Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ТикТак, вы такая хорошенькая и молодо выглядите.ттт, чтобы со здоровьем все было хорошо! У нас тут, в теме, вообще клуб моложавых беби-фейсов ))
У вас после оп, а у меня меня такие провалы от природы, когда подбородок от челюсти как будто отдельно "растет"(( И с годами провалы-неровности все заметнее будут, из-за сползающих тканей. Эхъ, ну вот как повезло Эмберд Херд и Даутцен Крез с такими костями - им птоз грозит далеко за 40. Gera, я нашла еще одного члх в Москве, который делает чин-винг - Митрошенкова (по кр мере, в его инстаграме выложена подобная оп). Не знаю про него ничего, кроме того, что он переделывал скулы местной форумчанке. Но все-таки схожу к ним в апреле. Послушаю, "чаво" скажет. |
|
||||
|
||||
Все, день операции назначен. Как сделаю, отпишусь) пока не хочу говорить ни дату, ни имя хирурга) вообщем удачи мне
|
|
||||
|
||||
Gera, я консультировалась у трех хирургов, у местного, у Куракина и у Андреищева, и все мне предложили гениопластику. Вот Андреищев предложил ching-wing, но сказал что можно и просто генио обойтись. Ортогнатическую операцию предложили только девочки на форуме) Я думаю хирурги тоже понимают что люди не дураки и прежде чем потратить крупную сумму соберут максимум информации и сходят к нескольким врачам, и просто предлагать что-то чтобы срубить побольше бабла не будут.
Зайчонок, я пока не была на консультации, Все будет происходить летом в мой отпуск когда я буду в Москве. Меня записали на консультацию и на операцию с перерывом в 1 день. Спасибо! Вот что украсит это точно! У меня ведь совсем подбородка нет((( ТикТак, вы красавица! А мне вот очень нравится когда подбородок вот с таким переходом) КатяЛана, поздравляю! Удачи вам! |
|
||||
|
||||
Лилека, пока не с чем, но спасибо)
|
|
||||
|
||||
Тик Так, даже если переход останется, зафилишь жиром.
|
|
||||
|
||||
А я вчера встречалась с подругой, которая не знает про оп, она сказала , что лицо очень похудело. Все таки результат разглаживания брылей есть) если сама двигаю еще челюсть вперед, брыли расправляются еще лучше, но неидеально, хотя у меня там конкретно жир, который был всегда в этом месте.
КатяЛана, удачи) |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет, всех с весной
Есть тут те, кто оперировался у Глушко или Куракина?) (Не могу выбрать между ними) Ps: Хочу немного выдвинуть вперед косточку, а в фас наоборот уменьшить, укоротить длину. речь идет максимум о 3-5мм и там и там. Прикус норм (Скошенного или длинного подбородка, и других явных показаний у меня на эту ОП нет, я знаю что придираюсь, но ничего пока не могу поделать, мне важно нравится себе на 100 процентов и считать себя красивой) |
|
||||
|
||||
Лилека, соглашусь с вами, да и хочется чтобы было именно так) Но я пока никаких выводов не делаю, у меня была всего одна консультация и я собираюсь показаться еще паре хирургов и потом уже принимать решение. Следующим будет Андреищев, к кому хочу попасть, тч позже отпишусь, каким будет его вердикт
|
|
||||
|
||||
у них именно нет не была.
была до этого на консах у 4 других доков- по их мнению мне вообще только увеличивать и только в длину(вниз). И вот уже из них только 2 согласны были делать мне ОП, но очень скрипя зубами. в итоге, я делать ни у кого не стала, потому что там фирменный почерк: зауженные удлиненные подбородки, возможно это нравится многим,но мне нет |
|
||||
|
||||
Kristina K, вам сначала нужно Отправить трг боковое, а дальше уже смотреть кто ближе и идти на консультацию.
|
|
||||
|
||||
Прошу совета, у меня тот редкий случай, когда подбородок в профиль меня устраивает, а в анфас нет.
Кажется, что нижняя треть очень отстает по пропорциям относительно ширины средней и высоты лба + очевидные брыли. Прикус компенсирован( прошла курс ортодонтического лечения), в подбородке есть остатки филлера. Подскажите, поможет ли chin wing улучшить ситуацию с овалом лица? Последнее фото - хотелка |
|
||||
|
||||
звездо4ка, КатяЛана, спасибо)
И еще такой вопрос, насколько на ваш взгляд это легкая операция в целом? (в плане рисков, наркоза, отеков, реабы) |
|
||||
|
||||
Charisma, думаю chin wing с расширением углов может помочь. Посмотрите результат девушки Бирны в теме челюстей, у нее что-ти похожее, кмк
|
|
||||
|
||||
Мимо_шла, отпишитесь пожалуйста потом, возможно пойду по вашим стопам. зашла на его сайт, там конечно прошлый век, но док с 30 летним стажем и одно это вызывает желание проконсультироваться с ним)
|
|
||||
|
||||
Charisma, похож на мой овал, тоже думаю, что с ним делать.. А сколько тебе лет? Мне кажется, если брыли убрать то все будет красиво.
|
|
||||
|
||||
Цэца, мне 32. Красивого четкого овала лица не было никогда, подбородок всегда был маловат, потому грешить только на птоз будет неправильно. Разве что с годами лицо чуть похудело и проблема стала более выраженной.
Я тут вижу 2 варианта коррекции - подтянуть кожу с быльев выше нитями, или эндо и получить упомянутое азиатское "яйцо" и то на непродолжительное время(без опоры все быстро сползет обратно), либо поставить имплант в углы+ генио, как сделала форумчанка ТикТак, но вмешательство обширное и на него тяжелее психологически решиться. А ты для себя какие варианты рассматриваешь? |
|
||||
|
||||
Мне нравится как у девочек после генио получается, подбородка мне не хватает.. у меня тоже геля немного есть. Брылей не было видно буквально до прошлого года, мне 40. Поставила брекеты и они появились.. не знаю, совпадение или изза них. Неважно. Я ставила нити и результат был вауууу.. но недолго длился. Попробуй поставить нити (коги).. посмотри, хотя бы, понравится ли тебе такое лицо, твое без брылей или будет все таки углов челюсти не хватать. У меня углы есть, но когда брыли повисли - акцент сместился ниже и лицо вниху сузилось.. Вот покажу как было с нитями пол года назад (тут гель в подбородке остренько) и как сейчас. Я бы себе эффект с нитями. Но это врядли решить только подбородком..
|
|
||||
|
||||
Цэца, на фото с нитями овал прям очень хорош. Думаю, попробую, жаль только что не надолго это будет, у меня ткани тяжелые, мимика активная. (
В углах, как и любых имплантах, меня смущает возможная резорбция собственной кости под ними. Я, правда, не знаю, как влияют импланты именно на углы челюсти, как часто бывают смещения/отторжения? Плюс ко всему есть риск заполучить нежелательную "мордастость" в нижней части лица. ( |
Закрытая тема |
|
|