Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
hes, спасибо за наводку .. Хочу бабочек, хоть и просто метеориты уже есть... Твои отзывы впечатлили...
|
||||
|
||||
ааа, ну если только компактность, тогда я лучше Midnight rain куплю :dur:
|
|
||||
|
||||
Точно! :d
|
|
||||
|
||||
Вот насчет Кристалины мне тоже так показалось, когда тестила, что эффект муки, это и остановило.
А альтернатива шарикам в компактном варианте, значит, все-таки обнаружилась - бабочки! Это здорово! Так хочется теперь всего... |
|
||||
|
||||
так., пришла ко мне моя выписанная пудра "шанелько 50 рассыпушка"... Тааакая баночка большая...гы-гы...надеюсь, надолго хватит.. Еще не открывала, потом о впечатлениях отпишусь.... были ли у меня эффекты "снега на солнце"....
|
||||
|
||||
У меня от шанельки тоже эффект "снега на солнце", розово-голубые переливы Супер!!! (спасибо lanalip) На работе завидуют, а я молчу, как партизан, не выдаю тайну, хочу быть одна такая красивая
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите,плиз,что лучше взять?Пудрю только носик,для остальных частей лица вообще ничем,кроме обычного дневного крема,не пользуюсь,ибо нет проблем(кожа ровная и по цвету,и по фактуре),а вот нос,зараза,блестит:mad0: Хотелось бы эффекта матовости,без сияний,сверканий и прочего,мне нужен бархатный мягкий эффект,и чтобы как можно дольше не появлялся противный блеск.МАС?..Шанель?...HELP!
|
||||
|
||||
Если это та штука,которая создаёт якобы силиконовую плёнку на коже на 10 часов,то пробовала Сейчас пользуюсь кремом OZONE,регулирующим,вроде получше,но хочется-то весь день быть свежачком,а пока приходится матирующие салфеточки использовать.Да,пудра у меня сейчас Диорскин.
|
||||
|
||||
Брюлик! Poudre Universelle compacte Chanel вот то что тебе нужно! без сверканий-сияний, незаметная, тонкая, только убирает блеск и делает это лучше всех пудр и матирующих эмульсий ! Очень советую! у меня номер 30, не выбеливает когда загар и не темнит когда его нет, цвета не дает, только матовость, она всегда в моей сумке
а если нужно еще и тон выровнить , то Chanel Mat Lumiere (мы с Ланойлип кстати уже тут обсуждали эти супер пудрочки) |
|
||||
|
||||
La Mamma,спасибо!
Таточка - за участие! Пойду сегодня тестить...
|
||||
|
||||
А можно ссылочку на стр ,где эти пудрочки обсуждали?! Я чего-то найти не могу
|
|
||||
|
||||
Метеориты бабочки дают больший блеск, чем шарики. Т.е их разве что по праздникам хорошо использовать, для дневного макияжа не очень подходят.
Брюлик, вам надо что-то из минеральных пудр, они как раз очень хорошо убирают блеск на весь день. У меня сейчас МАС рассыпчатая минеральная, (на 25 странице La Mamma давала ссылку)лицо вообще не блестит до самого вечера, хотя я пробовала, практически все матирующие пудры, они не давали такого эффекта. А вообще самая лучшая пудра, кот я нашла за годы проб и ошибок, это HR :dur:, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] она заменяет и корректор, и тон. крем, и пудру, и при этом не заметна на коже и отлично держится весь день. Единственное, ее очень сложно найти.
|
||||
|
||||
Кисуля,у меня была минеральная,правда,масс-маркет,Лореаль - мне не понравилось,потому что лицо после неё выглядело как будто мокрое(других слов не нахожу).Хотя с тоном попала в точку.Или они все разные?
|
||||
|
||||
Брюлик, берите МАК Блот, не пожалеете. Она именно матирует, не дает ни цвета, не слоя. При моей очень светлой коже тон Медиум дарк оказался в самый раз. Эта пудра многократно становилась хитом по версиям разных журналов.
|
|
||||
|
||||
Татушка,это прозрачный матирующий компакт,да?Вчера потестила,вроде бы понравилось,эффект именно такой,как Вы описываете:в баночке цвет есть,а на коже совершенно ничего не заметно.
|
||||
|
||||
вот эта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
Закрытая тема |
|
|