Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну,понимания и я не жду Но сочувствия - не потому,что понимает,а потому что его любимая женщина в этом нуждается(и не важно,по какому поводу!) - всегда!
|
||||
|
||||
Tatyana62,Вы меня,наверное,не так поняли(точнее,я не совсем проавильно выразилась),я вообще не считаю развод хорошим методом решения всех проблем.Просто мне искренне странно,когда любой близкий человек "тут поддерживает-тут не поддерживает".
|
||||
|
||||
Таль, а тут и озвучивать ничего не надо...Даже без ее (Дины) жалоб он может постоянно подчеркивать свое отрицательное отношение к происходящему...Даже если на эту тему вообще разговоров не заводить... Он может молча все это показать - и свой негатив и неприятие.. Точно так же, как можно молча поддержать (обнять, рядом посидеть)...
А во фразах "Я ж тебе говорил" чуть ли злорадное ехидство слышится...Типа - ага!, предупреждал же!, не послушала - получи!)
|
||||
|
||||
Дина, вы ему жалуетесь, или он вас просто пилит сам, при каждом удобном случае?
|
||||
|
||||
БрЮлик,
+1000
|
||||
|
||||
Не жалуюсь. Дома я помалкиваю. Моя отдушина форум. Просто я считаю любящий человек должен сопереживать и поддерживать всегда. А подобные ситуации тем и хороши, что помогают правильно оценить отношения.
|
|
||||
|
||||
Дин,а что он так тебя рассматривает,что заметил валик,завал, и начал тебя изводить?
Не обращай внимания.Мне только не понравилось про казу. |
|
||||
|
||||
Талия именно коза добила и меня...
Нет он заметил не валик (валик не так ужасен). Он заметил обширное втяжение кожи под валиком. Я схватила зеркало и от увиденного разрыдалась. Тут и посыпались ехидные и злые замечания. А когда я про козу услышала, поняла что все, это и есть конец отношений. естественно все закончилось намного раньше. Просто я этого НЕ ЗАМЕЧАЛА. И только "коза" открыла мне глаза. |
|
||||
|
||||
dina82, держитесь! я понимаю как трудно без поддержки близких в такой момент действительно при нормальных отношениях в семье подобная реакция была бы не возможна ИМХО.
|
||||
|
||||
Мой тебе совет.Ты сейчас принимай все усилилия на скорейшую реабилитацию,короче занимайся собой.А потом разбирайся в ваших отношениях.Сейчас главное не паникуй,все поправимо!А ему скажи,что из козла то же ничего уже не сделаешь
|
|
||||
|
||||
Да , сейчас просто состояние такое ,что все воспринимается обостренно ,не нужно делать поспешных выводов . А развод - ну я не знаю ,много ли найдется мужчин ,вот таких ,понимающих ,поддерживающих во все моменты .да чтоб при этом - "...не пил и не курил и цветы всегда носил ..." Идеала не существует , к сожалению -или он достается не нам .
|
|
||||
|
||||
Диночка, мне тоже кажется, что это от расстройства больше. Я после ОП все воспринимала очень болезненно, хотя мне таких слов и не говорилось, наоборот, только поддержка. Но вела я себя как маленький капризный ребенок, тут любой мужик бы взвыл... Конечно, то, что сказал Ваш муж, очень неприятно, да и лучше было бы ему вообще промолчать. Но может он это сказал в сердцах, не подумав, может он сам расстроен, что так вышло. Мы же часто порой вываливаем весь негатив на самых близких людей, а потом очень жалеем об этом... Не стоит торопиться с разводом.
Скорейшей Вам ребилитации.
|
||||
|
||||
ох, мужчины! в большинстве своем они трусишки, падающие в обморок от вида крови и скальпеля. это мы тут начитались и насмотрелись, а у мужчин подробности наших операций вызывают панику. Мой муж сейчас возит меня каждую неделю на процедуры, но вникать, что там происходит и как, не хочет, сидит внизу в машине, в клинику не поднимается т.к. ему там "не по себе" (и этот человек сидел в палате и спокойно работал на ноутбуке, пока меня потрошили в соседней операционной или просто говорит, что работал ). Мне было очень страшно на 5-й день после операции, боль никак не проходила, я целый день лежала одна дома и накручивала себя ужасами, когда муж вечером приехал, я держалась, но потом не выдержала и разрыдалась, мне надо было с кем-то живым поговорить, проговорить свои страхи, не звонить же хирургу в 10 вечера с гипотетическим вопросом "Доктор, а у меня может быть все плохо?"
Муж выслушал, успокоил какими-то убойными шуточками в его стиле черного юмора, принес чаю со вкусностями, но с тех пор за 3 недели мы больше об этом не говорили, т.к. я вижу, что его все эти подробности про швы, гематомы и т.д. напрягают. Просто ждет спокойно вторую операцию. |
|
||||
|
||||
А моему нужно во все вникать.Должен врача увидеть(и не одного),выслушать.На все консультации со мной в кабинет идет.Как-то один раз приехала одна,так администратор удивилась,что без него!Любую процедуру сначала загуглит и изучает ее!!Он против всех операций,говорит ,что не нужны они мне.А сам этот форум нарыл,сидел в блефаропластике вперед меня Теперь все ворчит,себя ругает.Все грозится меня лишить компа,когда я посмотрю фото девочек после ОП и целый день хожу и говорю Хочу-Хочу-Хочу
|
|
||||
|
||||
Таля , а он для тебя изучает или может сам решил что попробовать ?
Тут на форуме чей то муж нижнюю блефаро делал. |
|
||||
|
||||
А вообще то это идея -попытаться раскрутить на пластику ,тогда точно никогда и никому не скажет ,будет молчать как партизан -круговая порука будет ! Но тоже ,гад ,не пойдет ,мост отвалился вставной года два назад -все откладывает ,боится , а тут ОП!
|
|
||||
|
||||
Значит мой меня не любит. У всех мужья понимающие, вникающие, поддерживающие. А мой орал: "Ты хоть понимаешь, какая ты дура, что ты наделала!" И на процедуры не возил, я сама моталась на 17 ультразвуков из Кузьминок в Эстет (ВДНХ).
|