Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо, Жужа . Ретейнеры (каппы) еще не готовы - жду :dur:.
Имя врача можно - Казарян А.Ф. Кстати, я все же решила двойки не наращивать.
|
||||
|
||||
TazDevil, тебе и не надо ничего наращивать, у тебя все супер, голливуд отдыхает. Врачу респект.
Если ты исправляла в Интермедсервисе? То я там ребенка лечу, мне там очень отделение детской стоматологии нравится. |
|
||||
|
||||
Ага. Там из стоматологов мне очень нравится Орлова. Она, кстати, мне делала чистку после брекетов.
|
||||
|
||||
Только я не поняла, что тебе с правой двойкой делать будут, вроде все ровно.
|
|
||||
|
||||
Правая двойка нам с ортодонтом не нравится - кривая, ее планировалось немного задвинуть капой, потому что брекетами двигать - много мороки.
|
||||
|
||||
а у меня не правильно клык правый верхний стоит, мой и не заморачивается вовсе, если честно меня сейчас эстетика не очень устраивает, а именно правая сторона, а врач говорит все ок, вот и не знаю, может это я такая больная, хочу идеала.
|
|
||||
|
||||
Глядя на это фото, зубы стоят достаточно ровно... симметрично...
|
||||
|
||||
ох как бы я хотела тож эти брейкеты поставить,но у меня настолько крупные и крепкие зубы думаю мне не поможет((девочки а вто есть еще какие то внутр брейкеты кто нить их ставил?чтобы незаметны были название забыла..
|
|
||||
|
||||
Лингвальные
На самом деле, мне кажется любые зубы можно брекетами исправить. Какими бы они крепкими не были |
|
||||
|
||||
TazDevil, стояли, сейчас немного не так, именно справа(если см. на фото то слева клык развернут), да и двойка внизу ушла немного вовнутрь, как будто места не хватает, возьму фотоаппарт и сделаю свежие фото, там видно, попробую вечером выложить.
Бусинка, если есть возможность финансовая, то лучше инвизилайн поставить, правда нужно врача найти, который с этой системой на ты. |
|
||||
|
||||
Жуж, а ретейнер не держит зубки? Они у тебя сразу после снятия стали двигаться?
|
||||
|
||||
TazDevil, похоже не так хорошо держит, прикус правильный, а вот эстетика ухудшается, мне наверное надо еще к кому- нибудь на консалт сходить, может к твоему врачу, когда ребенка повезу на осмотр зайду проконсультируюсь. У меня уже восемь месяцев прошло после снятия брекетов и два месяца, как меня на счет эстетики стало напрягать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите кто уже без брекетов, изменилось ли межзубное пространство после лечения? У меня всегда были очень плотные контакты - даже ниткой не всегда залесешь, а теперь с брек там так стало свободно, хочется что бы так и осталось!!!
|
|
||||
|
||||
У меня изменилось. Тоже очень плотно стояли зубки. Сейчас пользоваться флосом стало элементарно .
|
||||
|
||||
Я вот тут сейчас подумала... я в общей сложности 4е года носила! Кошмар! И все потому что не сразу поставили на обе челюсти... Сначала я верхние год носила:susel:... И случай у меня совсем не сложный был...
На эмали это, естественно, отразилось не лучшим образом... |
|
||||
|
||||
Это здорово что изменились контакты, и при установке брекетов со мной намучились, я не неделю носила расширители, мне очень хотели кольца одеть, но не смогли -пришлось замочки ставить, с низу уже просекли тему, и уже пилили под кольца!
ЛЮШЕ как же вы вытерпели столько? Мне когда их только наклеили, и дали потрогать языком и губами, я была в шоке что, они такие выпуклые, я на них губы просто одевала после улыбки или разговора, теперь вроде привыкла, только чистить проблематично. |
|
||||
|
||||
У меня тоже расстояние между зубов изменилось, использование флосса проблем не вызывает, хотя до установки было нереально.
А после установки лингвальных неделю заново разговаривать училась. Перед тем как к кому-нибудь обратиться, приходилось пару минут собираться с духом))) Еще на нижней челюсти язык здорово натирали - мне даже давали какой-то спец воск, которым надо было залеплять натирающие элементы. |
|
||||
|
||||
Да я тож сначала губы руками одевала...
Как вытерпела... а вот так забываешь про них со всем и все, когда сняли уже что-то не то стало.... Мне даже стало казаться, что они мне шили :d |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите, а реально резиночки самой менять, хоть 4 штучки наверх, а то я через неделю после активации с желто- оранжевыми хожу. Сначала берегу их бегаю полоскаю после кофе, а они все равно желтеют. Всю тему давно читала, вроде как мне кажется кто-то резинки брал, интересно как отреагирует врач на мою просьбу???
|
|
||||
|
||||
На период отпуска мне врач сама давала резинки, и я сама их меняла...
Аккуратно иголкой крупной поддевала - снимала, таким же макаром и одевала... Но вообще, мне чаще ставили резинки серебряного цвета, они сливались с цветом металла и не было заметно, что они цвет меняют, но если у тебя в цвет зубов, то вариант - только прозрачные... |
Закрытая тема |
|
|