Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лёвка, мне кажется, что так может быть в Москве и Питере (хотя тоже не факт), а вот в других городах женщин с имплантами значительно меньше
|
||||
|
||||
Мне кажется что большинство ходят на узи в платные учреждения чтоб не шокировать народ в своей поликлинике.чтоб как меньше народу знало,чтоб слухи не пошли и т.п.
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, если просто хочу посмотреть на УЗИ, как имплант стоит, всё ли там хорошо, то тоже надо делать на 4-10 день цикла или можно в любое время?
Или это к маммологу в определённые дни ходят... Блин, всё забыла)))
|
||||
|
||||
Ирина**, вообще делают в период с 4-10 день цикла, потому что в этот период грудь не болезнена и не набухшая, менее чувствительна. Это важно если делать мамографию, там грудь силь сжимают, может быть больно.
Я думаю, на узи посмотрят состояние железы, импланта, толщину капсулы. А вот как стоят, мне кажеться инфо будет не точная, положение лежа меняет позицию импланта, а также они смогут сказать отдельно о правой и левой грудях.
|
||||
|
||||
Annyshkat, спасибо большое. Мне и надо капсулу , железу и т.д. А то я после ОП ещё не делала.
|
||||
|
||||
Девочки, киевлянки!!!
Подскажите, кто знает, где в Киеве можно сделать УЗИ или маммографию, что бы врач имел навыки обследования имплантированной груди? Беспокоит все время меня левая грудь, давит она что ли или побаливает, не могу четко описать свои ощущения, но они появляются когда грудь прижимается или на боку. Еще когда бегаю именно в этой груди чувство "мурашки" онимение. Также хочу что бы посмотрели как сформировалась капсула, сейчас 6 мес. грудь плотновата, тут читаю девочки пишут о груди "как своя", у меня таких ощущений нет, причем мне кажется что левая грудь плотнее правой. Что в моей ситуации лучше сделать УЗИ или маммографию?
|
||||
|
||||
Annyshkat, у меня почти такие же ощущения были в груди.Ходила на УЗИ - проблем не показало, доктор при осмотре сразу все увидел и сказал,что информативнее было бы сделать компьютерную томографию.
А в клинике "Гармония" не делают? |
|
||||
|
||||
fordgirl, вообще делают во многих клиниках, но хотелось бы что бы точно занимались обследованием имплантир.груди. А что у Вас было, лечили чем либо, прошло?
|
||||
|
||||
Annyshkat, у меня переделка планируется) что-то пошло не так.
А Вам желаю,чтобы все было хорошо! |
|
||||
|
||||
Neva_fm в общем я просветилась, резюмирую:
УЗИ - малоинформативное, невредное и дешевое КТ - информативное, дешевое, но вредное (потому что рентен) МРТ - информативное, дорогое и невредное (вместо ретнгена тут магнитное поле) |
|
||||
|
||||
Ямила, спасибо большое! Мое негодование как раз с УЗИ связано, куда всех каждые полгода посылают...так ведь и профукать проблемы какие-нибудь с такой "информативностью"
|
|
||||
|
||||
Neva_fm, просто надо понимать, что мы смотрим.
|
||||
|
||||
Карамельная, я предполагала, что-то вроде ТО)) разом все и смотрим, а это получается....лажа какая-то, а не ТО с этим УЗИ
|
|
||||
|
||||
Узи информативно в плане очаговой патологии.о состоянии,воспаления,тех же сером.о положении и состояние импланта судить практически невозможно .а мрт да-это золотой стандарт исследования молочной железы.
|
|
||||
|
||||
Главное, чтобы были специалисты, которые грудь на Кт или МРТ описать могли, поверьте, это огромная проблема в небольших городах, сталкивалась ((. Кому интересно, полистайте тему, я писала об этом. Вроде 2013 или даже 12 год.
|
||||
|
||||
AVUNIA, кстати, да
|
||||
|
||||
найди пару отличий))
вот мои на флюшке видно чётко, делала в обычной поликлинике, тётя-доктор (или мс) среагировала адекватно, я сразу предупредила, у меня грудь с имплантами, а она мне - "ну становись в кабинку, ща мы на них посмотрим")
|
||||
|
||||
Девочки , подскажите, где в Питере можно на маммо сходить с имплантами? На 6 Советскую звонила и 122 мсч- отказали. Только МРТ. А врач маммолог сказал маммо - самое показательное. Спасибо заранее)
|
||||
|
||||
KsushaM я делала вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
только надо сразу сказать что у тебя импланты
|
||||
|
||||
Левка, большущее спасибо! Надо съездить. У меня импланты стоят уже шесть лет. По возрасту пора маммографию делать. Раньше каждый год УЗИ, на котором то видят кисту, то нет. Не видят, т.к. она "вдавливается" в имплант. Недавно сделала МРТ с контрастом, чтобы рассмотрели все получше, а там кисту вообще не заметили. Ерунда какая-то. А ведь я эту кисту отлично пальпирую.
|