Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девочки, как обещала. фото сестры. почти 3 мес.
нагор, капля, около 350мл, как сказал врач -подтяжку внутри сделал |
|
||||
|
||||
кёниг, здорово! Побоялась таки она вертикальных швов?)
|
|
||||
|
||||
Вот и я отстрелялась 9 апреля была оп у маланичева,поставил алерган инспира 345,сказал будет 3 размер ,видела один раз на перевязке пока что смотреть нечего квадратные и с синиками,боли конечно адские особенно когда хочется встать с кровати ,мин 20 ковыряюсь что бы хоть ккк то встать ,надеюсь скоро станет лучше ,и кстате когда док меня измеряло объём под грудью спросил сколько у меня я говорю 72 а он такой нет 66 как я так неправильно мерила незнаю
|
|
||||
|
||||
DiDi1, поздравляю, легкой реабилитации. У меня была опи вчера, компрессионка у меня такая же)) сегодня была перевязка и тоже увидела сиси, как смогла разглядела, пока лежала) я хожу, встаю, расчесываюсь, тяжесть в груди есть конечно, сегодня не обезбаливалась. Утром, правда, когда проснулась спина ныла, но расходилась и легче стало.
|
|
||||
|
||||
DiDi1, Вы, наверное опг на вздохе замерили))
|
|
||||
|
||||
Эмилия!, спасибо))вам того же)все возможно
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, вы антибиотики пили после операции? Потому что температура была? Или это планово всем назначают?
Температуры нет, доктор сказал не пить... |
|
||||
|
||||
кёниг, да все понятно, почему не предложили. Так даже правильнее, потому что тут само расположение груди низко и подтяжка была бы равна переносу груди в более высокое положение, а это имплант-круг намного больше должен быть. Ну о поднятии складок природных и думать нечего, не стоит оно того. А ей складки то не опускали?
Эмилия!, пили как противобактериальное 5 дней, без температуры. А обезбол - как противовоспалительное в том числе3- 5 дней. |
|
||||
|
||||
Эмилия!, у меня изначально не было назначения антибиотиков. Только нимесил пила 3 или 5 дней, уже не помню. Даже когда температура поднялась, мне их не назначили. Температура прошла сама.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, я ему ною через 3 дня) он говорит Оля ждём!))) Спросила его если швы будут не красивыми перешьет? Сказал перешьет если нужно будет. Я просто сюда написала может у кого так было чтоб посмотреть как стало. В топике мне нравится. И она такая большая)))
|
|
||||
|
||||
Samakolga, ну ты же понимаешь, что в плане таких швов ты больше найдешь единомышленниц с опытом в теме Уменьшения и подтяжки, там тоже есть тема швов.)
|
|
||||
|
||||
Я пила какие то дорогие АБ, врач выписал Таваник вроде называются, ещё ниммесил пила потом от аллергии что то назначили и крем Долабене, короче целый набор, хоть температуры и не было но АБ всё равно назначали что бы инфекции не какой не было, вот 7 дней курс пила, сейчас месяц мажу гелем Дерматикс, тоже врач назначил
|
|
||||
|
||||
DiDi1, Поздравляю!!! В компре сразу видно , что размерчик будет хорошим!) Мне вот стало интересно почему некоторым врачи ставят эти трубки , кому нет... У меня например не было таких трубочек.
Эмилия!, Привет! Я пила, врач мне прописал Клацид, после однодневных уколов в больнице , ещё 4 дня. Получилось в общем курс антибиотиков был 5 дней. Лучше пропить, хуже не будет ! Samakolga, Красота!!!! Аааа тоже хочу такую грудь. А у меня она в два раза меньше получилась , эх...( |
|
||||
|
||||
Девочки, большое спасибо за отклик.
Кириана, это дренажи, лишнюю водичку убирают, врач сам решает нужно или нет, мне ставили после опи, натекло за ночь мало - убрали. А мне кажется в компре у меня совсем не много, но я в любом случае очень довольна))) лента весь верхний полюс сильно пережимает, от этого грудь выглядит как 2 торпеды! |
|
||||
|
||||
Samakolga, швы расправятся точно, могу свои близко сфоткать, 8 лет этим швам.
А было хуже твоих, я уже писала)) |
|
||||
|
||||
DiDi1, принимай поздравления, легкой реабилитации.
|
|
||||
|
||||
Эмилия!, сделай подпись. Я вот читаю ленту, но вообще уже не помню ни рост твой, ни что поставили..
|
Закрытая тема |
|
|