Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Oleksii, ох, сопереживаю(((. Мы тоже сдали поездку на Крит, ещё в апреле, когда прошёл слух, что авиакампаниям могут разрешить не возвращать деньги. В сентябре, как всегда, собирались. В этот раз аж на три недели... Вчетвером, с друзьями. Эх...
|
||||
|
||||
![]()
@ЁЖ, да, обидно...
но главное, чтоб все здоровы были. В 2021 д****ой набор купальников на морях выгуляется))) PS стоимость отдыха нам полностью вернут, включая перелет, но позже- 4-6 недель
|
||||
|
||||
![]()
@Meow meow, а где купили такие топы (чёрный и перс)? Дайте ссылку пожалуйста
|
||||
|
||||
![]()
Забежала в Hunkemöller - большой выбор, есть пуш, кости, тонкий поролон. Чашка С маловата у них оказалась, D хорошо села.
|
||||
|
||||
![]()
@Oleksii, смотрю на ваши хвасты и радуюсь, как будто журнал мод полистала) прямо эстетическое удовольствие от вашего шоппинга ловлю. Какая вы красивая! Фигура просто супер. Скажите пожалуйста, а какие ваши параметры (рост,вес, опг, ог сейчас и до оп)? И есть ли где-то фото груди до/после?
|
||||
|
||||
![]()
@Aristale, спасибо)))
Мне после маммопластики тоже нравится))) Фото есть во вложениях, параметры в подписи ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Oleksii, какая вы высокая и стройная, люблю такие фигуры с длинными ногами и руками. С грудью конечно аппетитнее, но фигура супер. Подпись и фото в браузере посмотрела. Жду ещё обновок
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aristale, лучше всего идите в спортивные магазины найк, Адидас, пума, и т.д. те которые есть у Вас в городе, примерка поможет вам подобрать максимально удобную модель.
А вообще в лббом интернет магазине спортивной одежды
|
||||
|
||||
![]()
@Meow meow, спасибо. я пока в компре, только сделала грудь) в ближайший месяц рано ещё задумываться о топах или бюстиках более комфортных но хотела подготовиться. Думала чтобы такое купить чтобы можно было носить под одежду и не выглядела как спортивная одежда для спорт зала, и более менее комфортная. Только спорт топы значит? На первое время?
|
||||
|
||||
![]()
@Aristale, вторые которые рекомендует врач, мой мне рекомендовал спортивный топ, я его одела после 3 недель, да и сейчас иногда ношу, он подходит под много что, но явно без декольте. В любом случаи лучше покупатт в офлайн магазине, по моему мнению важна как топ сел, и на сколько комфортно и можно его одной одеть
|
||||
|
||||
![]()
Mikigirl, ни в коем случае не хочу тебя обидеть, но судя по таблице разница в 21 см (т.е. 95-97 см по груди) - это Е.
G - разница в 25 см (т.е. 99-101 см по груди) |
|
||||
|
||||
![]()
@Sylvia, так вот и я о том же...мне не понятно по каким критерием мне подошли чашки i и h и малы g,думаю дело в поясе, у меня 65...в общем я не заморачивпюсь и беру то белье в котором мне комфортно)
|
||||
|
||||
![]()
@Sylvia, лифы E чашки у меня были до этой операции, не один неналез)))
Хотя топ спортивный у меня 75e)
|
||||
|
||||
![]()
У тебя это первая оп?
|
|
||||
|
||||
![]()
Chantelle есть бюстгальтеры начиная с окружности 65 и чашка до H.
Я не могла себе такое в реале представить. Теперь понимаю, как это выглядит)
|
||||
|
||||
![]()
@Sylvia, в Ростове на дону
@Oleksii, я как раз свои лифы и брала в Германии, буду в следующий раз закажу на амазоне,раз там есть)))
|