Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
candy25 если я прикреплю фото к сообщению вы сможите мне что-нибудь посоветовать? |
|
||||
|
||||
Julia-Zev
Конечно прикрепляйте! Чем смогу тем и помогу) вы вообще когда оп планируете? В ближайшее время? Julia-Zev Хотя у вас пока личка не работает! |
|
||||
|
||||
candy25 я в июле планирую операцию
могу Вам в личку фото выслать? |
|
||||
|
||||
Julia-Zev
Так у вас еще лички нет она открывается после 30 сообщений написанных вами или 50 точно не помню |
|
||||
|
||||
candy25
Буду активней писать) |
|
||||
|
||||
Заочно прошла консультацию у В.В.Арбатова и его заключение было противоположным Стайсупову.В.В.Арбатов сказал,что размер импланта будет 315-325мл импланты каплевидной формы это очень обрадавало мужа моего потому как фото которые он видел и где были именно круглые импланты ему не понравелись и он котегорически против их.Жду июля чтоб скорее осуществить свою мечту!Оперироваться точно буду у Арбатова.
|
|
||||
|
||||
Julia-Zev
Здорово) Я уже не раз замечаю что ВВ не жадный на обьем!) |
|
||||
|
||||
Привет, форумчане! моей красоте еще чуть меньше 2-х дней)
Оперировал меня Павлов В. В. ***** Все это случилось в мае, с этих пор стала активно собирать инфу о хирурге,работы его искала. Сначала меня смутило, что это не клиника, профилирующая пластику, такая, как СПИК, Медичи и тп, а больница, причем довольно старая, в которой мне довелось побывать года 2 назад, и были это самые страшные дни в моей жизни Но приятельница, девушка требовательная, сказала, что условия очень даже хороши...а непосредственно, когда меня положили на операционный стол, как-то комфортно стало от мысли, что это целая больница, и не дай Бог, что не так пойдет, кадров и аппаратуры хватит быстро отреагировать...но это я уже так ( впала в состояние паники Конечно, сейчас еще рано говорить о результате, тк сама видила грудь только сверху несколько секунд (сегодня с утра док проверял, не сильно ли отекло, и нет ли кровоподтеков), но само отношение ко мне очень понравилось...Вообще, каждому свое, как говорится, но мне лично понравился доктор тем, что имеет изрядный юморок, ну и уж очень оперативен, не дает тебе долго думать так или не так, сказал, значит так надо, а дальше сама решай. В общем, смотрите работы, читайте отзывы, ходите на консы, и удачи вам в начинаниях! |
|
||||
|
||||
TanushaR
Поздравляю! Павлов достаточно известный хирург и специалист с большим опытом работы! А где оп проходит это не столь важно условия и тд! Главное чтобы хирург был профи и анестезиолог не зевал в случае чего...;) |
|
||||
|
||||
candy25 мне как раз и хотелось объемчика по более)ВВ меня порадовал!
|
|
||||
|
||||
Julia-Zev а почему Вы рассматривали только хирургов Спика?
(У меня у самой именно там назначена ОП, просто интересно) |
|
||||
|
||||
Julia-Zev
Супер! Теперь остается решиться и записаться на оп! Вы вообще когда планируете!? В каком месяце? |
|
||||
|
||||
SallyBoo у меня вариант был или в МЕДИ или в СПИКЕ,но как-то внутренний голос подсказывает именно СПИК)я еще когда смотрела передачу "Страшно красивые" прониклась к СПИКУ и врачам хотя на тот момент и не думала еще о операции!
candy25 Операцию планирую в июле месяце,приедем в Питер к друзьям на свадьбу и как раз прооперироваться хочу!Записаться на оп мне сказали нужно за месяц до предполагаемой даты,но я думаю стоит раньше чтоб не получилось так что все даты уже расписаны. |
|
||||
|
||||
Julia-Zev Записывают они именно за месяц.Тем более лето это пора отпусков,нужно это учитывать...Хирурги тоже люди и могут невзначай собраться в отпуск.)) Я записалась за месяц.но за 2 недели мне позвонили и сообщили что доктор уезжает в отпуск...ОП была назначена на 5-е, просили перенести через 10 дней... сговорились на 4-е,хорошо что 4-го оказалось операционное место и я смогла приехать раньше на день.) И это был сентябрь.) А Вы сами понимаете чем для нас женщин грозит смещение..и дни жен. и сданные анализы теряются.) Да и заболеть нечаянно можно!) Я 3 мес. выискивала день и возможность прооперироваться...тем более я иногородняя и с супругом нужно согласовать с его работой и графиком...все в кучу собрать все оч. сложно.))Я чуть с ума не сошла когда услышала о переносе...хоть и заранее спасибо позвонили.) Сорвись все в тот раз ,то все, еще на полгода можно было бы отложить спокойно...
|
|
||||
|
||||
maggiya Спасибо за информацию!Да уж очень не хотелось бы попасть в ситуацию с переносом.Мы всей семьей планируем поездку доченьке нашей 2 годика и муж планирует взять отпуск именно на период моей операции.Надеюсь у нас все получится.Скажите,а после операции вы сколько по времени находились в Питере и как вобще общие впечатления и от самой операции и от В.В.Арбатова?
|
|
||||
|
||||
maggiya
Меняв первый раз записали за 2,5 месяца)))была сама очень удивлена! На консалте была в августе а оп на ноябрь записали))) |
|
||||
|
||||
maggiya стараюсь)
TanushaR Примите поздравления с вашим чудесным преображением!Легкой реабилитации! |
|
||||
|
||||
Проконсультировалась заочно еще у одного хирурга Ефимого А.В. выслушав мои пожелания о желаемом размере 3,5 он мне сказал объем импланта 290 высокого профиля установка через ареол.Я вот не совсем понимаю с этими объемами мне кажется,что 290 это мало как то.(Арбатов сказал 315-325 подойдет мне.Совсем запуталась!Девочки подскажите.
|
|
||||
|
||||
Julia-Zev, может у ЕфимЕНКО АВ? Я у него делала оп. У меня с имплатнами 280мл (правда среднего профиля) получилась хорошая такая тройка
|