Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Яблоко, ну началось(
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, ну и что тебе отчеты? Всегда есть возможность чуть чуть отодвинуть. А представляешь сколько народу прилетит? Когда еще такое будет? Может даже никогда!
|
|
||||
|
||||
Напоминаю, что уже завтра состоится встреча) Не забудьте посмотреть адрес, он изменился по техническим причинам.
При бронировании меня предупредили, что в счёт будет включён банкетный сбор 10%. Обращаю на это ваше особое внимание. Потому что дважды после встреч мне приходилось добавлять собственные средства и я зареклась заниматься организацией, и вот опять) |
|
||||
|
||||
Девушки , хорошего вечера! Фото сделайте , порадуйте нас красотой!
|
|
||||
|
||||
Девушки, последнее напоминание перед общим сбором. Всего через несколько часов состоится наша встреча по адресу Б. Дмитровка 32, стр 1, ресторан Вилла Паста. Начло в 17 часов.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я тоже опаздываю, срочной работы непочатый край.
До 19 приду, даже раньше |
|
||||
|
||||
@Галка, @Тигра полосатая, ждём!)
@kotik-spb, фото постараемся и на московских встречах, как правило их делаем) А вот с последней питерской встречи мы не увидели ни одного..... |
|
||||
|
||||
@Лапуша, да вот мы только разошлись по домам))
|
|
||||
|
||||
Московские девочки)
Встреча была очень теплой. Была очень рада всех увидеть, все такие невероятные!
Чуток фото из того, что у меня было |
|
||||
|
||||
Это была одна из лучших встреч за последнее время! Фото много, но их надо пересмотреть, отобрать лучшие и потом уже загрузить)) Так что всё будет, но позже. @ЕленаП, просто герой этого дня! Прилетела специально на встречу! Девушки-москвички, учитесь и берите пример)) @Труляля, и @Балутина, хоть и не специально на встречу прилетели, но всё же нашли время в плотном графике и были с нами) @Лёвка, хоть ненадолго, но забежала, было приятно увидеть) @Тигра полосатая, приехала с 10 дневным смасом, с ещё не снятыми швами! Это вот наша старая гвардия)) @Демид, @Вероника1611, - это наш золотой фонд и постоянные участницы встреч, у @OlAn, дебют на форумских встречах) И Хэппи29 тоже была!
Благодарю всех за участие, общение, обмен информацией, эмоциями и энергией! |
|
||||
|
||||
.
|
|
||||
|
||||
..
|
|
||||
|
||||
Некоторые фото получились в плохом качестве((( Прошу понять и простить!
|
|
||||
|
||||
.
|
|
||||
|
||||
Девочки, какие вы все классные!
Роскошные красотки! Представляю, как было здорово, тепло и душевно. |
|
||||
|
||||
Девочки!! Так рада была вас увидеть!!! Хоть и ненадолго забежала, но это было офигенно!!! Всех целую, люблю и, надеюсь, ещё встретимся!!
|