Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сейчас многие косметологи отдают преимущество Эстефилу , их маркетинг и продажники работают хорошо ..
|
|
||||
|
||||
@АлёнаС, Массаж делала пять дней. Разводила она правильно, готовила с вечера. Технику не знаю. Одно знаю, если что-то кроме ботокса и биоревиталиции буду колоть, то сто раз подумаю. Выбор пал потому-что я была косметологом довольна и ей доверяла. Я не разбираюсь во всем досконально, времени нет изучать процедуры и отзывы. Хотя перед эстефилом, я конечно же почитала их. Обещали плотную кожу. Но много было непонятных отзывов. Но вот доверяла ей. Оно хорошо сделала ботокс фул фейс. На этом видно ее навыки кончаются. Будет мне урок. Муж говорит немного лучше стало после микротоков, но лицо еще не вернулось ДО. Одутловатое лицо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Они ж ( косметологи ) не фига не учатся , не развиваются в основном , он лайн тока как то учатся в лучшем случае . Мало кто из них растет вверх . Тех кто растет и повышает свое мастерство их видно , а в общей массе они все на том же уровне что и 10 лет назад . @mashkin1, меня форум штрафует за ссылки на инстаграм . Это Косметолог Алим Ногеров . pS : я уже мужикам косметологам доверяю больше чем бабам . Я и раньше была рассист тока у мужиков оперировалась , а сча тем более всю красоту хочу у мужиков наводить |
|
||||
|
||||
Знаю такого косметолога) юноша бледный со взором горящим)) но многие мысли мне его кажутся адекватными
|
|
||||
|
||||
Девушки, а кому нибудь Эстефил или Скульптура сделали лицо более наполненным?хочется дополнительного объема, но не одутловатости как от филлеров.
|
|
||||
|
||||
@tatochka05, добрый день!подскажите, а какой результат Вы увидели после скульптуры?можно ждать что округляться щёчки и лицо станет наполненным?
|
|
||||
|
||||
Мария Романовская, здравствуйте. Нет щечки не округлились у меня) но я увидела подтянутый овал и качество кожи улучшилось. конечно я и сделала ударную серию процедур : 4 нитии с перерывом месяц, потом 2 раза скульптру и BBL hero, эффект очень нравится
|
|
||||
|
||||
@tatochka05, а Вы уверены, что именно скульптура дала результат?может Это заслуга нитии и bbl?а сколько у Вас держался результат?
|
|
||||
|
||||
Мария Романовская, ну овал стал лучше точно после скульптры , я думаю все же нития и bbl работают на качество кожи . У меня результат есть сейчас, последнюю скульптру сделала 3 недели назад)
|
|
||||
|
||||
Девушки, а может кто нибудь из вас наполнял скулы , щеки и заполнял носогубку Эстефилом или скульптурой?можно ли так делать?использовать как филлер
|
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, нет, это не филлеры, это коллагена стимуляторы, на основе полимолочной кислоты. Ничего они не заполнят. Простимулируют выработку коллагена через месяц - два, если увидите. На шее неплохо говорят работают.
|
|
||||
|
||||
Вот как раз с Ибраковой обсуждали разницу между Эстефил и Скульптурой. Она - за Скульптуру по причине хорошей доказательной базы, именно выкладки своих исследований, их поведения на рынке. Но по результатам (они с Быковской, которая на Эстефиле делает, сравнивали результаты). Вывод: одинаково работает. Всем нравится))
На себе, кажется, от Нитии - плотнее кожа, делала 3 раза, уговорили ещё на один (синяки долго проходят). От Скульпторы- ну шея, наверно что-то минимально, ничего вау. |
|
||||
|
||||
Kseniya20, я правильно поняла, что после скульптры вы особо не видите рещульпьт на шеи? Тоже шею хочу ,но не могу понять эстефил или скульптура . Тоже читала, что Быковская очень хорошо отзывается о эстефил.
|
|
||||
|
||||
Rinuccia, классный результат у вас
|
|
||||
|
||||
@tatochka05, да я довольна, сейчас сделала повторно. В идеале схема 2 раза с интервалом в 60 дней и так каждый год. Вот у меня будет второй год. При запущенных случаях делают 2 раза в год по 2 сессии.
|
Закрытая тема |
|
|