Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет)почти пол года я здесь не появлялась, скоро груди 6 месяцев, очевидная ассиметрия так и осталась, к переделке я не готова (ассиметрию вижу только на фото или в боковом зеркале, когда смотрю прямо особо ее не замечаю), с доктором еще будем уменьшать и поднимать ореолы, складки занижать я не решусь (возможно в будущем после рождения ребёнка). У меня проблема в том, что иногда «стреляют» внутренние швы, и конкретно в одной ореоле прощупываю узелок, и я не понимаю внутри еще стоят какие то швы? И возможно ли их убрать при коррекции ореол? Так же вижу, что ореолы растянулись(особенно правая) и я так понимаю, что после коррекции есть вероятность, что опять все растянется? И как считаете левая грудь(на фото правая) еще может опуститься(кажется только правая опустилась,а левая все равно выше)
|
|
||||
|
||||
@Forny, ух какое тело у вас спортивное подтянутое так и дышит здоровьем! Красота! Именно на этом фото я не вижу ассиметрию. Но подозреваю что все таки спорт повлял на то что имплант опять убежал вверх... Вам карман сверху подшивали?
|
|
||||
|
||||
@Киселька, да вот после коррекции я как раз пока со спортом очень аккуратно, буквально растяжки какие-то не более.
Мне расширяли карман с внутренней стороны, с внешней ушивали, складку чуть ослабили или как это точнее называется . У меня физически ощущение именно будто мышцей снова где-то зажало, грудь меньше той нормальной, хотя в исходнике она больше всегда была, опять же этот горб, железа болтается, не разошлась. Я все же думаю , причина в неверном расположении импланта. Отчего грудь сначала мягкая, а потом становится тверже уже второй раз |
|
||||
|
||||
@Forny, у меня также было: горбы сверху торчали, железа снизу болталась, имплант был неправильно установлен- слишком высоко, там и закрепился под ключицей. В итоге сделали коррекцию, удалили имплант вместо с капсулой, поставили новый....
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер всем.
Впервые на Вашем форуме. Очень надеюсь, что поможете советом и ответом. Поиском в теме пользовалась, особо ничего не нашла. Ситуация такая. 6 месяцев назад была проведена операция на тубулярной груди. Складки не занижали. Ставили полностью под мышцу, круглые политех. Начиная со второго месяца и по сей день появились странные ощущения, даже не знаю как лучше описать. Только в левой груди. Если к ней прикасаться, сжимать, двигать, любые ее перемещения сопровождаются "трением", "скрипом", "хрустом" как снег. Не знаю как их правильно охарактеризовать. Прикасаюсь к груди, а имплант там внутри трется)) Болевых никаких ощущений нет. Но присутствие инородного тела постоянно о себе напоминает)) Про доктора не спрашивайте. Он в другом городе и по телефону говорит, что надо ждать. Но конкретики, что это - нет. может у кого-то было подобное? Прошло или нет? И что это вообще такое? |
|
||||
|
||||
@March39509, да, скрип возможен, у меня так было, пройдёт потом
|
|
||||
|
||||
@Malytka, то что одна у тебя выше - это закономерно, в исходнике она была такая и меньше, 20 мл в импланте эту разницу не убрали, мало слишком оказалось. И работы со складками не было, так что нет, она не опуститься. Сверху горб из-за этого. Тк снизу импланту некуда просесесть, ему тесно. Узелки могут прощупываться, окончательно все рассосется ближе к году.
Я не понимаю, зачем тебе коррекция ареол нужна без коррекции размера и формы груди? Если тебя устраивает эта разница, то что не так с ареолами? Может и ареолы скорректировать после рождения? Чего лишний раз туда лезть? |
|
||||
|
||||
как думаете, ошибка хирурга или моя физиология?
|
|
||||
|
||||
Девоньки, опи была в апреле, ничего не беспокоило, а тут мерила одежду и топ туго залезал на грудь и мне кажется что именно в этот момент у меня начала болеть одна грудь, или может она болела а я не замечала, но целую неделю ноет как перед м. Ноет именно в одном месте, к доку ещё пару недель не попаду, он сказал можешь сделать узи, а узи делать у любого специалиста ? Или тут важно что бы именно смогли все разглядеть как нужно ?
Ещё эта грунт которая болит, она в принципе больше чувствительна, сосок прям вообще на все реагирует, другая грудь на 50% меньше чувствительна, ещё не восстановилась может. Уже думаю может там что то срастается поэтому и болит, или уже срок большой и ничего болеть не должно? Визуально грудь не изменилась, покраснений, опухолей нет, но болит боюсь вдруг серома или ещё что похоже Какие вообще симптомы при сероме? Или не стоит накручивать себя и ждать поездки к ГМ и у него сделать узи. Вообще не могу трезво оценить ситуацию и принять решение |
|
||||
|
||||
Всем привет! Прошёл год после опи. Была сегодня на осмотре у ВВ. Он предложил 2 варианта коррекции
1. Рассечь по старому шву, увеличить карман сверху и ушить снизу. 2. Разрезать по ареоле, отрезать кожу и сшить все обратно. Девочки, помогите, второй вариант что то меня смущает, но он к нему больше склоняется. Фото до, 6 месяцев и год. |
|
||||
|
||||
@Olgusja, конечно первый - поднять импланты, а что он хочет вторым добиться то? складки так рубанул, а теперь вокруг этого низкого расположения плясать, подгоняя и срезая? То есть он хочет сделать подтяжку по ареоле, но только вниз?) Всем вверх поднимают, а тебе таким образом соски опустят в центр импланта?
@Kerry94, у тебя же только месяц? Сделай подпись, но сдается мне, судя по исходнику, что руки не оттуда, а уж увидев живот, вообще нет слов( |
|
||||
|
||||
@Ксюндра, ох я просто боюсь, я сейчас в маленьком городке , тут мне кажется вообще нет хороших специалистов , боюсь что что нибудь найдут или напугают
|
|
||||
|
||||
@Ellen12, у меня тоже почти 5 мес. Так же одна грудь начала побаливать. Сделала УЗИ, все норм, успокоилась и она перестала болеть))) Я думаю, мы очень прислушиваемся к своим ощущениям и порой придумываем то, чего нет)) УЗИ вам для спокойствия надо, но если нет спецов именно по имплантам, дождитесь посещения дока. Я сначала сходила в клинику, где делают просто УЗИ груди, так вот ничего вразумительного мне не сказали, потому как просто опыта нет.
|
Закрытая тема |
|
|