Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@JUNE,
Стало интересно, а у какого бренда, для примера, есть подростковая размерная сетка? 50 лет - имеется в виду, климакс? И вы их имеете в виду под взрослыми женщинами и их сравниваете с подростками? Я просто запуталась. Я под "взрослой" понимаю женщину до климакса все же. |
|
||||
|
||||
@Riner, брендов много, погуглиле size Juniors.
А женщина в предклимаксе и климаксе это уже не взрослая женщина? Тут не совсем по теме, но именно в этом возрасте у нас вес прыгает и жир прилипает по-другому. В 40-45 лет вес держать на фоне силовых тренек легче было. |
|
||||
|
||||
@Riner,
@JUNE, я понимаю, о чем вы обе говорите. Просто в разных странах разная реальность, поэтому люди в разном возрасте выглядят по разному. В Росси культ молодости, поэтому молодые тонкие и звонкие, а с возрастом многие сдаются, потому что считают себя неконкурентно способными. Плюс это шокирующее мнение, что после определенного возраста женщина уже не в кондиции, а мужчина всегда хорош. Во Франции - молодые тонкие и звонкие, благодаря сигаретам и кофе, с возрастом часто живот на очень стройных ножках, потому что joie de vivre, ну и вино никто не отменял ;). В Америке на мой взгляд - все зависит от класса. Толстый - значит бедный и неуспешный. Культ тела есть, а культа молодости как в России все таки нет, Редко встретишь в парах разницу в возрасте, как в России. Ну и с возрастом денег много. Поэтому молодые жизнью наслаждаются, а потом только начинают собой заниматься. И в спортзале в 5 утра. Я ни в какой другой стране не видела, чтобы групповые занятия начинались в 5 утра. Плюс я заметила, что в Америке нет культуры еды, сплошные крайности Ну и о спорте - француженки например практически не занимаются спортом - максимум бег плюс ходьба. |
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, вот тема старая и не очень активная
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3990 |
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, сколько мм грыжа ?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо большое! Попробую оживить).
@Ksenia ksenia, сейчас точно сказать не могу, знаю, что их несколько (2 или 3, кажется) и небольшие, дело в том, что у меня сейчас заключение нет на руках. Просто столкнулась с одним методом лечения грыжи.... Я не уверена в его эффективности и кажется мне всё это странноватым, вот и хотела обсудить в теме, может кто-то даже в эту клинику обращался. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста, как добрать 120 г белка в день, мясо только в обед, утром или днем еще творог, то набирается только половина нормы, ужинаю редко. Какой белковый коктейль посоветуете?
|
|
||||
|
||||
Привет,девочки!Хотела похвастаться формами за 7 лет кропотливого труда!36 лет уже стукнуло..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Мини-монстрик, , серьезно?? Вообще очень похожа))
Блин, Посмотрела внимательней, там же одна комната)) Ну пипец!! |
|
||||
|
||||
Ноль углей, ноль жира, это же изолят.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а изолят вообще отличается чем &то между собой? Друг заказал на пробу вот такой, цена уж больно привлекательная [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Я-старая жирушка)), спорт для удовольствия, просто нужно завтрак разнообразить, а то у меня то яйца, то каша. А так выпил стакашек и пошёл или я неправильно рассуждаю?
|