Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kolbi, какая уже хорошенькая, личико На место встаёт, очень заметна разница, пусть даже еще и сильный отек.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
kolbi, Вы вполне узнаваемая! Просто на пару десятков лет моложе!
|
|
||||
|
||||
kolbi, А ты заметила на сколько изменились глаза! Просто шикарно и это в отеке!!
Я, твою оп примеряю на себя)))) типаж же один))), но у меня нет дочери)))((( |
|
||||
|
||||
Долли2018, так называется эта насадка. А что это значит я не знаю) Действие бесконтактно и что то связано с инфракрасными лучами. Когда пришла к косметологам, то сказала, что больше всего беспокоят глаза. Красные, раздражённые. Слезотечение, отёк. Они предложили эту штуку. Я, честно сказать, очень со скепсисом отнеслась. Но сейчас с благодарностью вспоминаю эту процедуру.
sopik, да, мне очень нравится уже) Наталья Львовна сказала что это третья часть от результата! Ну и без дочки реабилитируем, не переживай) Не всем так везёт , как мне: и с доктором, и с дочкой))) |
|
||||
|
||||
kolbi,
Поздравляю с операцией! Очень большой объем,но выглядишь уже отлично! С большим интересом наблюдаю за прискуловой зоной. Моя проблема в ней ,увы,так и не решена. |
|
||||
|
||||
kolbi, вот я от него тоже в восторге
эээээ... я теперь не знаю от какого я в восторге- правый на фото,в общем)) давай делай другой глаз таким же, я настаиваю)))) |
|
||||
|
||||
Tetecora, да да, это он!)))
|
|
||||
|
||||
kolbi, привет, Марин! Я ждала с нетерпением фото, чтоб увидеть овал , который получится после этой операции. Очень хорошо помню тот овал, после 1 Оп, провисание, по-моему с левой стороны, которое омрачало всю картину, не радовало глаз. Так вот теперь все замечательно, прекрасный овал, все ровненько, и даже отек не портит картину. От души поздравляю! Твоему доктору - респект!
|
|
||||
|
||||
Ruday, вот память у тебя! Действительно, в прошлый раз именно слева картина по овалу была не очень сразу. Из-за этого и на коррекцию метнулась. На этом и успокоилась) В этот раз, тьфу-тьфу с овалом всё отлично!
|
|
||||
|
||||
День 10й. Из приятного : сегодня чистила зубы уже обычной зубной щёткой! Рот открывается без всякой болезненности. К вечеру вчера, казалось, что отёк подсдулся. Было легче. Но утром встала как положено, с ним родимым))) На фото он не так виден и даже может быть красит. В жизни думаешь : блииииин, ну когда уже?
|
|
||||
|
||||
kolbi, все очень красиво, гладенько, личико прямо светится и кожа хороша, а отеки ты рано гонишь, ещё даже синяки не ушли, Ждуна тебе прислать НАДА, с ним веселее
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977, ну всегда ж быстрее хочется) Синяки около рта хоть и не большие, но ядрёные. Не могу с места их сдвинуть.
Посмотрите на шею ещё, мне она очень нравится) Даже пока в цветном варианте. |
|
||||
|
||||
kolbi,
Безумная нимфа, да вы вообще красотульки. Красоту не спрячешь за отеком. |
|
||||
|
||||
kolbi, как хорошо возраст скинула. Надо уже склейки сделать для наглядности.
|
|
||||
|
||||
Зора, я сегодня может быть их сделаю уже)
|
|
||||
|
||||
kolbi, мне помог гель Бишофит от этих синяков, я про рот и шею, попробуй. Он не сушит, вроде даже как отек немного снижает, стоит недорого. Я на ночь его мазюкала. Не знаю конечно, может и время им пришло уйти, я где-то на 14 день реабы его для себя открыла
|
|
||||
|
||||
Tetecora, беру на заметку!
|
|
||||
|
||||
kolbi, да, возьми и целенаправленно наблюдай, если он будет помогать, то впишем его в список помощников новым девочкам. Может тему какую-то создать- мазилки от синяков и жидкости от отеков? Я и про Бишофит и про янтарную кислоту писала в своей теме, кто-то даже применял и помогало, просто все разбросано по личным темам, хочется собрать в кучку ))) Я именно про такие штуки, которые не очевидны, потому что все знают только про Траумель и ааааа... забыла название)))) Вот, кстати, в старых темах 10-летней давности прочитала, что для швов хорошо помогает витамин Е, тот который маслянный, в пузыречке, в аптеке за 3 копейки.
|