Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Юлишна88, а нет связи с доктором по вотс ап, напрмер? Показать ему фото, получить ответ и успокоиться)
|
|
||||
|
||||
@Домка, ты наверно права,скорей всего отёк где то что то пережал,за ушами уже не так твёрдо,мочки ещё немеют,ну и скулы всё ещё не отошли,цемент.Вроде сначала все так быстро отходило,а теперь без изменений,скулы и у уха до сих пор не чувствую.Давно не гоняла отёк,сейчас и на Lpg не сходить,куплены лимфомиазот и траумель в ампулах,начну колоть.
Да, @kolbi, скорей всего так и сделаю,а то уже гонять начала,себя накручивать. |
|
||||
|
||||
Решила внести вклад в общее дело , показать швы через 1 год и 2 мес. Что там за ушами происходит, самой интересно. Такое чувство, что спайки и я бы их разрезала, чикнула так по прямой. Доеду как все успокоится с короной к своему доктору, покажусь)
А вот разрез перед козелком как выглядит Не судите строго, вырезала лишнее и фото приблизилось, соответственно потеряло четкость |
|
||||
|
||||
@Яблоко, клёвые ушки)
|
|
||||
|
||||
@Юлишна88, интересная фигня у тебя выперла... может узелок какой внутренний? У меня было похожее но в районе козелка,сначала белая шишка и я ее естественно теребила, потом она набухла и посинела, а потом я нажала и как кровь брызганет... бабах! Аж зеркало забрызгала. Хз что это было.
@kolbi, спасибо) они разные видишь? Так было в самом начале и так осталось. Одну мочку я умудрилась оторвать от щеки, а вторая вшита в кожу. @kolbi, на одном шов перед козелком вообще не заметен, а на втором поперечные швы видны. Вообще загадка.. |
|
||||
|
||||
@Яблоко, ну кто вот будет, у нас живых, сравнивать уши? Их же даже сразу вместе не увидеть)) А заживают стороны по-разному, да. Я за ушами выкладывала месяца 2 назад. С одной стороны, как и не было ОП, а с другой белые полосы. Особенности организмов))
Интересно, есть какая-то зависимость заживления сторон от левша или правша человек? |
|
||||
|
||||
Ага ,
@Яблоко, интересная,главно я на её нажимаю,никаких болезненных симптомов,под ней ничего нет,никаких опухолей,это венка почему то вылезла,под пальцами ходит ,я смас делала с платизмой делала.Классные ушки,и козелки.А у меня их ещё не видно,хрящики ещё кожей натянуты,может потом "вылупяться" |
|
||||
|
||||
@kolbi, Марин, Не зря одна сиська больше другая меньше))) у нас разные половины ассиметричные. Так было , есть и будет)
@Юлишна88, венка? Почему ты так думаешь? Она пульсирует? |
|
||||
|
||||
@kolbi, Марин, ты то как? Уж хоть бы показалась уже! Поди красотка, круче прежнего,:глаз не оторвать, поэтому и не хочешь нас дразнить?)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, угадала))) Седину закрашу, покажусь. С краской проблемы, купить то негде((
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, если б 3, я бы и сама потерпела))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, Знаешь старый анекдот? Мария Ивановна очень удивилась, когда обнаружила у себя на лобке седой волос. Да что там она, остальные в лифте просто оху*ли!
|
|
||||
|
||||
@Юлишна88, да не жировик у вас,видно даже по фото что вена и по лимфотоку прямо проходит,лень фоткать,так же у меня,токо обьем вены больше.будет проходить,потом опять появлятся,привыкните)))это 1000% отек.не волнуйтесь,у меня месяц так,но не каждый день.и я прямо ошущаю под кожей движение.сделайте на ночь компресс,немного мягче будет,2 курс докалываю лимфомиозота,если б было две головы и две шеи для сравнения)))незнаю есть ли толк,,но хуже точно не будет,,за лучше,,,незнаю)))
@kolbi, в инете нет этой краски?много инет магазинов работать продолдают |
|
||||
|
||||
@Домка, наверно есть) Я пока не занималась этим вопросом. Но придётся, чтоб от зеркал не шарахаться. Маска тоже не спасёт, она это не закрывает))
|
Закрытая тема |
|
|