Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Most сделала коллаж, посмотри пожалуйста, как оцениваешь? Я вижу, что горб немного сгладился, но появился провис, а я его категорически не хотела. Это что железа стекла?
|
|
||||
|
||||
@Mariaa, горбик сглаживается, это видно. а на второй груди ткани расслабляются. Железа не стекла, это ты загнула. Но да, небольшой провис появляется. Мне очень нравится как получилось. Другой вопрос, что ты не хотела провис. Но это нужно было обсуждать с ним, может профиль брать высокий и чуть больше имплант. Сейчас уже очень красиво. Ареолы на одном уровне, грудь ровная насколько это возможно после такой подтяжки. Ты не забывай, какая была асимметрия. Думаю, если что то там у тебя съедет, он тебе подкорректирует.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за пожелания) @Most, @Elvira67, коррекция на импланте, должны вернуть его на законное место, и как то закрепить его там, как понятия не имею...
|
|
||||
|
||||
@Ириска, ну это вынимать их, подшивать складку и ставить назад. Оно тебе точно надо? Сейчас то все красиво. А складочки на животе - ну даже не возьмусь комментировать, это как бы естественный процесс, их с возрастом только больше будет)
|
|
||||
|
||||
@Most, так если бы она стояла на месте, я бы её не трогала и хрен со всеми недостатками, которые фото передать не может(( но эта зараза ползет вниз, я считаю что за несколько месяцев сползти на 1.5-2 см это как то не хорошо( к лету еще кожу на пару сантиметров растянет, и тогда точно надо будет делать и при чем в лето
|
|
||||
|
||||
@Most Ооо, про провис, вернее его отсутствие я раз 100 сказала))) и чтобы длина верхнего и нижнего полюса была 50х50 (я и не мечтала о 40х60), а получилось 60х40 в пользу верхнего, зыыыыы и верх наполненный, вот как сейчас это можно считать наполненным верхом?)) может я просто чекане у девчонок смотрю, что ни сиси, то шедевр, а себя пол микроскопом рассматриваю
Только что ГМ ответил: Небольшая динамика есть, горбик сгладился. Но и немного железа расслабилась и подвисла в нижнем склоне. Но пока все таки ждем (до полугода). Пусть грудь примет окончательную форму. А потом решим по коррекции. Полегчало)) Стыдно признать, ГМ осень уважаю, но начиталась форума и волнуюсь остаться с некрасивыми сисями задорого |
|
||||
|
||||
@Mariaa, а ты где такие красоты то смотришь с вертикальным швом? Я вот вижу либо косячные, либо хорошие - но не так как ты описала (так только у Маруси, но там и имплант такой вставлен), либо девочки идут на коррекцию с подтяжкой. Ты не на те результаты смотришь) Надо быть реалисткой все таки. Это же не волшебной палочкой над грудью помахали. Есть ограничения, связанные со швами и размером импланта, его весом. Ну и тп. Я верю, что он тебе все поправит. и будет как ты хочешь, пусть и не с первого раза. @Ириска, ты отчаянная)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет.
Как то забегалась и пропустила свои 4 месяца, т.ч. фото сделала в 4.5. Думаю не сильно уж критично. Что имеем на данном этапе: счастье, удовольствие, повышенное внимание мужа от наличия груди )))) , а если серьёзно ,то... Чувствую себя вполне комфортно. Всё реже прострелы и покалывания, иногда вообще забываю, что что-то делала. Занимаюсь спортом, но без фанатизма, всё на ощущениях. Больше использую аэробные нагрузки, мучаю попу, а верх берегу. Хотя последнее время стала позволять себе боковую планку, вполне комфортно. Сделала ещё раз пробы в бассейне. Ощущения намного лучше, чем в два месяца. Грудь уже не реагирует так на холод и практически нет тонуса. Плаваю минут 20-30 ,большее время с доской, что бы не переусердствовать махая руками. Последние пару недель стала позволять себе спать без всего. О-оо это те ещё ощущения))) Первую ночь просто просыпалась каждые пол часа, то постельное бельё почему-то колит, то холодно, то страшно....Дальше легче, но в мягком хлопковом топе всё равно комфортней спится. Ореолы вернулись к обычной чувствительности ,только периодически шелушатся. Левая ореола еще не до конца расправилась и внизу, чуть ближе к боку есть крупная складка ,как-будто железа не расправилась. Врач сказал ,что всё ещё расправится ближе к году. На данном этапе его всё устраивает. В очередной раз намекнул на липофил, сгладить немного контуры. Я пока это вариант не рассматриваю. Швы пока ровные и светлые ,ттт... Визуально, конечно ,они разные, но не критично (при моём то исходнике). Прошлась по нижнему белью, но набирать много красоты пака не решилась, ещё деревянная и сидит на ней всё как на манекене. Пяток хлопковых и несколько кружевных без косточек приобрела))) Фото делала сама ,пока некому нормально сфотографировать. |
|
||||
|
||||
@D-Katerina, напомни, у тебя круги?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а пена когда-нибудь будет собираться лифчиком в кучку?))
А то как выше девушка пиала, все как на манекене. Только совсем тонкие садятся) |
|
||||
|
||||
@Valentina_st@ , будет просто надо подождать))
Девочки отстрелялась я со своей коррекцией, ещё в среду, но сил писать не было, грудь пока не видела, всё заклеено, замотано, куча валиков, дренажи ещё не сняли , рёбра болят пипец просто, такое чувство что прям к ним проволкой примотали. Как только что откроют поделюсь фото)) ну и как говорится чтоб два раза не вставать залипофиоила мосю и сделала хейло, так что реаба у меня по полной программе))) |
|
||||
|
||||
@Most, да я и не расспрашивала толком,перед операцией обсудили что будем делать - поднять импланты на то место где и были закрепить их там намертво)) вроде какими то бортиками и пришиванием чуть ли не по кругу, расширить и выровнять межгрудку, долго и тщательно всю меня обрисовывали, лёжа, стоя, как увижу покажу, по высоте сейчас там где нужно, в межгрудке валик намертво приклеен, снизу так же валики приклеены
|