Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю Екатерина, пусть все скорее заживает)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне выдали памятку да и вслух несколько раз предпредили, что нельзя сидеть ни в коем случае. Питаться нужно в эти дни легкой едой -йогурты, мандарины и прочее. Чтобы стул был жидким так как нельзя будет напрягать в первые дни ягодицы. Как анестезиолог их сказал, чтобы в походе в туалет не оставить там же мои импланты ... шутник
![]() Нельзя сидеть в первые три дня потому что в эти дни как раз .. (я не могу припомниить в точности как они там выражаются но поняла) капсуалируются импланты .. типа закрепляется кармашек в который установлен имплант (кажется так) ![]() Небольшую активность можно восстановить по истечении недели. Спасибо Darya, Спасибо Samira ![]()
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
dubovickaya.ekaterina!
теперь все самое страшное позади, легкой реабы! и чтобы окончательный результат вас радовал) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, какие вы смелые! Я очень за вас рада, желаю, чтобы результат был на пятерку!
|
|
||||
|
||||
![]()
Darya это точно.
![]() Спасибо, Принцеска за пожелания! ![]()
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
dubovickaya.ekaterina, поздравляю, наконец-то свершилось :d
Легчайшей реабилитации и красивейшего результата! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ООо да! Наконец свершилось
![]() Спасибо Zay!!! ![]() Устала лежать на животе... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Екатерина,а как ты до дома доехала?
|
|
||||
|
||||
![]()
Попросила медсестру вызвать такси. По приезду медсестра помогла дойти до машины. Легла на живот на заднем сидении, ноги согнула в коленях, чтобы захлопнулась дверь.
Всё это конечно было сделано не без помощи таксиста и медсестры. По приезду таксист по моей просьбе, помог мне встать на ноги И всё )) Кто-то посвящает родных и близких в свои операции, и может получить от них помощь и поддержку а кто-то, как я, стесняется... ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
D.ekaterina, ну ты герой!!!! Молодчинка!!! Поправляйся быстрее. чтобы попка тебя только радовала!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Oleata!
![]() А ну ещё, то почему в первые дни нужно сохранять покой. В этом же форуме читала, что физическая активность в первые дни после операциии может вызвать скопление серомы. А чем это опасно все мы в курсе..
|
||||
|
||||
![]()
Екатерина ,а как таксист отреогировал??
|
|
||||
|
||||
![]()
Екатерина Поздравляю! Молодец что решилась!
А сидеть только 3 дня нельзя? А потом когда? Так хоца на попку посмотреть... Но буду терпеливо ждать..
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Молодуха за поздравления!
![]() Samira, таксист нормально отреагировал. Ему коротко объяснили что я пациент после операции,и как куда нужно меня везти. А все остальное не его дело. Он свои "чаевые" озвучил и их получил ))
|
||||
|
||||
![]()
Вот я думаю что же я своему водителю скажу,типо неудачно укол в попу сделала)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Екатерина, герой! Заживайте скорее)
Сорри, за нескромный вопрос, а как же пИсать, если сидеть нельзя? Стоя????
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, dubovickaya.ekaterina, Dar'ya, примите мои поздравления! Пусть попки заживают и радуют своих владелиц! Очень ждем результатов!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю когда писаешь,то сидиш не на имплантах а на тазобедренных мышцах,а ягодичная мышца,под которой протез находится навису,!
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Ёжик, спасибо Milena.Riga
![]() Мне очень неудобно говорить об этом.. Всё и по-маленьком и побольше все делается стоя. Чтобы по-маленькому нужно просто ТУДА подставлять баночку, лучше литровую на всякий случай... ![]() В первые 72 часа лучше только пить воду, негазированную минеральную воду, йогурты, кефир и/или апельсины. В последующем можно есть яблоки в виде пюре и всё такое.. всё кроме твердой пищи такие как мясо, картфель, хлеб и прочее. Сегодня в ночь я спала на боку 8)) Девчонки, сидеть конечно получится и я бы смогла, но я не позволю себе этого. Это всё таки операция, и в реабилитацоннный период лучше не вмешиваться в процесс заживления. ![]() Из-за того что у меня совмещенные две операции, я не ношу специального белья. У меня туго повязанный эластичный бинт. Да Samira, садишься не на импланты. Они расположены выше ))
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня выходила на улицу. Неспешно прогуляться до магазина. Всё хорошо ))
Опухоль полностью спала.
Закрытая тема |
|
|