Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Галка, губы то от Агапова
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=15806&page=50 , тока я в них 1,2 геля засадила позавчера . Нее губы вообще не смыкаются . Я для этого вообще то булхорн и делала ))) |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, а сохнут губы от того, что не смыкаются?
|
|
||||
|
||||
@АлёнаС, да я помню помню ,как ты Агапова за горло брала, чтоб он по твоей выкройке губы делал) . Я ещё запомнила , что ты хотела "порочные "), а я тогда подумала - нифигасе, где ж порочность ), наоборот - вид детский такой )
Но конечно красиво , спору нет , какая бы цель ни ставилась ) Я помню, у меня месяц не смыкались и страшно сохли из-за этого. Какая же влажность воздуха должна быть, чтобы ты дискомфорта не чувствовала ? Ты из Сочи, да? Ничего не путаю? |
|
||||
|
||||
Слишком сильно подняли брови центральную часть эндоскопом , эндоскопическая подтяжка бровей осложнения
Здравствуйте девочки. Чуть больше года назад делала эндоскопическую подтяжку бровей среднюю часть только(почему-то врач так сделал)
Первые несколько месяцев подъём был незначительный , но потом через 5 месяцев начали подниматься сильно, до сих пор поднимаются, сильно задраны, некрасиво, старит, и выражение лица глупое жалкое. Мне 30, до всего выглядела на лет 25 максимум, сейчас выгляжу гораздо старше своего возраста из-за бровей. Поднимал врач по какой-то своей техника без крепления желез, говорил потом будут подниматься. Но чтобы так…Врач отказывается признавать что что-то не так. Ходила на консультацию к другим врачам, все в шоке , и отказываются браться. И все в один голос: центральная часть бровей с возрастом не опускается, а наоборот поднимается , ждать что опустятся нет смысла. У кого было такое? Или слышал поделитесь пожалуйста. Как быть в данной ситуации? |
|
||||
|
||||
@Mari mar, это личная тема @АлёнаС, . Вам надо в общую тему по эндоскопической подтяжке
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21970 |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ большое, очень интересно! Вдохновляет 😇
|
|
||||
|
||||
@MysticMelody, я тебе точно скажу, помогли. Алена уже выглядит как конфетка, ни одного намека на оп. Я ее метод законспектирую.
|
|
||||
|
||||
Я тоже все в заметки взяла) АленаС, спасибо что делишься
|
|
||||
|
||||
.
Фото сегодня с машины ( скрин видоса ) типо при дневном свете . Забыла отзеркалить : то что не ровный контур нч это ПРАВАЯ сторона Тут я ему : срочно попили меня Послал меня : говорит отек , ждем короче до ноября . |
|
||||
|
||||
О,поздравляю с операцией-тебе Хрусталева делала эндо в том числе через рот,а это значит и реаба дольше и сложнее. А я знаешь что хочу? Поняла что хочу сделать четче колонны фильтрума с помощью фасции или нитей,думаю у Агапова на этот счет проконсультироваться. Поняла,что для меня красивые губы это не сколько обьем(мне нравятся не очень пухлые губы)и именно четкость контуров. Колонны фильтрума очень молодят и лицо делают более модельным,без четких колонн лицо взрослее кажется
Мне очень помогли восстановиться капельницы с озоном-но может я просто сама по себе их очень люблю,и я живу в климате с низким кислородом ,но лишними они не будут. И я ещё пила 6 месяцев серрапептазу-отека даже после бутылки вина почти не было,а я к нему склонна. Грешу на серрапептазу,почитай если тебе интересно,но учти-она разжижает кровь и увеличивается склонность к синякам |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я ему говорила : вот здесь спилить , сюда добавить . Какая же я злая опять . Но под пальцами же ЯМА !!!! Какие нафиг полгода ждать !!!! Тут ВЫГИБ ! Этот выгиб сам по себе не сравняется ! Его заполнить надо ! Я не знаю почему он не хочет делать в ПОЛНОМ ОБЬЕМЕ , В ТОМ ОБЬЕМЕ ЧТО Я ЕМУ ГОВОРЮ : ЗДЕСЬ СПИЛИЛ , ЗДЕСЬ ЗАПОЛНИЛ ! Я не знаю как на него влиять . Да он не берет деньги за свою работу . Но я плачу : авиабилеты , такси , отель , анализы и кт . |
|
||||
|
||||
Вот . Чо тут не понятного . НЕ НУ ОН МОЛОДЕЦ , ему ты наконец то удалось допилить за 3 или 4 раза то что он лишнего навалял в 2018 году .
Ну вообще то смысл был ЗАПОЛНИТЬ МЕСТО РАСПИЛА . А чо он заполнял ? Он че навалял имплант мимо этой дырки , а потом его пилил неск раз? Вот у меня сча именно такие мысли / предположения , чо там пошло не так и почему было дофига лишнего после постановки импланта . Ну писец , ну теперь будем эту дырку заполнять |