Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, ура, вернулась, рада видеть!!! Моему почти полтора, если не мотать в стрипы периодически, внешне раздувается от отеков как в первые 3 месяца. Я не говорю про внутренние отеки. Сколько он садится будет окончательно, никто не знает.))
|
||||
|
||||
![]()
@OlAn
Ага,пропала лет на сто -теперь вернулась))))Мой тоже раздувается периодически ,особенно в КД,а ему больше 2-Х лет уже... Привет @ТруЛяля |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки... если мой нос будет дуть до 50 моих лет как я жить то буду???
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто-нибудь в курсе разновидности графтов, подскажите они все стандартные? Кончик носа, который на него закреплён гораздо шире исходной формы вышел по этой причине, это и прощупывается и просматривается.
|
|
||||
|
||||
![]()
8 месяцев фас. Отеки еще бывают.
|
||||
|
||||
![]()
@Tig, мне очень твой нос нравится! все засматривалась на него)
Я имею ввиду насколько тебе к лицу эта новая форма. Как родной. Ты же довольна ?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, да, довольна на 99% процентов - если бы у меня не образовался небольшой рубец с одной стороны нос бы, скорее всего, был полностью симметричен
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Tig, очень круто! А ноздри тебе не трогали? Я сейчас в гипсе пока, надеюсь, что тоже останусь довольна. А с подбородком ты так ничего и не делала? Филлер не колола?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, нет, с подбородком пока нет, все думаю насчёт чин вина от АР. Вроде и хочется, а вроде теперь и так вполне более менее нормально...
Насчёт ноздрей точно не знаю, но вроде не трогали. Сегодня Андреищев прислал моделирование чин вин
|
||||
|
||||
![]()
Извиняюсь, не знаю почему они перевернуты( Сверху вниз - до, короткий чин вин, длинный чин
|
||||
|
||||
![]()
@Tig, надо фото обрезать просто чтобы не вертелось. Блин, смотришь на моделирование и так все красиво гармонично. Но на деле это снова реаба, все новые ожидания-переживания. С одной стороны их не хочешь, а с другой вдруг понимаешь, что подсела уже на изменения и хочется снова во все тяжкие.
Я вот свой нос увижу, оценю и все таки обойдусь уколами в губы, подбородок и лоб.
|
||||
|
||||
![]()
Более качественная версия
|
||||
|
||||
![]()
@Беся, небольшой рубец, бороться не пробовала тк мне нравится форма ноздри именно с той стороны где он тянет и образует ямку)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет. Сегодня сняли все швы, нос заживает, стрипы не велели, ждём схождения отеков, а они немаленькие, потому что я до сих пор не выздоровела. Но,нос, хоть и похож на кабачок, а мне нравится))
|
|
||||
|
||||
![]() |
Закрытая тема |
|
|