это в реале моя единственная соломинка, что как смягчатся я смогу их с боков сгребать к центру))) какие наши сроки, всего то 5 недель если подумать Orlin, я тоже думала что то дарить, но пока еще не могу сказать что все класно, у меня сосуды на груди полезли, спросила у хирурга что делать. сказал если не пройдет сделает лазерную шлифовку....вот думаю а ничем помазать низя… Basty, я правша и у меня левая в большом отеке, а правая наоборот расслабилась и отек меньше
|
||||
|
||||
|
Armida18, я, если честно, даже и не знаю про швы свои как их делали)) а какие вообще бывают варианты?
МаргоРитр, спасибо! |
|
|
||||
|
||||
|
Brisa, красивый купальник)
|
||||
|
||||
|
А что вам док советовал со швами делать? У меня 13 день сегодня, он мне сказал в душе просто мыльным раствором протирать хорошенько, чтобы пластыри отсыхали
|
||||
|
||||
|
Эники-Беники, заранее не ездила. В пн прилетела на консу, во вт опи, в пт улетела. Можно было в чт, но док решил оставить, а я сильно и не настаивала - отдохнула от домашних ещё денёк)))
|
||||
|
||||
|
giza007, а импланты подбирали по вотсапу?
Тоже задумалась на поездкой в Саратов))
|
||||
|
||||
|
Очаровательная, сегодня. 15 день после оП, боли в мышцах нет, уже резкие движения не доставляют дискомфорта, ложусь-встаю нормально, по утрам грудь отекает, но не сильно.
Грудь на ощупь оч чувствительная, без копмры если просто в халате/ не приятно аж... немного прыщиков появилось... мес пришли во время без каких либо дополнительных ощущений... про лежание на животе, грудь чувствительная- пока не ложилась Обе груди еще упругие, может и мягчают, но помоему не стльно, Правая немного меняется, левая меньше
|
||||
|
||||
|
Soniasonia, ну здорово, скоро совсем дискомфорта не будет)))
Скоро снимут пластыри , увижу и я свои шовчики и ареолы, аж страшно, я очень боюсь таких вещей, не представляю даже как их обрабатывать буду
|
||||
|
||||
|
У меня чувствительность начала появляться, ой как это неприятно!
|
||||
|
||||
|
Эники-Беники, нет, на консе я показала свои хотелки и он предложил три варианта имплантов, объяснил разницу и я выбрала беллагель))
Кстати, я у процко тоже оперировалась))) Девочки, я балда!!! Сегодня была в боулинге и не задумываясь, сыграла 1,5 партии. И только дома, когда муж спросил, а как же сиськи, задумалась...((((( я понимаю, что уже конечно ничего не сделаешь, но что можно ожидать?? Переворот? Имплант оторвётся? Меня выгонят из группы сисечников? Успокойте, пжл;(((((((((
|
||||
|
||||
|
giza007, а грудь болит? Я думаю, если бы было дискомфортно, вы бы сразу почувствовали и прекратили. Напишите доктору, спросите на каком сроке можно играть
|
||||
|
||||
|
МаргоРитр,
Что значит сосуды вылезли? Можете фото показать, у меня вены просвечивают, вот теперь тоже думаю... giza007, Думаю, что ничего прям страшного, если боли и дискомфорта не было. Но спросите еще у врача на всякий случай. Я вообще часто забываюсь и то достаю с верхних полок все, то вещи таскаю, то шваброй чересчур усердно натираю... |
|
|
||||
|
||||
|
Masha0284, завтра щелкну, но не вены а именно тончайшие капилярчики, такое на лице, на носу бывает, они очень тонкие
|
||||
|
||||
|
Очаровательная, грудь не болит совсем, только под левой какое-то непонятное ощущение, но это я уже думаю от мыслей, которые я гоняю. Тем более я бросала то правой. Ощущений вообще никаких. И доктору боюсь писать, скажет, что голову лечить надо, а не сиськи вставлять.
|
||||
|
||||
|
Basty, а я заметила, что у меня чешется вся грудь внутри. И межгрудка внутри чешется. В смысле прям под кожей где-то.
МаргоРитр, да, решусь. Лишь бы с финансами проблем не было. Я не угомонная по натуре. Если вбила себе что-то в голову, то все... Поэтому, кстати, мне было очень важно принять грудь в "голове" за свою родную и любимую. giza007, когда меня ребенок ударил, я думала что грудь оторвалась, такая боль резкая. Потом долгая переписка с врачом и он сказал, что если бы грудь "оторвалась " или еще что, то вы бы э о заметили!!!!! Вас же на данный момент ничего не беспокоит... Но поберегите себя впредь.
|
||||
|
||||
|
Блондинка 88, да, я уже хожу аккуратнее, чем в первый день после операции)) но все равно беспокойно!
|
||||
|
||||
|
Девочки, у нас же Ivolgа на операции!!! И молчит, не отписывается, видимо тоже плохо от наркоза. Ну будем ждать, может завтра напишет, как у нее все прошло.
|
||||
|
||||
|
Блондинка 88, а вот и не угадала
Все прошло отлично! Я сама даже не надеялось, что будет так легко ![]() Операция шла 2 часа. После наркоза колотило от холода минут 30, но меня сразу укрыли и я согрелась. Голова не кружилась, вообще не тошнило и даже не болело. У меня даже плиты со слонами на ней не было . Я все спрашивала у врачей, когда же закончится действие обезболивающего и мне станет плохо? Действие лекарства потом закончилось, а боли почти не было. По ощущениям, будто молоко прибывает, а слева будто сердце сжали. Но это все очень терпимо. Я даже от обезболивающего отказалась, не было необходимости. Но мне его все равно укололи через час после назначенного графика. Девочки, огромное вам всем спасибо, что делились всеми своими ощущениями. Это так мне помогло, вы даже себе не представляете! Ведь я знала, что меня ждёт и была готова к этому! Даже медперсонал, а он просто душечка, сказали, что у меня хороший настрой, что я знаю, чего мне можно было ждать. Для меня лучше все знать, чтобы быть морально готовой, а если все оказывается лучше, недели я думала, то представьте себе, какое это счастье! Это небольшая боль совсем не воспринимается как боль. Немного болит спина, т.к. я не привыкла лежать на спине. Операция закончилась в 12, а в 17 я уже ходила по отделению. |
| Закрытая тема |
|
|