Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В Москве Павлов в Сириусе оперирует [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Я ему подарила милую безделушку под названием "нео-куб". Насколько вижу - попала в цель и ему понравилась. Пару раз упоминал ее в письмах, а когда была на плановом осмотре увидела ее на столе в кабинете.
Говорит третий месяц пытается собрать куб различными способами)) |
|
||||
|
||||
скажите, а Павлов сейчас консультирует в Москве?
|
|
||||
|
||||
Яна Ч.:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки Павлов заочно консультирует по фото или нет?
|
|
||||
|
||||
Лана, а на какой адрес?
|
|
||||
|
||||
Отправила,а как долго ждать не подскажите?
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте. Почитала всю темку. Хочу блефаро делать. Но в основном отзывы про грудь и круговые подтяжки. А кто глазки у ВВП делал? Пожалуйста, напишите про это. как проло все, как результат. Пожалуйста, ну очень нужно
|
|
||||
|
||||
Ната,вот посмотрите...здесь есть пример блефаро....
http://www.plastic-surgeon.ru/gallery/1231/2317/1716/ и еще http://www.plastic-surgeon.ru/gallery/1231/2317/3060/ а еще у него на сайте, в теме есть его адрес... |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо! я читала про него, но кроме lanolip больше никого не нашла. все отзывы пока только о том какой он человек хороший. я и не сомневаюсь, но я так поняла, девочки чаще грудь у него делают. Ох, ну как же врача выбрать? На фотках красиво все смотрится. Простите за сумбур, уже ехать надо, а я все никак врача не выберу(((
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер
Не знаете, а ВВП ментопластику делает? |
|
||||
|
||||
Девушки, меня тоже заинтересовала кандидатура ВВП на липо. Хотя я из Москвы. Но вот только кое-что смущает - а почему так дешево?!
|
|
||||
|
||||
Павлов сейчас оперирует в Мариинской больнице. В ближайшие полгода Гороховая недоступна из-за ремонта.
Я сегодня писала ему для консультации. Ответил, кстати, через два часа |