Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Прошло 50 дней, брови начали двигаться уже недели две но лоб не морщится при этом и как бы начало бровей не двигается (головка) ещё не разработались что ли что ж такое? Что то долго не прогрессирует, с губой пока также мешает что то и при шипящих видно асимметрию но спазмы вроде меньше
|
|
||||
|
||||
![]()
@Vikki7, отличная динамика. Ограниченная мимика лба - мечта многих! Это экономия на ботоксе) Артикуляция тоже скоро восстановится.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, знаешь вот не знаю( губа все так же и движение и онемение над ощущение это не приятное всей половины левой( брови да заработали надеюсь лоб тоже морщится все таки будет немного когда нибудь. С губой тк сразу после это возникло ( поэтому я очень переживаю есть ли шансы
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите пожалуйста, если заглянет кто у кого именно прошло, чувствительность что помогло вернуть?вообщем мне кажется что губа поднимается при шипящих слабее именно из за онемения сбоку, нерв двигательный цел иначе вообще бы не понималась. Может нейрохирурга в Питере кто то подскажет для консультации. Предложили массаж точечный но говорят что пока материалы там не рассосались не стоит этого делать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Vikki7, Онемение пройдет, потеря чувствительности это разрыв множества мельчайших нервов. Нейрохирурги не занимаются периферической нервной системой, хотя можете сходить, потратите лишнюю пятерку( у них не дешевые консультации),работой с лицевыми нервами, что интересно, занимаются пластические хирурги, но опять же они сшивают только то что перерезано и только крупные нервы. Мне предложил один из неврологов сделать ревизию операции, но хирурги и нейро и пластические только крутили у пальцем у виска. Тебя же ведет невролог, что он говорит?
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаБелик, два невролога уже смотрели оба как то удивляются, одна сказала раз онемение и ассиметрия то это два нерва, другая говорит,что вообще губа двигается поднимается ,онемение возможно мешает немного из за этого ассиметрия, предлагают гимнастику а как это возможно если онемение мешает. Ну и вот говорят про иголки но хирург против почему то.А про нейрохирурга спасибо не пойду тогда действительно пока. Там участок то не большой а так мешает( как камень
|
|
||||
|
||||
![]()
@Vikki7, Нейрохирург это позвоночник, или нога. Все просто, есть проводимость нерва, сидеть и ждать, пить таблетки, колоть уколы. Я честно, не особенно понимаю, что ты ищешь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Vikki7 все врачи , в названии которых присутствует слово хирург - это про "оперировать" и "отрезать" , ну или отказать если не показана оп . Лечить каким-то другим образом те же нервы они не знают как, не на то учились ...
Мне кажется иголки можно попробовать , ваш хирург против - чем мотивировал? Это же точечное воздействие . |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, мотивирует тем что пройдёт, хотя и ботокс предлагали в губу и иголки, она якобы видит динамику я не вижу ее да и невролог не особо, и не чувствую что меньше стало пока, возможно она даже не особо сталкивалась с таким. Ещё не понятно что с мышцами лба он не двигается хоть брови и подвижны повредили их что ли тоже
|
|
||||
|
||||
![]()
@Vikki7, вот я уже писала об этом. Прошу не отметай идею, а попробуй.
Мезороллер или мезоштамп. Длина игл не меньше 1,5 -2 мм. Обработать лицо Хлоргексидином и мезороллер тоже. И вперёд! Можно помазать лицо аскорбиновой кислотой в ампулах. И для кожи полезно. Почувствуешь сразу облегчение в лице. Мне это очень помогло. Если интересуют детали - спрашивай |
|
||||
|
||||
![]()
@Vikki7, мне кажется это по типу иглотерапии.об.этом ранее писали.
Все будет... Сама знаешь как) Как захочешь так и будет) Восстанавливайся, девочка. Мне того же;) |
|
||||
|
||||
![]()
@nega_negodn, проколы иголками. Мазать чем то можно, но не обязательно. Не иглотерапия, конечно. Но каким то образом работает.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, да мне нравится мезороллер!что то в этом есть, вот сейчас я ищу способ не только лечиться, но и не уйти в депрессию, вроде надо смирится успокоиться, но у меня отчаяние, вот вообщем думаю про иглоукалывание но пугают что может быть если не туда то ещё че нить будет( как думаете ?да и как оно может вообще помочь от онемения? Ещё интересно было что на 3 месяц брови двигаются а уголки их и лоб нет и точки на лбу где мышцы при надавливании болят
|
|
||||
|
||||
![]()
@Vikki7, Как раз мезороллер хорошо стимулирует нервные окончания под кожей. А онемение, это кусок не чувствительной кожи? Я понять не могу
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаБелик, да, не чувствуется ничего но если на щеке его не замечаешь то есть места где оно как инородное тело может даже мешать движению, вот у меня сейчас на щеках как ток ходит вроде как сокращается маленько а там где надо нет пока( все зависит от того что там, хирург говорит что это все щёчно скуловая у меня вместе с углом у губы тоже но я немного сомневаюсь ( роллер использую, вот думаю про иглы и боюсь
|