Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Diams, в смысле-недавно? Или с Женей недавно?)))) Она очно с ним или по интернету?
|
|
||||
|
||||
alicecooper, а как ты себе программу составляешь? И как часто меняешь?
|
|
||||
|
||||
Diams, , у нее и до Жени отлично было! Это же ты ее показывала? Выкладывай нам ее для стимула периодически)
|
|
||||
|
||||
nurnur, у меня 4 трени в неделю, 2 силовые, я их делю на верх и низ, одна табата и 1 функционал.
Табата и функционал каждую неделю разные, у меня они в ассортименте на бумаге записаны, я прям с листочком в зал иду. Силовые по-разному, какая-то база всегда, например подтягивания, приседания, жимы, плюс что-то добивочное и тут я чередую упры. Сегодня вот с утра ноги-попу тренила, сделала суперсеты, 3 суперсета по 2 упра по у подхода в каждом, это для разнообразия, суперсетами раз в месяц примерно треню. |
|
||||
|
||||
Девушки, объясните серости(мне), функциональные тренировки какую цель преследуют? Делаю сама, тоже тяжело))) я так понимаю, что для снижения жировой прослойки хорошо?
|
|
||||
|
||||
Эрда, для функциональности)) для силовой выносливости, это ж другая нагрузка, многосуставные упражнения.
Для меня лично это прежде всего выносливость. Я стараюсь между подходами не отдыхать, только между кругами отдыхаю, устаю очень, мне нра |
|
||||
|
||||
Annet, да! Отлично) но качество реально снизилось. Из за климакса водянистость появилась и эффект желе. Хотя, конечно, не так страшно как бывает, но разница все таки сильная)
|
|
||||
|
||||
[IMG]https://d.*******.ru/d08/1812/ef/0a21284204f5.jpg[/IMG]
не юзали? )) высокая посадка, сверху пинджак длинный еать леги (шорты, юбки) с высоким поясом в нахлёст У Калвин Кляйна новая коллекция в перфомансе, ничего так, присматриваюсь alicecooper, пожЬму верблюжью лапку)) |
|
||||
|
||||
alicecooper, хахахахаха), это ещё от строения зависит кмк
|
|
||||
|
||||
Треп на тему спорта
Труляля, я заказала как-то такие, только бордовые. Не самая удачная модель, собираются складками ниже попы, сетка не садится как надо, немного великовата (в XS) и снова длина, они для роста 1,80 минимум. Я их вернула. Вот такие (видно что и на модели не очень при росте 1,74):
|
|
||||
|
||||
Reveye, спасибо за отзыв
у них в этой же коллекции есть 3/4, не люблю длиные [IMG]https://d.*******.ru/d34/1812/65/efac14872de6.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
Девы, а что правда молочка способствует целлюлиту и рыхлости? Я раньше это слышала, но как то не верила, а тут в инсте судья ifbb спортивный врач Филиппов выложил базу питания, в которой ни в каком виде нет молочки и в комментах видно, что она под запретом.
На своём опыте есть подтверждения у вас? Я то каждый день с молочкой, люблю целлюль со мной со школы можно сказать) |
|
||||
|
||||
Mutlu, считается, что лактоза + эстроген= рыхлость и водянистость, но имхо есть и исключения к примеру у девочек с высоким тестостероном такой реакции нет. Надо по себе смотреть) все таки, что плохо для выступающих, то не плохо для любителей!
|
|
||||
|
||||
Я не жру молочку, редко, когда чувствую,что не добираю белка, пью обезжиренное молоко с протеином. Иногда ем 5% сыр, на этом все.
Редкие зажоры боюд с соусами в ресторанах или дома с вином и жирным сыром не считаю))) |
|
||||
|
||||
Mutlu, молочка может удерживать воду. А вода в жировых клетках - это рыхлость. Когда я на подготовке убираю молочку, то через несколько дней визуально суше становлюсь, потому что вода из под кожи уходит. Но, как сказала Diams, это имеет значение для выступающих. А в жизни отказываться от молочки нельзя. Иначе она потом перестанет усваиваться.
|
Закрытая тема |
|
|