Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Rosemary86 , мне кажется, у вас будет 1,5-2 максимум. Не больше)
|
|
||||
|
||||
@masga, я просила у хирурга второй. Но если 1,5, то не расстроюсь. Просто чем больше смотрю фотографий девочек, тем больше теряюсь. Уже почитала темы и тех, кому много, и тех, кому мало. Кто-то пишет, что отёк сходит и грудь меньше становится, а кто-то выкладывает фотки, где явно грудь через несколько месяцев больше).
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, у меня тоже так было после опи, переживания, паника и даже слезы, потому что размер не устраивает)) да и реабилитация тяжеловато проходила, постоянно чувствовала слабость)) Сейчас я уже успокоилась, отошла от темы сисек) грудь еще меняется и должна подраспушиться, покруглее стать
Вам лучше сейчас переждать до полугода хотя бы результатов, грудь еще поменяется, сейчас она пока зажата после опи. После полугода там уже можно решить, оставлять или нет) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, здесь все не смогли полюбить себя такими какими есть, хирурги на этом зарабатывают неплохо) я лично все в себе могу принять, а вот комплекс маленькой груди меня победил. Почему бы и не изменить то, что не можешь принять) мы же худеем, ходим в зал и стараемся совершенствовать тело)
|
|
||||
|
||||
@Оксана_1986, мне кажется месяца через 1,5-2 окончательно сошло. Хотя у всех по разному: все говорят про какой то отек на животе после операции, у меня его и в помине не было. По моим ощущениям: вот когда спать сможете крутясь как только захочется, вот тогда грудь уже становится окончательной, но У меня только 4 месяца прошло, поэтому могу судить только со своей колокольни. Хотя сейчас она как родная у меня)
|
|
||||
|
||||
@anuttik, вот я тоже в себе все остальное люблю. И веки свои нависшие никогда не пойду переделывать. И даже со слегка отторыренными ушами смирилась))). С грудью почему-то не могла. Но у меня она была ну совсем ноль. И я решила, жизнь одна. Не попробую - всю жизнь проживу плоской, буду жалеть, что не попробовала, так теперь сомневаюсь все равно! И сейчас мне кажется, что если бы можно было отмотать назад, я бы себя полюбила, как есть. Мне не хватает более лёгкого отношения к жизни, возможно.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Meliss27, почитай мою историю в моих сообщениях. Если тебе труфанов хотя бы бесплатно предложил переделать, то меня он в точно такой же ситуации просто бросил, либо был готов переделать по полной стоимости. У меня один в один)).
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Meliss27, мне кажется некритично, у вас плечи на разном уровне чуть-чуть, проведите такую же прямую линию по плечам. Уменя тоже одна грудь чуть ниже, на это на фото заметно, в жизни не видно)
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, ты видела, я уже тоже в группе про удаление написала. : Предупрежден - значит вооружён. Я три! Три!!! Года жизни потратила но поиски причины моего плохого самочувствия. Я потратила столько денег - можно было квартиру небольшую на них купить. Я замучила всю свою семью. Но в какой то момент смогла взять себя в руки. Я надеюсь больше не попасть в ловушку своего головного мозга, но реально все проблемы от головы!!! Столько всего было надуманно мной...
но сожаление о первой операции все равно где то остались, даже сейчас наверное после второй операции - жалко мне своё тело, но я помню как мне также было жалко себя, когда я не знала в каком купальнике на пляж идти и идти ли вообще, или с какой печалью раздевалась перед мч Сейчас я более уверенна в себе, более раскована. И в этом большая заслуга именно груди. |
|
||||
|
||||
@Оксана_1986, я читала вчера тему удаления и видела твои сообщения за 16-ый год, что ты сильно сомневалась и склонялась к тому, чтобы не делать. Но все равно решилась). Вот насчёт себя пока не могу понять, помогло бы мне более глубокое прочтение темы или нет. Может быть я все равно бы на это пошла и сейчас это просто депрессия, не знаю. А насчёт плохого самочувствия, ну я например полсе завершения гв и как ребёнок пошёл в сад, начала часто болеть вообще. Вот за 30 лет особо ничем, кроме легкой простуды не болела, а после 30 началось, то бронхит, то гайморит, которых у меня в жизни не было! То каждый месяц сопли, кашель, горло. Устаю я итак часто, иногда с работы прихожу и ничего не хочется делать. И это без имплантов! Импланты-то только 5 день стоят. И я понимаю, что если бы это все стало со мной происходить после операции, конечно я бы винила импланты.
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86 это вполне может быть просто депрессией. У меня 3 день после ОП и у меня депра.. Хочется просто вынуть эти импланты и жить без них..Спина ноет, спать полусидя - больно, все затекает. Голова на утро как деревянная болит...Опухла ужасно, живот как на 7 месяце...
А парень пишет "поправляйся, потом сисечки свои фоткать мне только будешь". Так хочется просто взять и прибить его |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, ой!! Хорошенькие грудки какие!!! А что грустить ?! Живем один раз !! Что, с комплексами что-ли ходить всю жизнь ?! Зачем это ? У меня сколько девок сделали , все радуются , да и жалеют , что раньше не сделали !! У нас должно быть все самое лучшее !!! Забудь про депрессию !! Думай лучше о магазинах и женихах Гони ненужные мысли, а то материализуются ещё чего доброго !!!
|
|
||||
|
||||
@masga, это тоже, да. У меня позвоночник как-будто надвое раскалывается. Я иногда вернусь, то сяду, то лягу, не могу себе найти положение, чтобы перестала ныть спина((. Отёк конечно меньше стал, руки уже более подвижные, расчесаться вчера смогла сама. Муж мои мучения не понимает. Вернее, физические понимает, моральные нет. Говорит, что как можно теперь жалеть, если дело сделано и я ещё даже не попробовала и не поняла, что будет после операции. Не ощутила все плюсы, так сказать. Я понимаю, что в чем-то он наверное прав, но мне от этого не легче(((.
|
|
||||
|
||||
Девочки , я нечаянно подняла три кило . Ничего не будет ???? А то боюсь , к меня всего две недели прошло после Опи. Месяц более двух кг нельзя поднимать же
@Rosemary86, у меня через неделю перестала спина ныть !!! Привыкла и у вас привыкнет |
|
||||
|
||||
@Lena1210, спасибо). Я вот до операции так и думала, что живём один раз, пока молодость, надо и что если я не сделаю сейчас, то не сделаю никогда))). Сейчас что-то начиталась про проблемы потом с удалением и меня накрыло. Я-то думала, что это все просто, удалил да и все. Но теперь нагнетаю, что не так. Это глупо конечно, сразу после операции начинать уже переживать о будущем удалении), но вот я такая мнительная (.
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, так можно так переносить и тут БАХ, и тебе 50!! После 50 ты уже не сделаешь , наверное !! Проживи это замечательное и молодое время Твоей жизни так, как ты мечтала и будь такой, как ты мечтала!!! Используй все шансы для счастья!! Тем более с нашей теперь уже классной медициной !! Время быстро летит , не упускай возможности !! Потом дети, муж ... У тебя сейчас «сошлись все пазлы» для изменения себя !! Не читай лишний раз о проблемах!! Знать о них надо, но думать о них постоянно нельзя, так как мысли материальные! Каждую проблему лучше решать по мере ее поступления!! Радуйся, что все хорошо прошло , тьфу-тьфу , и строй классные планы на жизнь с новой красивой себя!!
|
Закрытая тема |
|
|