Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Не вижу который глаз круглит.. Вроде все одинаково.. А сверху да, провалы.. Филер думаю поможет.. Только вот на сколько?..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Katrina6, 8 месяцев уже срок, чтобы выводы сделать. На фото, который справа глаз, да круглит. До ОП нормальный он был?
|
||||
|
||||
![]()
@Annsmile007, косметолог предложила липофил, говорит хватит года на 3 , филлера на 8-10 месяцев, попробую пока так.
@kolbi, да, на фото справа, были одинаковые до ОП, постоянно щурю его теперь, непроизвольно |
|
||||
|
||||
![]()
@Katrina6, вот если так близко фоткать, может и круглит, но честно, не критично. Верхние веки, это кто как относится. Кто то хочет веки « Валерии», кто-то нет. Уверенна что никто Вам не говорит ни про глаз и веки. Думаю всем все нравится. Поэтому подумайте стоит ли туда лезть..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Katrina6, я бы не стала развлекаться с филлерами или липофилом (именно на глазах). Такая "рулетка". Потом выводи их оттуда, если комками или колбасой будут. Да и отеки никто не отменял. Но, это конечно вам решать. Ничего критичного вроде не видно.
История что липофила хватит года на три - стара как мир. Это не "живой" жир и что он приживется, да с первого раза, да ещё и ровно, и на долго хватит... Нет, есть конечно, кому повезло. А у меня 16-й день. Правый глаз цветет фиолетовым... Перераспределенный жир снизу, на одном глазу стал мягче. На втором по прежнему шишка.
|
||||
|
||||
![]()
@Alenenok, да, фото не передаёт в полной мере, сходила к косметологу, она говорит, да, понимаю тебя, хочется чуть сгладить домик. Не то что критично конечно, но хотелось после операции выглядеть чуть лучше..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Katrina6, но вы же в жизни не в замершем состоянии... Прям так критично? Посмотрела ваши фотки ДО и ПОСЛЕ. По мне так - очень красиво получилось. Я бы упор ещё на брови сделала (форму красивую).
Понятно, что у всех разное понятие красоты, но по мне- лучше веки Валерии, чем детская припухлость.
|
||||
|
||||
![]()
@Alenenok, да, брови моя вечная проблема, хожу раз в 14 дней на форму, но хватает ровно на 5 дней..одна в лес, другая по дрова
Да, напишу потом, я давно собиралась, но решила подождать ещё, сейчас уже понятно, что не поменяется сильно ничего. |
|
||||
|
||||
![]()
На мой взгляд веки Валерии, кому-то можно, а кому то прям страшно) дыра какая то. У меня припухлость, так как я девушка восточная) какие мне веки Валерии)))
И верите не парит меня припухлость) зато глаза мои, родные. А кому то круто без пухлости. Я боялась что глаз изменят, у меня вторая блефора.но все ок. Мои глаза испортить модемов легкую. После блефаро 3 месяца |
|
||||
|
||||
![]()
@Alenenok, конечно мы ассиметричны, мы двигаемся , если застыть наверно что то может и быть видно) я хотела свои глаза. У меня при моргании была дряблость кожи . Этого сейчас нет и отлично)
|
|
||||
|
||||
![]()
Все, я сходила на работу. Никто ничего не заметил.. Даже блин обидно.. Сотрудник с кем очень тесно работаю тоже ничего не увидел, хотя я даже очки сняла))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Леди Бак, у Вас очень гармонично, и без залысин
Утром, чуть припухну, вид более свежий, но хватает на час Подскажите, пожалуйста, где посмотреть отрицательные отзывы про липофил и филлеры в верхние веки? Все перерыла, только положительные нашла, ну и два живых примера, тоже с + |
|
||||
|
||||
![]()
@Katrina6, очень красиво! Просто супер! Наслаждайтесь!!! Насчёт залысин, док сам сказал мне нельзя . Строение глаз такое, и еще вторая блефаро. Опасно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Katrina6, ну вот, например, самый свежий отзыв
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=717
|
||||
|
||||
![]()
@Katrina6, почитайте все части раздела блефаропластика, там много обсуждают липофиллинг. Не знаю, мне ваши глаза нравятся. Но решать, конечно вам.
|
||||
|
||||
![]()
А это я сегодня
![]() ![]() Сегодня я весьма прилично выгляжу)))))))))))
|