Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Olga_Kond, ну давай пообсуждаем)))) Ну ок, ну вполне сойду на 45, если скажу, поверят))), но не на 40! Но у меня кстати, если что и омолаживающей оп не было! Эндо в 43 скорее сделало меня симпатичней, а не моложе! А щас мне почти 52 и смас впереди еще! Вот тогда и омоложусь!!))))
|
|
||||
|
||||
На коллаже, который Лила привела как пример схождения отека, 1-е фото - бабушка с морщинами, на последнем- бабушка без морщин. Нужно заранее настраиваться, что опи поможет в своем возрасте выглядеть хорошо и не шугаться отражения в зеркале. Не переоценивать и не эйфорить, трезвее подходить к этому вопросу. Я уже после всех дискуссий буду знать, что и как, когда соберусь на антивозрастную.
|
|
||||
|
||||
Лапуша, я возможности пластической хирургии тоже вижу именно так) Эйфориить наверное приятно, но в глазах окружающих можно выглядеть "немного не тогось".
Ну да, ладно... все люди взрослые, самим видней как им по жизни колбаситься интересней)) И кстати. Многие хирурги прекрасно понимают и осознают, что то, что хорошо смотрится на молодом лице не подходит возрастному. Ну вот как миниюбка идет молодым, но неочень возрастным, так и высокие скулы и западения под ними являются желанными в молодости. А на возрастном лице это... ну вы поняли, это по мнению немалого количества хирургов, следующих реально современным трендам, а не живущих мерками 90-х, как та миниюбка) |
|
||||
|
||||
А за переход на личности на фоне дается бан, так что давайте обойдемся без советов, ближе к чему мне надо быть. Ну и называть свой личный взгляд не более и не менее, чем "объективность" очень субъективно.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, Эх.. Как бы я хотела знать, украсит ли меня эндо?))...Лично я хочу с помощью эндо добиться бьютификации) Но если идти на эндо, то и смас до кучи надо делать.. Боюсь, рекомендованной кожной надолго не хватит..
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, мне скоро 53.. А опасения в том, что пойдёт или нет эта оп мне) Но очень хочется что- то забабахать)) Просто я боюсь, если у меня комки Биша забрать к скулам, что останется на щеках с моим отсутствием ПЖК..
|
|
||||
|
||||
девочки, а эндо убирает провалы под глазами? док уверяет, что да, а я вот думаю, может легкий липофил сначала туда? док говорит не зачем..
|
|
||||
|
||||
Olga_kond, а почему ты думаешь, что твои комки Биша, заберут у скалам? Может куда в другое место пригодятся, мне например Н.Л сказала мои Биша переместит к крыльям носа.
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, она мне сказала, наверх переместит и распределит) А внизу провалы останутся?...Только я себя представить с щеками-скулами не могу, их у меня и в 17 не было...
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, тогда не знаю...Ну судя по ее работам, она знает, что делает и результаты отличные. Может нам делетантам что то и трудно представить.
К стати, у меня оказывается высокие скулы и из з а этого лицо стоит, не ползет вниз, вроде так я поняла,модет и не плохо тебе будет С высокими скулами.? |
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, мне она тоже сказала, что развитый хороший лицевой скелет, тоже смас держит) минус в отсутствии подк.-жир.клетчатки.. И тонус не айс..
|
|
||||
|
||||
залезла в твои вложения и увидела фотку из молодости. Ну вот посмотри сама- у тебя сейчас провал между носом и щекой, а раньше было ровненько, видимо доктор так и будет распределять, не к внешне, а ближе к носу, блин не знаю как объяснить ))) А про какие ты провалы внизу, которые останутся?
|
|
||||
|
||||
amby, все зависит от показаний , если ткани не сползли , то можно начать с липофила
Самые правдивые зеркала в парикмахерской, всегда выдают реальный возраст ))) эйфорию как рукой снимают ((( |
|
||||
|
||||
Tetecora, у меня внизу и так пусто, а если еще и Биша забрать, там совсем все провалится?)
Мариэтта, самые правдивые зеркала в примерочных)) Там свет сверху косо падает, и все линии становятся видны) Я так акционные фото делала, сама чуть потом в обморок не свалилась) |
|
||||
|
||||
Olga_Kond, конечно. Форма лица как у черепушки - не редкое явление после эндо ) во всяком случае, после часто встречающегося на форуме варианта эндо. Это совсем не равно ни форме сердца ни треугольнику молодости. Но... дело вкуса. Некоторым активно нра.
у тебя длинное лицо... и что из этого будет? Ну конечно, интересно посмотреть что из этого выйдет. Буду не то чтобы прямо рада ошибаться)), но пересмотрю свои взгляды. |
|
||||
|
||||
Olga_Kond, сама боюсь. Сделаешь, потом... непонятно куда бежать. А может и счастье тебя накроет и будешь ты довольная ходить) Кто же знает.
|
|
||||
|
||||
Не обязательно же перемещать биша. У меня биша остались на месте, при этом хорошая наполненность в средней зоне. И на лице уже давно дефицит жира. Но щеки сейчас наполненнные)
|
Закрытая тема |
|
|