Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Янка Флер , что значит опустились в паху? Как вообще эффект от феморопластики? Меня правая рука беспокоит после брахио, всю руку как то выкручивает, суставы ноют . Смотрю ни у кого таких проблем не было
|
|
||||
|
||||
@YULiA_PONAZAN, посмотрите мои фото на второй странице вложений. Здесь тема про руки.
|
|
||||
|
||||
@YULiA_PONAZAN, У меня ничегт не немело- пальцы работали в обычном режиме) Сечас 8 мес после Опи - пока еще держит ,как будто ,кто то за подмышку левую. Правую уже отпустило месяца два назад.
@DO, Не думаю, что раздутые кисти- это косяк- вроде- как это норма,когда кисти раздувает- руки то порезаны- лимфоотток разрушен. |
|
||||
|
||||
@muravey1971, раздутые кисти - это ненормально. После переделки вообще ничего даже близкого к тому, что было в первый раз, не было. Как будто и не делала ничего. Всё отлично, только бы вот рубцы победить.
Суставы, мышцы операция не затрагивает, поэтому болевых ощущений быть не должно. Отёчность может быть от пережимания лимфотоков - это тоже плохая работа. Ведь брахио - это не новые руки, как например ринопластика, это возвращение рукам первоначального состояния путем иссечения избытка кожи. У меня в первый раз сделали так, что руки в месте входа в подмышку были утолщены и висели мешками рядом с подмышкой. Около локтя рука была утолщена. Вид был страшный и плюс кисть отекала. Поэтому переделывала. Вот фото после первой оп: |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mashunya63, добрый день , это может быть связано с повреждением нервов или нарушением кровообращения из за повреждения сосудов . Я лечилась у невролога
|
|
||||
|
||||
@YULiA_PONAZAN, здравствуйте. А можете показать как швы ваши сейчас выглядят? Что-то до сих пор беспокоит? Довольны результатом?
|
|
||||
|
||||
@reolina, Чуть позже постараюсь выложить фото. Швы довольно заметные при этой операции , нужно решать сразу , действительно ли нужна вам эта операция . Мне было это нужно после похудения сильного, кода болталась . А так если с грудью проблем нет , то руки это все таки серьещная реабилитация.
|
|
||||
|
||||
@reolina я делала в феврале брахиопластику, так как больше не могла видеть висячую кожу. Швы рубцуются по разному, пока выглядят не очень.., но я ни разу не пожалела о сделанной опи. Была у врача по лазеру, сказал, что рубец формируется минимум 1 год и полностью 2 года. Может потом и не потребуется ничего делать и нечего бежать впереди паравоза. Так что я пока жду.
|
|
||||
|
||||
@Must kass 2023, а можешь показать шовчики? Как восстанавливаешься, как после опи было самочувствие и как реабилитация? Интересно все) Мне тоже очень "режут" глаз мои крылья....в октябре поеду на осмотр, буду разговаривать с доком по-поводу рук и ног, очень хочу убрать по возможности. Т.к. опи не очень популярна, то и реальных результатов не так много.
@YULiA_PONAZAN, спасибо, что поделились! В чем сложности реабилитации? Есть ли какая-то ограниченность в движении после опи? Я тоже после большой потери веса привожу себя в порядок, настала очередь рук и ног... |
|
||||
|
||||
@reolina, не знаю, как сделать вложения. Через неделю после опи практически не было отека, тяжей тоже не было. Была сложность в том, что брахио была расширенной, т.е шов шел через всю подмышку, чтобы убрать кисельную кожу до линии бюста и сильно натирали стрипы. Потом сложно было носить днем силиконовые пластины. Чуть вспотел и они скрутились. Потом ставила их на ночь, днем - гели, мази. Компрессионка тоже впивалась в подмышку, подкладывала платки. Руки нельзя было поднимать вверх 2 недели, я не поднимала 4 недели на всякий случай. Не было никаких других осложнений, как другие девочки описывали. Заживало все хорошо, но после 3 мес. в двух местах гипертрофика возникла, в 4 мес. подкололи гормоными эти места и все успокоилось. Думаю, что это места сильного натяжения были. Сразу хотелось пылесосить и готовить, нельзя было тяжести поднимать и дергать руками
|
|
||||
|
||||
@Must kass 2023, а ты у нас делала? Только руки подтягивала или в комплексе?
|
|
||||
|
||||
@reolina, не знаю, как сделать вложения. Через неделю после опи практически не было отека, тяжей тоже не было. Была сложность в том, что брахио была расширенной, т.е шов шел через всю подмышку, чтобы убрать кисельную кожу до линии бюста и сильно натирали стрипы. Потом сложно было носить днем силиконовые пластины. Чуть вспотел и они скрутились. Потом ставила их на ночь, днем - гели, мази. Компрессионка тоже впивалась в подмышку, подкладывала платки. Руки нельзя было поднимать вверх 2 недели, я не поднимала 4 недели на всякий случай. Не было никаких других осложнений, как другие девочки описывали. Заживало все хорошо, но после 3 мес. в двух местах гипертрофика возникла, в 4 мес. подкололи гормоными эти места и все успокоилось. Думаю, что это места сильного натяжения были. Сразу хотелось пылесосить и готовить, нельзя было тяжести поднимать и дергать руками
|
|
||||
|
||||
@Must kass 2023, у меня тоже примерно так же провисает, как у тебя было. У нас делать я не хочу, хотя у тебя все даже очень красиво, швы аккуратные. Спасибо, что поделилась результатом!
|
|
||||
|
||||
@reolina, Да, я тоже у нас не хочу ничего делать. Зато ,теперь руки тонкие стали и это сразу облегчает весь силует, я очень довольна. Попозже сделаю либо коррекцию косметическую, либо лазер., там видно будет. Жалко, что у меня нет лички..
|
|
||||
|
||||
@Must kass 2023, отличный результат! В октябре поеду в Питер к своему доку на осмотр, конкретно поговорю о следующем этапе(руки+ ноги), посмотрим, что скажет. Хотелось бы швы поменьше, но не знаю, что можно сделать в моем случае...эх, жалею, что не сделала раньше! Но, как говорится-лучше поздно, чем никогда!
|
|
||||
|
||||
@reolina, раньше, ты имеешь в виду, в комплексе? Брахио хорошо было бы делать вместе с грудью. Одинаковые ограничения и компрессионка одна общая - это удобнее. Позже сделаешь, дольше результат будет! Про длину сразу скажу, что только такие разрезы и дают результат. У меня еще не до самого локтя , как делают большинство врачей. Сейчас кажется что можно было бы еще больше отрезать. Думаю,что больше и нельзя было. Сразу после опи швы были совсем не видны и руки были тоньше. Сейчас чуть провисло или встало на место и швы переместились ближе к середине. Швы ближе к бюсту совсем уже в нитку рубцуются. Там натяжения было небольшое. Тоже жду консу у К. долго, 2 мес.
|
|
||||
|
||||
@Must kass 2023, по времени бы пораньше начать делать))) но, как есть.... вообще да, можно было бы сделать верх( грудь+руки), потом низ ( абдомино+ноги). А по-поводу чего конса у К.?
|