Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, спасибо)) я блефаро и не рассматриваю, эндо нужно, одна бровь сильнее опустилась, чем другая... Я их лбом держу, если расслабить, там оба века лежат(( одно ниже, потому что удерживать стало сложнее
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Метелка, очень деликатное ювелирное Преображение! Вам очень идет! Вы помолодели! Остались собой и посвежели!
Веки сейчас не трогайте ни в коем случае, вам не пойдет их резать.
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, это риторический вопрос? Я и другие темы читаю. Но ты же понимаешь, что туда не идут те, у кого все супер,если ты об жтом, отсюда и ощущение, что плохо у каждой второй. Но так же я вижу хорошие результаты и какилюди мозг себе выносят из-за микрона, который только под микроскопом можно найти. Блефаро хорошая операция, если есть показания, особенно верхняя. С нижней чуть сложнее .
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly у девушки особое строение верхнего века , у нее сейчас видно около сантиметра подвижного века , о каком нависании кожи ты говоришь? Я не вижу что здесь можно отрезать .
Вот такие девочки сделали блефаро с похожим типом век и страдают в теме блефаро о своей потерянной индивидуальности ... |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, ты с такой убежденностью говоришь, как будто ты хирург-эксперт) Но мы видим одинаковые фото, и у меня другое мнение, что верхнее блефаро украсило бы, тем более , что разницы между до и после нет практически, о чем ты же сама и написала девушке . Но решать то не мне и не тебе, о чем спор?)
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, да я не хирург , но за последние пару лет в теме блефаро было несколько девушек после блефаро с подобным строением века , очень сложно принимали изменения психологически , поэтому хочется предостеречь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне блефаро отказались делать . Плюс у меня сами по себе глаза- навыкат и слегка миндалевидные,есть азиатская кровь . В детстве даже часто к эндокринологу водили из-за глаз, на щитовидку проверяли.Еще с возрастом уходит пжк с этой области. Лысый глаз- называется в народе тут. Глаза как у рыбы получились бы скорее всего.Это же лицо,я так боялась наделать делов!Врач мой вообще придерживается принципов- никаких разрезов на лице.Еще и по этой причине она мне не захотела ни в какую блефаро делать и меня убедила. Я даже и хейло перехотела, так убедительно звучит что разрезы на лице не нужны.
Я 2 года хотела блефаро. К разным ходила хирургам . Одна известная докторв мне вообще эндо лба предлагала и тоже не отрезать веко. 3 врача не хотели резать.
|
||||
|
||||
![]()
@Метелка, мне вообще нравится результат, очень естественный, вопрос только насколько его хватит.
А по поводу разрезов на лице, в определённом возрасте придётся все-таки с этим смириться, без них лишнюю кожу никуда не денут) позиция хирурга интересна в этом плане, она не оперирует возрастных пациентов? |
|
||||
|
||||
![]()
Вот в этом и суть , сделать нужную операцию в нужное время ...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, это-то согласна. Просто девушка так написала, что врач придерживается принципов: никаких разрезов на лице. Мне это понимается, что данный врач на лице вообще делает только эндоскопические операции, поэтому стало интересно)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Всем спасибо! Надеюсь,что виски и брови не поплывут быстро вниз,за такие деньги(((
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, почитала тему, ну ты красотка просто нет слов!!! Одно не поняла: почему кому-то не нравятся "лысые веки"
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, спасибо за приятности! От красотки слышу! ))
Ну в молодости пухлые веки , понаблюдай за молодежью ) А с возрастом жир уходит и появляется скелетизация орбиты, глаз как бы проваливается, особенно если лицо худое и мало пжк ... Поэтому многие считают лысое веко маркером возраста ... Но у некоторых такие открытые веки от природы с молодости, есть и такое строение лица. Я лично совершенно не парюсь и не пытаюсь этот нюанс как-то исправлять,ну лысые и ок, ценю и люблю то, что есть . Но в теме блефаро некоторые сильно загоняются на эту тему , как и на тему провалов под глазами ... Вплоть до антидепрессантов и переделок ... |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, Девушке можно сделать блефаро, но тут нужно понимать, что в финале получится, и будет ли устраивать результат. Может быть, стоит, хотя бы помоделировать, что бы понимать, посмотреть с врачем юные фото, поискать нравящиеся результаты итд итп. Я , к примеру, сделала, как только для нанесения теней, мне стало необходимо поднимать складку на веках, операция была так сказать антивозрастная. Здесь операция бьютифицирующая, по этому, только "понравится или нет", имеет значение. Те, думаешь, ходишь по врачам, решаешь, делаешь, а потом не рыдаешь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, ну в 30 все красотки, в 30 я кроме увлажняющего крема ничего не знала))) а вот в 50+ так выглядеть - это реально просто выигрыш генетической лотереи, золотые руки хирурга и регулярный хороший уход
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Дита, подскажите по поводу плешей в зоне шва, на какой срок после ОП начали там выпадать волосы и так и не выросли, сколько времени уже прошло как там выпали волосы?
@Дита, подскажите по поводу плешей в зоне шва, на какой срок после ОП начали там выпадать волосы и так и не выросли, сколько времени уже прошло как там выпали волосы? И в продолжение вопрос ко всем бывалым у меня после ОП (височная подтяжка односторонняя) зона 3 на 3 см очень сильно полысела да почти плещ, от шва и до края зоны роста волос такое ощущение что именно по той части где делалась отслойка кожи для доступа, вторая часть вопроса шов не равномерный часть гладкая и ровная, а часть бугор выступающий а рядом со швом наоборот участок как-будто провал и вот именно на нем все волосы выпали. У кого такое было именно такое сильное выпадение волос, есть ли варианты что волосы в этой зоне вырастут зона стала настолько гладкая словно там вообще никогда не было волос, такое ощущение, что луковицы волосяные там вообще отсутствуют((( |