Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Naymik, а ты произнесла врачу это страшное слово симастия? Лучший способ защиты это нападение, и он его и использовал. Блин, ну что за док? Ты бы и предложила ему в инста опрос устроить - кто мечтает о такой межгрудке? нет слов. И что ты промолчала на его слова?
|
|
||||
|
||||
Простите пожалуйста, а чем опасна симастия, кроме внешней эстетики?
|
|
||||
|
||||
@biletvleto, ничем
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А что мне с ним спорить после того что сделано? Исправлять - я думаю он и не сможет, да не только он, у нас тут это исправить дока нет Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@biletvleto, спасибочки
@Хanna1-2019, вот хотела, чтобы в профиль было так. Правда у меня нет исходника этих девочек. На ютубе один хирург (скорее всего Москва) выложил видео, как он сделал маммопластику сестрам-однояйцевым близнецам, но одной поставил круги, а другой анатомы и показал результат. И если в анфас у них смотрится по-разному, то в профиль один в один. Вот я и просила у Андрея Викторовича, чтобы получилось так же, обязательным условием было, чтобы грудь не была горбатой, а то было страшно, что круг, да ещё и высокий профиль даст трамплин. А так доктор он хороший, я несчётное количество раз к нему ходила, всё что-то уточняла. Плюс, когда я ещё сомневалась в выборе хирурга, меня подкупили положительные отзывы пациенток, которые ходили к нему на осмотр и перевязку. К Дубовику такого душевного расположения не возникло |
|
||||
|
||||
Девочки, всем огромный привет! Хотя я всегда тутачки!
Ну вот и прошёл (почти прошёл) год после опи! Что сейчас могу рассказать, да все тоже. Изменений нет. Ничего не беспокоит. Мои таракашки в голове хотели и хотят другую грудь. Но это мои хотелки, мало ли что я хочу. Грудь такая же твёрдая и прибитая. Не помягчела, хотя док сказал что будет очень мягко к году. Ни фига не так. Напомню у меня 1 когезив. Ряби нет, изгибалась как могла чтобы найти ее. Может появится, а может мне повезло. 🤷🏻*♀️ Единственное что точно могу сказать, что грудь тёплая почти всегда. Я почему то до опи была уверена что грудь 0,5 размера с малым количество жирка будет холодная. Вообщем факт который я наблюдаю у себя. Сплю как хочу, ношу любое белье. ПушАп конечно не ношу, но не потому что нельзя а просто неудобно. Сплю тоже в чем хочу. В течении дня стараюсь не ходить без белья. Помню про силу притяжения. Да и не получается, все время на работе. В спорте делаю все кроме отжиманий и подтягиваний. Опять же напрягать грудные абсолютно комфортно, ничего не беспокоит. Просто для себя решила заменить эти упражнения на другие. О замене (т.к.хотелки совсем другие были) не думаю, может быть когда нибудь если потребуется. Хотя учитывая мой возраст, может и их до конца буду носить. Слава богу что без косяков и проблем. Швы твёрдые и красные. Я предрасположена. Поэтому в отпуске планирую что то с ними делать. Пока не знаю что. А так вот что на сегодняшний день. Сделала фото на таймер. И ещё несколько фото в рост, чтобы были понятные пропорции тела. |
|
||||
|
||||
Фото в рост и в белье. Все фото сделаны сегодня. Забыла выше написать, что чувствительность никогда не пропадала. Многие тут пишут об этом.
|
|
||||
|
||||
biletvleto, ой спасибо особенно за фигуру
Я до 40 лет не заморачивались о возрасте. Мыслила совсем по другому. А сейчас как то все переменилось, перевернулось даже. Стараюсь держать форму, признаюсь боюсь стареть. |
|
||||
|
||||
@Ashumovs, сколько?это шутка.Я даже фотки пересмотрела.Я подумала девчонка молоденькая совсем.Супер вдвойне
Я сама боюсь...мне 33 и я ощущаю себя на 43Чувства знакомы |
|
||||
|
||||
@Ashumovs, да чтоб все так выглядели в 40!!!
Не знаю, что там у вас за таракашки и какую вы хотели грудь, но результат потрясающий, в белье и без белья |
|
||||
|
||||
PonkaKat, спасибо.
Я хотела больше по объёму и межгрудь узкую. А док не дал добро. Сказал что мучится потом буду лишил меня таких мучений, блин. 🤣 |
Закрытая тема |
|
|