Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Про лошадь не скажу - волейболисткам ставят профессиональным. Как обязательное условие - все занятия в компре или ее разновидностях. Все время. А в мышцу спортсменкам ставят разве? Вы врачу своему сообщили про тренировки? Я знаю совершенно определенно - спортсменкам мышцу не режут...
|
|
||||
|
||||
Я уже не в профессиональном спорте. Так, для души занимаюсь и могу сама относительно конролировать нагрузки. Наверное, буду только в компре ездить, да? Подруга моя с подмышечным имплантом вообще в обычной футболке без лифчика на моем коне ездила, но у нее ОП была 2 года назад и объем в два раза меньше поставлен (245 против моих 450).
Думаю вот теперь, на какой срок коня тренеру спихивать... |
|
||||
|
||||
Не меньше чем на пол года. Ольга права - всем, у кто занимается спортом (а конный, все же, спорт), рекомендуется ставить под железу.
|
|
||||
|
||||
Agapi, у меня скоро 3 месяца и ощущения, что могу всё, но на лошадь воздержусь садиться до полугода, хоть и ой как хочется. А нет знакомых , кто бы просто мог взять твоего коня на этот срок тренировать? всегда есть те, кто может это делать, он не имеет своего коня и с удовольствием возьмёт чужого на время. У нас хозяйка конюшни уезжала на лето и оставляла нам 6 -х на двоих, но мы целый день торчали там.
|
|
||||
|
||||
Да, примерно на полгода я и рассчитывала, никому его(коня) особо не отдашь, очень уж темпераментный, буду тренера ему оплачивать, значит.:susel:
Под железу не хочу точно, да и если б захотела, некрасиво было бы... Верхний полюс худенький, иногда ребрышки просматриваются, так что только под мышцу. Ну ничего, буду стараться аккуратненько ездить, соревнования-то все давно уж позади, слава богу А про качание грудных мышц перед ОП так никто и не ответил!!! Читаю потихоньку тему, но внятного ответа не нашла пока. Вы подкачивали БГМ перед операцией? |
|
||||
|
||||
Интересно, а с чем это связано?
|
|
||||
|
||||
Думаю накачаная грудь создаст хирургу ненужные сложности в пропихивании импланта под мышцу.. На лошади я имела опыт месяца в 3.5 после оп. Вроде не было неприятных ощущений. Я правда не спортсмен и лошадь была тоже не оч.спортивная!
|
|
||||
|
||||
Не знаю, девочки. Мне было велено за неделю до оп перестать давать нагрузку на грудные мышцы. Никаких проблем мои хорошо прокаченные грудные мышцы хирургу не создали.
|
|
||||
|
||||
Ну неспороста же было велено перестать давать нагрузку.. Если бы это никак не влияло- не было бы и ограничений.
|
|
||||
|
||||
нагружать мышцы груди не рекомендуется, чтобы они не были в тонусе, а были расслаблены.
Но в то же время, мне было назначено заниматься спортом и нагружать грудные мышцы перед переделкой, так как у меня их сводило в судорогу и они все время были в тонусе и не расслаблялись. Но думаю это не ваш случай |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, а в бассейне можно заниматься на сроке 4 месяца?
Брассом, кролем? А не только с дощечкой в руках, нагружая исключительно ноги? Как-то боязно.... |
|
||||
|
||||
а что скажете по поводу занятий шейпингом?когда можно будет?я стараюсь конечно не пропускать тренировки(уже через месяц после родов пошла заниматься..я маньяГ))))а вот после ОП как долго низя будет?это как то зависит от того,в каком месте шов?
|
|
||||
|
||||
Alla147
Можно-нельзя - это все индивидуально. Я на сроке пол года уже отжималась (имплант под мышцей), а у кого-то контрактура возможно из-за фитнесса на раннем сроке развивается. Поэтому (ИМХО) нужно смотреть по своему состоянию. Может лучше не рисковать? |
|
||||
|
||||
ой...тогда конечно лучше не рисковать..полгода где то подождать примерно,да?
|
|
||||
|
||||
У меня тоже под мышцу, с полгода не могла ни пресс качать, ни фитнесом заниматься. Сейчас (спустя 2 года) плаваю нормально, но упражнения, в которых участвуют грудные мышцы не делаю и не собираюсь делать.
|
|
||||
|
||||
Сегодня была на консе. После ОП прошел месяц. Док сказал фитнесом можно заниматься, но усердствовать слишком сильно не стоит. Можно там ножки поподнимать, наклончки (йога, пилатес)и т.д. Но вот скакать (типа степ-аэробика) пока не стоит.
|
|
||||
|
||||
Ох, в выходные опять работала... Чет дернула рукой правой как-то резко, было ТАК БОЛЬНО, я думала у меня опять мышца порвалась... в общем, остальную часть работы провела с руками на поясе. все хорошо, но руки поднимать пока еще нельзя. странно, вообще не чувствуется, что была оп, вроде мышцы восстановились-и тут на тебе!!!
|
|
||||
|
||||
я думаю, что мышцы просто сжаты пока.
я свои растягивала потихоньку-полегоньку сначала |
Закрытая тема |
|
|