Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@paridgi, я наношу. Причем сперва крем с центеллой, а потом трет. Но не сразу. Прихожу с работы, смываю макияж, потом крем , а на ночь глядя трет. Пришла к этому опытным путем. Зимний вариант.
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите пожалуйста. У моего мч витилиго ( отсутствие меланина на некоторых участках кожи). Купила ему ниацин, устойчивый Витамин ц и ретинол 1проц. От сыворотки с ниацинамидом и витамином ц участки без меланина возле глаз покраснели.
Наверное не стоит ему этим пользоваться или можно но всегда под защитой спф? Вообще есть ли особенности рутины при витилиго? |
|
||||
|
||||
Добрый день, 2 недели назад был булхорн, хочу ввести в уход третиноин, есть ли какая-то информация как он влияет на формирующиеся рубцы?
|
|
||||
|
||||
@natlantus, ты поэкспериментировать хочешь? С какой целью? От трета перманентное шелушение и раздражение, не самые правильные вещи для двухнедельного шва , кмк. Тебе врач рекомендовал? Сомневаюсь, так зачем себе искать приключений? Тем более у тебя отличный шов.
Мне Ирицян в назначениях после оп написал цикатрикс на швы, но мазать забываю. Тебе твой врач тоже наверняка что-то рекомендовал. Трет на лицо -то не каждый может мазать, т к задалбываются от постоянного шелушения и раздражения. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, мой врач тоже Ирицян.) Нет, не рекомендовал трёт, я просто хочу ввести в уход, на швы, конечно, мазать не буду. Посмотрела на сияющую идеально ровную кожу @Shata и тоже захотела такой эффект.
|
|
||||
|
||||
@natlantus, не ждите от трета ничего, максимум уплотнение через год, визуально ничего не изменится. У меня уже и Ретирайдесы все были и индийский и год Ночной радикал от ZO. Нет от них накаких чудес, Ретирайдес 0,01 так еще и жирность разогнал до небес.
|
|
||||
|
||||
@Океан, три нанесения крема 0,05 и уже вижу изменения, кожа изначально комбинированная плотная, жирность уменьшилась, поры сузились. Следующий куплю гель 0,1.
|
|
||||
|
||||
@Океан, очень даже чего_ у меня отличная плотная чистая кожа, на трете лет 5, косметолог обалдевает от плотности, когда релатокс колет раз в 4=5 мес. Больше в других космет услугах нужды не имею. Спасибо Илонике в своё время! Шею, декольте выкладывала
@natlantus, только не спеши, Третик опасен накоплением. Читай старые темы |
|
||||
|
||||
@Лапуша, спасибо, да, прочитала про особенности, наношу тонким слоем пока через день, если будет какая-то побочка, начну пользователь реже, но твёрдо решила ввести в рутину.
|
|
||||
|
||||
Мне рутина с третиком ооочень замедлила увядание кожи. Птоз соответствует возрасту, не думаю, что рутина имеет на него влияние. Цвет ок, морщин без улыбки немного, с ней на щеках, но при интенсивном увлажнении, можно их избежать и в улыбке. Я боюсь отменять третик. Климакс, возраст, стаж курения, диета и тд, думаю, что нанесли бы больше ущерба без рутины.
Подхватила прошлым летом пигмент. Лень было спф наносить. Еле вывела. В этом году пронесло. Третик даже летом не отменяю. На рутине лет 5, вроде. Не помню. Третиком пользовалась нерегулярно и вне рутины лет 10. Фото выведения пигмента. И состояние кожи в 40 и в 54. Понятно, что освещения и ракурсы разные. В телефоне специально не ставлю фильтры, если какие есть, то это из фабричных установок, и поры видны. Кстати, поры с возрастом не растут. Все Валю на рутину. Конечно при уродском освещении можно сделать ужасные фото, но даже при нём, не хуже, чем у ровесниц. Гелиев нету, в лоб Колю ботокс раз в год, но до состояния колом, как у Николь. Третик не помог мне на веках, они жёванные, но пофик. Была блефаро 14 лет назад, откуда там лишняя кожа взялась? Я б её отрезала, но пока никак. |
|
||||
|
||||
Purito моя любовь и мне очень подходит.
Хочу отзыв оставить о еще одном продукте юж.корейском фирмы Purito, эссенция с лактобактериями [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] По началу как-то не зашло, сушило и стягивало. Хотя, думала для жирной в самый раз. И заявлено как увл., в том числе. Я его, потом этот сверху юзала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], на ночь трет. Такая схема не понравилась. Но я всегда даю 2 шанс. После умывания сразу наношу эссенцию, потом зеленый с центеллой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] если дело вечером, а с утра на эссенцию крем с морской водой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Ну и на ночь трет сверху пирожка этого. Такой ровной кожи не было давным давно. Т.к этой эссенцией я еще шею мажу, то заметила что даже мелкие вирусные не пойми что пропали. Я капаю на ладошки и протираю руками лицо и шею. |
|
||||
|
||||
Девочки, вы третиком шею и декольте тоже мажете ? У меня кожа на лице хорошо себя ведет , а вот шея шелушится и как тоньше что ли стала. Третик у меня через день. Еще в рутине вит С не кислый и один раз кислый, утром ниацинка.
|
|
||||
|
||||
Я да, и шею и декольте. Иногда реактивит шея, чешется и появляется краснота. Но провоцирует как правило зимой свитер с горлом(
Делаю перерыв, пользуюсь физиогелем На трете уже давно, даже не помню))) |
|
||||
|
||||
@Лапуша, а до трета был кошмар?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Океан, не, не кошмар, но явно лучше стала и как бы заморозилась , законсервировалась. Щас фотки с телефона кину в подтверждение.
Птоз никто не отменял, мне 50 ( о Боже), но кожа лучше, чем в 40 И это точно не внушение |
|
||||
|
||||
Если возрастная кожа смотрится ок, то какая разница от чего? От третика ли, или от самовнушения)))
Лавиния на рутине обаджи тоже много лет. Просто фото из гугла. Никто не знает сколько ей лет. Я думаю, что лет 45-48. Состояние кожи хорошее же? Я нахожу, что от третика цвет кожи здоровый. Не серо-пепельно-буро-малиново возрастной, а весенний какой-то. Непонятно почему, но иногда сливочный цвет появляется. Как у легендарной английском розы. Я не могу отследить от чего. Ну не совсем как на картинке, там коже лет 20 с чем то, а просто третиониновая светлость посещает. |
|
||||
|
||||
@Applegirl,
я на рутине с третиком третий год, лицо ок, а шея иногда до сих пор брыкается, зимой чаще - свитеры и шарфы, стараюсь надевать шелк платок под свитер, но лениво же, иногда пропускаю намазы. декольте не мажу. кислоты оч аккуратно зимой пользую, слишком много раздражающих факторов - отопление, кондей в машине, одежка |
|
||||
|
||||
@Океан, я выношу вам последнее предупреждение - следующее любое нарушение правил форума приведет к тому, что в этом разделе вы сможете только читать темы, но не писать.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ну, уж как смогла, фильтров нет, камера не фонтан. А увидеть можно, что кожа не гармошкой. У Балу почетче фото, а говорим мы одно и то же. Вряд ли мы в сговоре))) Ну, если не нравится вам Третик, не мажьте))) мы будем)))
|
Закрытая тема |
|
|