Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Сделала эндоскопическую подтяжку 2/3 лица 23.10.19.
Беспокоит , что один глаз уже. И так было с первого дня после операции. Такое ощущение, что больше натянут. |
|
||||
|
||||
![]()
@Совик, глаза красивые получились) И для этого срока после эндо всё выглядит отлично. Если ооочень присматриваться, то один глаз чуть уже, на миллиметр. Хотя тебе он может быть заметен. Судить ещё рано, глаза могут долго усаживаться. У меня полгода один глаз был круглый, другой узкий) Ничего, выровнялись! Хотя я и не верила в это.
|
||||
|
||||
![]()
Конечно надеюсь, что это отеки, но переживаю очень. И глаза конечно узкие очень сейчас. Поделитесь, как и у кого проходила реабилитация.
Была ли такая ассиметрия ? Прошло больше 2-х недель. До операции глаза были одинаковые. |
|
||||
|
||||
![]()
@Совик, почитай тему, там есть и фото и как проходила реаба, у всех по-разному. Для двух недель - отличные глаза.
|
||||
|
||||
![]()
Посмотри на мои глаза на сроке 2 недели.
|
||||
|
||||
![]()
Да, это линзы)))
Ещё не разобралась как отвечать тут)) Девушка, та что прислала фото своё , а сейчас как у вас , прошла ассиметрия? |
|
||||
|
||||
![]()
@Совик, просто на ник нажимаешь и всё. Если девушка - это я, то да, глаза нормальные. И за девушку отдельное спасибо))
|
||||
|
||||
![]()
@Совик, у меня глаза были разные ну совсем, прямо как Колби написала - один длинный, другой круглый))) сейчас (месяц после операции) почти сравнялись. Отек.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Совик, не переживай! Я так поняла, что это частое явление. У меня тоже так же
![]() @kolbi, а можешь сравнялочку сделать? Фото двух недель с разными глазками и через год? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Просто у меня не было блефаропластики, только эндо, поэтому переживаю. Может быть такое, что одну сторону сильнее натянули?(
|
|
||||
|
||||
![]()
@А):мура, год у меня ещё не прошёл) Склейка будет, но позже.
|
||||
|
||||
![]()
Мой самый первый, самый трудный месяц после операции позади. Перехожу во второй месяц реабы.
Пока ещё есть отеки. Особенно к вечеру, особенно на скулах. Хочется верить, что за второй месяц я с ними распрощаюсь окончательно. А пока на вопросы сильно любопытных типа «что у тебя с глазами» приходится рассказывать про аллергию и простуду. Онемение губы, носа тоже пока со мной. Всё ещё есть болезненность на коже в волосах и на лбу (больше слева). Периодически в разных местах на лбу, на висках возникают неровности или провалы. Появляются, исчезают, наутро поселяются в новом месте... Так любопытно за всеми изменениями наблюдать! И так хочется, чтобы отражение в зеркале почаще радовало и чтобы ничего, наконец, не болело. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всё же дарсонваль,после эндо в зоне отслойки волос это чудо чудное. За два дня практически прошло онемение и ломота,удивительно быстро , я не ожидала ,так как ощущение были довольно долгого восстановления в этой зоне.
|
|
||||
|
||||
![]()
@barsa, ты наверно из тех везунчиков, у кого эндо проходит легко)
|
||||
|
||||
![]()
@barsa, я тоже пользуюсь дарсонвалем. Уже неделю. Чуда не произошло! Ну, может зона ломоты под волосами стала чуть меньше. Буду делать и дальше. Посмотрим.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет! Еду к доктору ,на лице есть крем пудра предупреждаю сразу)))) Сегодня 10 дней,эйфории нет,но и депрессия пока не накатывает. Ужаса реабилитации нет вобще, я "влюбилась" в эту операцию и жалею ,что не начала именно с неё. Две половинки лица живут сами по себе пока)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Какие глаза у всех большие . Я пока китаец.
Интересно после смас , лицо так не меняется ? Скорее бы 2 месяца пролетело, чтобы увидеть результат . Девушки, а если после и 6 месяцев останется ассиметрия по глазам, можно как то хирургически будет исправить? |
Закрытая тема |
|
|