Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.05.2019, 12:55
marina260888 marina260888 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)

marina260888 на нуле

@Most, спасибо, пошла читать
@Аннасема, спасибо, ценный совет, пересмотрела кучу фотографий, и у многих чуть отклонение от центра, раньше и не замечала, в том числе из-за того что тело не совсем симметрично и тут относительно чего смотреть, поэтому буду ждать окончания реабы, готовлюсь морально, что что-то может быть не идеально.
Старый 02.05.2019, 13:57
ТаняТиль ТаняТиль вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

ТаняТиль на нуле

Девочки, привет!)
Jk82, мы с тобой подруги по несчастью)) Буквально пару дней назад, как раз месячные плюс баночка селёдки, у меня верх так расперло, что я дар речи потеряла. Хотя у меня полное было. До этого распирало верх просто от еды, но не так сильно. И сегодня, после двух дней голодовки, я себя словила на той же мысли: что теперь надо есть как птичка, чтобы у живота был более или менее пристойный вид. Я и так много не ем, но тут надо фактически всегда полуголодный режим поддерживать. Короче, депрессирую. Живот стал более мятый, чем был до. Я все жду заветных трёх месяцев, но быть оптимистичной очень тяжело. Отеки уходят потихоньку и кажусь я вся себе какой-то перекошенной и мятой.
Старый 02.05.2019, 15:02
Ekaterinocnka Ekaterinocnka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Ekaterinocnka на нуле

@Most, я не очень ориентируюсь, но попробую найти! У меня подружка пользовалась, ей год назад абдоминопластику делали, она очень довольна дерматиксом!
Старый 02.05.2019, 15:14
Svetlaya_nek Svetlaya_nek вне форума
Частый посетитель
Profi

Svetlaya_nek на нуле

@ТаняТиль, девочки, ну почему вот так? Ведь зашили там все.... Судя потому, что у меня сейчас боюсь и у меня с верхом так будет ((((
Старый 02.05.2019, 15:25
РегинаКаз РегинаКаз вне форума
Посетитель
Beginner+

РегинаКаз на нуле

@Svetlaya_nek, наверное зависит от состояния мышц тоже? Мне сразу сказал , что даже после оп будет выпирать низ. Так как мышцы сами очень растянуты. И по ширине и по длине.
И поэтому после 3 месяцев нужно будет приводить их в тонус.
@Аннасема, а у меня тоже были мысли. Что если пупок останется высоковат-переделать. Теперь задумалась
Старый 02.05.2019, 16:55
ТаняТиль ТаняТиль вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

ТаняТиль на нуле

Не знаю, у меня с мышцами как бы все в порядке, хотя и лишний вес еще имеется, и я с ним всячески борюсь. Наверное, это зависит от чего-то другого..
Старый 02.05.2019, 23:25
Частый посетитель
Almost Profi

Ekaterinocnka на нуле

@ТаняТиль, мне кажется у всех отеки в разных местах собираются! У меня наоборот сверху всё великолепно, а снизу отек!
Старый 03.05.2019, 08:44
Посетитель
Beginner+

РегинаКаз на нуле

Эх, раньше 6 месяцев и не увидеть окончательный результат.. у вас просто отеки,а у меня отеки плюс слабая брюшная стенка вообще красота...что делала операцию, что не делала )))
Старый 03.05.2019, 09:57
Samanna Samanna вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

Samanna на нуле

@Катерина_Сергеевна, ГМ говорит, только так можно было убрать все растяжки.
@jk82, @Love78, вот же! Месяц!... жаль, что в феврале-марте не сделала операцию
@РегинаКаз, мне почему то кажется, что не может шов выше подняться, если раньше времени распрямляться начинать) ну как он поднимется - на лобке растяжение не резиновое, там ведь отслойки не было скорее, шов деформироваться может, растянуться. Подшучивает, может, док про выпрыгивание шва из трусов?)))
@marina260888, фото До и После - просто фантастика! Вот что пластика животворящая делает!)))

Девочки, насчёт пупков (для перфекционисток))): если пупок сделан на своём родном канатике, то он и после опи будет на своём прежнем месте т.е. если кажется, что не супер-симметрично, то и до опи так наверняка было, просто тогда никто из нас скорее всего на симметричность себя не оценивал
Сомневаюсь, что хирург-пластик мог скосить глазом, когда дырочку под новый пупок делал
Другой случай - если канатик своего пупка не выжил и пупок шьют по-новому. А вот тут мне самой интересно: его пришивают на место отрезанного канатика (снова получается своё родное место) или смещают вверх-вниз? Кто знает?
Старый 03.05.2019, 10:55
Катерина_Сергеевна Катерина_Сергеевна вне форума
Частый посетитель

Катерина_Сергеевна на нуле

@Samanna,

не знаю, можно ли здесь обсуждать материальную сторону вопроса, но осмелюсь спросить, сколько ГМ берет за эту работу?
Старый 03.05.2019, 10:57
Samanna Samanna вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

Samanna на нуле

@Катерина_Сергеевна, за всё я отдала 330 т.р.
Старый 03.05.2019, 11:26
Chinchilla Chinchilla вне форума
Новичок
Благодарил(а): 33 раз(а)

Chinchilla на нуле

Девочки всем привет! Я новенькая в ваших рядах. На форуме 100 лет, но только сейчас вас нашла с похожей проблемой. Почему раньше я не видела такие сообщения до операции? Я 19 февраля в Праге этого года сделала миниабдомино и липоксацию живота и боков и внутреннего бедра. Я сама с Германии. Поэтому тут все перелопатила. Здесь запрещено законом выставлять фото до и после хирургии. Найти врача без отзывов не реально. Я была у 3 -х они показали мне свои работ и мне не понравилось. Пошла дальше искать. В России в Белоруссии консультировалась у хирургов по фото и все мне твердили, что кожи лишней не много и надо миниабдоминопластику делать или тогда с полной но с 2-мя шрамами останетесь. У меня 3-е родов и последняя доча так ухудшила мой живот. Искала компетентного врача с отзывами и результатами работы и нашла в Праге. Но теперь полное разочарования. Зачем все же я согласилась на мини, нужно было полную делать?🤦*♀️. Он так же посчитал, что кожи мало и не натянется и я потом не разогнусь после полной абдомино. Пупок не перносил, а немного улучшил форму. Просила его ушить диастаз и была уверена, что он у меня есть. Но он меня убиждал, что у меня мышцы не разошлись и что диастаза нет. Хотя я очень сомневалась в этом. Итог....нависания после кесарево срезали и подтянули. Шов больше чем ожидался, но очень аккуратный и очень низко. Когда стою и по утрам живот, как у спортсменки. Но после 2 месецев когда отек стал спадать над пупком прям как пиромида торчит животик и так же над швом выпирает до сих пор. Вечером после спорта и еды вообще, как беременный выглядит. 😭Постоянно контролирую свой рацион еды и не больше 200гр и максимум 4 раза в день ем. После оперции 6 кг скинула и 1 кг вернулся. Но как тут писали, что нужно как птичка всю жизнь теперь есть?
Ошибка врача была, что не ушили диастаз, не сделали полную абдомино и не натянули хорошо кожу. Даже я не врач была в сомнениях, что с таким животом нужна мини . Что теперь делать не знаю? Улучшения ждать бесполезно. Нужна переделка. 😔
Старый 03.05.2019, 12:16
marina260888 marina260888 вне форума
Новичок

marina260888 на нуле

@Samanna, да, сама смотрю на до и после и балдею. Сейчас в зависимости от силы отека пупок смещается то влево, то вправо, как раз слева прям опухшая половина, похоже его тянет в сторону. Спасибо, я честно говоря уже и не смотрю на симметричность, если вдруг она будет, то пару мм, думаю кроме меня никто и не заметит. Врач сказал что они вдвоем с другим хирургом сто раз измерили все, так что не должно быть сильного смещения. Мне вроде заново делали пупок, сказал что с моим ужас что было
Старый 03.05.2019, 12:19
Bonbon1 Bonbon1 вне форума
Частый посетитель
Profi

Bonbon1 на нуле

@Chinchilla, покажи нам свой животик. После после спорта - это отек у тебя. Тебе врач предлагал полную или миниабдомино? Ты курс массажа уже делала?
Старый 03.05.2019, 12:49
Посетитель
Beginner+

РегинаКаз на нуле

@Samanna, не знаю даже. Но уже не первый раз слышу , что если выпрямиться раньше времени то шов может подняться. Но и тургора изначально ведь зависит. У меня он очень плохой. Тяни не хочу..я перестрахуюсь.
А пупок прям моя боль сейчас...высоко он по мне. Хотя док тоже говорит , что это родной пуп и он там где был. Сейчас он на уровне талии. Я специально нашла свои добеременные фото. Он у меня ниже талии однозначно на 1-2 пальца.
Но переделки тоже боюсь. И к кому идти тут у нас в Казани. Опять таки к нему если только, у него из всех наших Пластиков мне пупки нравятся, может конечно он и не Саруханов, но пупы у него хорошие...единственное может быть потом когда окончательно выпрямлюсь кожа от груди до пупа встанет на своё место « подрастянется» и пупок станет ниже. Но это опять мои догадки..
Вот сегодня перевязку делали с мужем. На фото всё ровно. На деле верх нависает над низом и шов какой то кривой в центре стал

@Samanna, наверное речь идёт о концах шва. А не о самом лобке.
Миниатюры
85000b6f.jpg  
Старый 03.05.2019, 13:27
Chinchilla Chinchilla вне форума
Новичок
Благодарил(а): 33 раз(а)

Chinchilla на нуле

Прикладываю фото ...
Порой очень тонкая талия, а порой квадратней формы становится. Вчера после поездок на велосипеде и вечером кофе с крекером брюхо было, как у беременной. 😭

Цитата:
Сообщение от Bonbon1 Посмотреть сообщение
@Chinchilla, покажи нам свой животик. После после спорта - это отек у тебя. Тебе врач предлагал полную или миниабдомино? Ты курс массажа уже делала?
После спорта отек большой. Занимаюсь в компре так хирург советовал. Врач не предлагал, а наоборот считал только мини нужно была мне и причем все так врачи считали. Я уже выше писала об этом. Мне 38 лет и кожа хорошая. Курс массажа не проходила. Но муж 10 дней массировал мне живот и ноги с кокосовым маслом. У меня до сих пор на ногах как шары, такие отёки. День лучше, день хуже.

Девочки, если что простите за мои ошибки. Пол свой жизни живу в Германии. Время свое дело делает.
Подскажите девочки плиз, что можно в моем случае сделать? На что нужно настраиваться?Пупок тоже кривит на лево тянет. Не нравится мне. Шов большой получается для мини вышел. Но он реально низкий и тонкий не заметный. Любые трусики спрячут его. Следы от липо потемнели сейчас и очень видны. Как на море ехать через месяц я ума не приложу.

Цитата:
Сообщение от Most Посмотреть сообщение
У меня сейчас в 2,5 месяца вот такой. Но он и ярче в течении дня становится значительно. Сейчас после lpg живот намятый. Я так рада, что могу низкие трусы носить! Раньше или дырка эта вылезала либо плюхи полосок жира нависали.
Мне врач картину перед операцией имено с таким швом нарисовал. У меня низкое кесерево он хотел его срезать и подлиней по 3-5 см с каждой стороны сделать. Но после опеции увидела длинный шов. Но он меня вообще не напрягал, он низкий и аккуратный был. Еще просила пупок сделать, чтобы он после липо и миниабдо не свис и не стал грустным. Вот типа весёлый пупок мне такой сделал. 🤦*♀
А у вас вообще пупок не трогали? Животик мне ваш очень нравится. А как выглядит с боку у вас животик? Где у вас имено больше проблема?
Миниатюры
685b74ef.jpg   4dc3917e.jpg   e6b5e7e3.jpg   6ee4fd0f.jpg  
Старый 03.05.2019, 14:11
Частый посетитель
Almost Profi

Ekaterinocnka на нуле

@Chinchilla, я была наверное примерно в вашей ситуации! Тоже говорили хирурги, что кожи мало, не натянется! В итоге нашла хирурга, который сделал полную! Шов не низко, что мы с ним и обговаривали! Прям низкие трусики не оденешь, но я купальники такие и не носила! Померила свои старые раздельные купальники, шов прикрывает, я довольна! А в Вашей ситуации, наверное имеет смысл ждать до 6 месяцев, чтобы окончательно сошли отеки и тогда оценивать результат.
Старый 03.05.2019, 14:32
ElenaALena ElenaALena вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

ElenaALena на нуле

Девочки, оп была 15.03 , решила поделиться как выглядит в белье и одежде. Я вернулась к саоей талии в 58 см, ремень не утягивает до конца, поэтому держу сзади рукой . Ура!!!
Миниатюры
a77c5c1f.jpg   78bd1116.jpg  
Старый 03.05.2019, 15:06
Частый посетитель
Almost Profi

Ekaterinocnka на нуле

@ElenaALena, супер!����������Фигурка загляденье! А у Вас отеки уже полностью прошли?
Старый 03.05.2019, 15:12
Посетитель
Beginner+

РегинаКаз на нуле

@ElenaALena, фигура мечта)) прошлась по вашим исходникам. Вы и на них конечно были хорошенькой. А сейчас так просто супер.