Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Даже не сомневайся |
|
||||
|
||||
@Tatianeczka, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
@Tatianeczka, Спасибо большое!!!)
|
|
||||
|
||||
@shinshila555, какая у вас красивая грудка, загляденье и побольше таких подбадривающих постов, нам кто только собирается на оп эти посты очень нужны)
|
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, все будет отлично, ждём шикарный фотоотчет) ещё есть немного времени попробовать пройтись в платье посмотреть ощущения)) ну и это несколько часов минимум, потом ждём рассказ про ощущения)
@Tatianeczka, да устаёшь от компры, но и без неё, я сняла долго не могу прям начинаются неприятные ощущения, компра почти родная уже)) ленту сделали свободно, резинка не давит, но все хоржит все равно хорошо)) оже начали меняться за 10 дней))) |
|
||||
|
||||
@Кусёна, нет нет что вы. Я имела в виду процентное соотношение: 40% белка 30% жиров 30% углеводов. Я не считаю калорийность в виду того, что не имею проблем с лишнем весом, больше скажу: последний раз явзвешивалась наверное пол года назад и понятия не имею сколько сейчас тк ориентируюсь только на отражение в зеркале. Касательно быстрых углеводов нувот не согласна и все, простите. Я не представляю как можно хорошо оттренироваться в зале если до этого я не бахну сникерс и подобных вредностей) у меня просто сил не будет на качественную тренировку. А медленные углеводы не дают ни чувство сытости, ни удовлетворенности(((. Вот даже когда я ем крупы не обработанные на завтрак-2 часа и я снова голодна. Одно дело если человек не занимается и работа сидячая. Тут конечно похудеть можно на дефиците и низкоуглеводке. Но с недавних пор для меня красивое тело это когда есть мясцо, и над этим я активно работаю. Просто я это все к тому говорю, что человек без эндокринных нарушений при хорошей физ активности будет прекрасно выглядеть что бы он не ел, желательно в соотношениях которое я выше описала. Ничего не произойдет если вы перед тренировкой или работой поедите в маке или где любите. Чем сидеть на этой гречке и грудке и не чувствовать абсолютно никакого счастья.
У дряблых женщин не недостаток мышц, у них недостаток ухода за кожей. Но это расписывать ещена страницу ахахаха. Касательно качества продуктов- это безусловно. Безусловно гречка полезнее и полезно не есть, то что создано человеком. Но жить в целом удовольствие непредсказуемое и чаще всего трудное, поэтому отказывать себе любимой в пиццульке и тд я просто не имею права Да и что ощущаешь когда ешь «правильное» кроме безумной грусти и небольшого чувства собственного превосходства? Я сидела на пп в том числе, кроме мыслей о том что я буду есть через 2-3 часа и как хочется вкусного в голове нет ничего. А это и есть самый главный вред-непродуктивность и отсутствие идей) поэтому всем советую кушать нормально без изнурений, и больше двигаться!) |
|
||||
|
||||
@Bubblz, я тут взвешивала что в этом году аквапарк семьёй на каникулах, коньки, ежегодное купание в проруби, и занятия в спортзале и в бассейне => я про летаю надеюсь весной вернётся бег хотя бы))
@ElenaPrekrasnaia, вот тоже интересует вопрос как на работу ездите двери тяжёлые открываете в подъезд/в магазин 2мя руками? На себя именно, домашние нормально открываю, а так только с компанией хожу)) |
|
||||
|
||||
@tiger_o, я без компры тоже никуда, сегодня сфоткала, помылась и спрятала быстрее богатство свое )))
Я как просыпаюсь расстёгиваю на пару секунд белье, что бы чуть отдых дать и продохнуть, вроде бы полегче. Мне кажется я и второй месяц так прохожу, надежнее как-то ))) |
|
||||
|
||||
@Tatianeczka, ух как красиво то)))
|
|
||||
|
||||
Девочки,добрый день!
Груди всего 7 дней,пока еще в бандаже. Фото сразу после снятия пластыря. Чем его оттереть? Я еле сняла. Исходник скромный,позже добавлю фото от врача ог 86,опг 75 Сейчас( еще отеки и грудь не уселась): Ог 95, опг 75 Sebbin 325( подробности в профиле), анатом Хирург: Кахраманов Эльдар |
|
||||
|
||||
@Virsalski, я со всем согласна (по сути одно и то же пишем), кроме того, что от медленных углей ни сытости, ни удовлетворенности)))). На завтрак крупу голую не ем - добавляю яйца, и сыта до обеда. И я люблю гречку, и простую, и зеленую, и хлопья из нее, и гречкоблин с разными начинками мне очень вкусно))) Киноа прикольная, полба, да все, что угодно.. Когда мне хочется пиццу или сникерс, я их съедаю. Но мне редко подобного хочется, чаще шашлык из баранины На нормальном калораже никакой безумной грусти не будет. Тот же самый Сникерс перед треней хорош в меру. А в качестве предтреника мне лучше заходит аргинин/цитруллин.
Что касается Мака - то их гамбургер вообще отличный по соотношению БЖУ. Была одна спортсменка, которая готовилась к соревнованиям на гамбургерах). Как выяснилось, она немного недоговаривала, что еще употребляет)) Не бывает чудес. Здесь от целей зависит, так как у каждого свое видение красивого тела. Мне врач разрешила тренить низ с собственным весом через месяц после операции. Т.е. по сути делать ЛФК ) Вес и размер не изменились, но четкости и плотности такой нет уже, конечно(( Держусь пока за счет питания. Но без трень уныло... Скучаю по треням спины и плечей( |
|
||||
|
||||
@Otduvanchik, после операции 2 недели была у бабушки.А потом сын помогал.Сложно было ее искупать,тк поднимать в ванную и вытащить, и в стул посадить для кормления,и в коляску,он мне помогал с этим.А так она сама у меня самостоятельная)))Поднимать нельзя,было много обнимашек))))Месяц нельзя поднимать точно.Но было лето и были каникулы,а без него я бы не справилась(((
@KsKs88, Классные сиси вышли!!!) |
|
||||
|
||||
@Tatianeczka, аналогично не раньше чем 1,5 - 2 мес, хочется чтоб прям плотнячком все встало и не повисло, буду долго ходить чтоб швы тонкие были))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Реабилитация тяжелая, ночью сильно отекает и еле сползаю с кровати. Но вроде на спад идет. Пока довольна |
|
||||
|
||||
@Rosemary86 мне очень приятно, что моя грудь кому-то понравилась.. Но ...ты точно уверена, что с такой хотела бы ходить? До родов/ГВ она была очень, очень маленькой, но плотной. Торчащей. А после-просто кожа с 0.5 см железы. Жировая ткань была вообще 2 мм.толщиной или отсутствовала.
Кстати, вот именно поэтому я тебе хотела напомнить: что даже если бы ты поправилась, то грудь не увеличилась бы. Ты же сама говорила, что жировой почти нет. От противозачаточных тоже нет толку, в плане увеличения-там крошечные дозы гормонов. После приема моих 2х видов грудь вообще не менялась. Вот, посмотри на то, что было. Разве ты этим бы успокоилась? Фотка в белом платье-это мне 24года+пушап такой, что вся грудь наружу. Вся, понимаешь?))) |
|
||||
|
||||
@Ketrin_T, грудка замечательная у тебя, ареолы она видимо поберегла одну, раз ее можно было полностью не резать? Надеюсь со временем все заживёт и будет не заметно отличия, а по размерам мне наоборот хочется такие же ареолы)) у меня маленькие и бледные фиг поймёшь где она там вообще начинается)) хоть тату потом делай.
Я швы первое время обрабатывала водкой и потом Гель Куриозин. Когда Корки все отвалились - клею мепиформ, купила его в нашей клинике, цельный пласт примерно за 1,5к, и отрезаю ленточки примерно шириной в 1см, на мне очень долго он держится, хоть и в душ каждый день хожу. В инструкции написано перед душем отклеивать, потом обратно приклеивать, но медсестра сказала мойтесь прямо с ним. Нормально он держится. НС звала меня на фото, но я решила попозже)) сейчас все не очень красивое помятое особенно живот))) вот точно не для фото До и После )) @KsKs88, отличный результат! Заживай хорошо! |
Закрытая тема |
|
|