Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
У меня 2 месяца. Я в профиль как будто больше, чем До абдомино. И низ живота всегда отёкший без компрессионки. Начала в четверг лидазу, в пятницу на лпдж сходила, немного слило. Хватило на один день. Сегодня опять плюшка снизу. У меня хороший исходник был, я сейчас даже жалею вечерами, что сделала живот.. была грыжа пупочная, диастаз.. но низ живота всегда был плоский. Этот шарик внизу вообще к какому месяцу проходит? Ещё раз в неделю делаю рф на живот, после процедуры отёк как будто сходит, но возвращается на 2-3 день после процедуры |
|
||||
|
||||
@Tasha_13, мне разрешил врач через неделю начать совместно с lpg))) Планирую начать, может удастся к лету что-то изобразить к пляжному сезону)))
|
|
||||
|
||||
@Luis a, мне хирург сказал пить 2 месяца его.
Может, мне послышалось , конечно Я вот пью 4-й день его, утром вроде легче, но вечером все равно шарик. Это вообще нормально на таком сроке? Может, какие-то волшебные таблетки-процедуры есть , о которых я ещё не знаю )) |
|
||||
|
||||
@Мила 89, да, нормально. Мне помог лимфомиозот, я его сразу стала пить после выписки
@Dianafialka, это гомеопатические капельки от отеков и не только)
|
||||
|
||||
@Tasha_13, спасибо, засмущала меня. нет, я прессотерапию не делала, я лпдж проходила курс . После 3 месяцев талия стала красивее. Только ждать теперь пока у тебя сойдут отеки все и будет супер
|
||||
|
||||
Девочки , какие у вас фигуры женственные !!!
У меня много лет был эффект талии) за счёт живота боков и ловушек на пояснице. Теперь фигура как у подростка - плоская) хочу быстрее в зал!!! Может конечно отеки сойдут и талия чуть появится ))) пока непривычно мне. Кажется вышло фото загрузить. До и после
|
||||
|
||||
@Anya_G, ты что,есть же талия и очень даже женственная! Очень хороший результат!
|
||||
|
||||
Спасибо !!! хочется уже быстрее увидеть себя через месяца 3. Даже не верится что решилась!!!!! Не верится что смогу полноценно заниматься спортом) долой грыжа и диастаз! Был кстати 8 см
|
||||
|
||||
@juliaA, спасибо. У меня как раз компра со штанишками и дыркой между ног. Эта дырка и натирает. Отрезать штанишки? А компра вверх не будет сбориться?
Про лимфомиозот. У меня в выписке написано пить 7 дней. А я пью и дальше его, потому как помогает вроде. Можно ли его целый месяц пить? Кто сколько пьет? |
|
||||
|
||||
[QUOTE=Luis надеюсь 🙏🏽
|
|
||||
|
||||
@Tasha_13, очень хороший результат. Врач здорово и ушил и бока сравнял. Я тоже достаточно прямая, мне наоборот липили бока чтобы сравнять, т.к. они нависали над ногами и над бедрами.
|
||||
|
||||
@jet_lena, у меня вот такое белье осталось с прошлого раза. Я отрезала ноги чуть выше колен и отлично. До этого с компрой с крючками намучилась.
|
||||
|
||||
Девочки , все привет. Я 3.03 сделала абдоминопластику и липосакцию спины, боков, поясницы. Заодно сделала верхнюю блефаро. Делала у Демина С. А. Клиника там классная. Чисто, Светло, красиво. Блефаро очень довольна. Прям не заметила как восстановилось все. Ни одного синячка. Все остальное тоже очень не плохо выглядит. Животик плоский, талия шикарная. Шов зарастает нормально. Вот только пупок меня беспокоит. Прям краснота вокруг и твёрдый слева. И ещё, конечно, все тянет сильно, диастаз ушивали. Распрямиться полностью не могу. Спина от треугольника, который доктор носить под компрой назначает, прям раскалывается. Он на позвонки давит. Спереди под компрой щит, тоже очень мешает. Очень сильная слабость ещё, хоть и прошло почти три недели. Прям так жалко себя стало сегодня. Когда же все восстановится то? 🥲
|
|
||||
|
||||
Девочки,4 см ширина диастаза-это много?
|
||||
|
||||
@tuldiana, бывает и 16... 4 это не много, но ушивать надо
|
||||
|
||||
@Elesa, я видела твой результат, очень хорошо сделали. И талию, и бедра
@tuldiana, у меня было 7 см. @Anya_G, силуэт же есть с талией, ещё в отеке все. Потом должна быть ярче. Я много просмотрела работ с талией и без, т.к это прям моя головная боль была. У Вас точно все прекрасно будет. Да и сейчас хорошо ) @Алека123, а пупок уже зажил? Почему красный? Чем обрабатываешь?
|
||||
|
||||
@Мила 89, у меня почти месяц и такая же ситуация (( низ живота отекший и барабаном прям. Было ещё липо спины, так тоже отек ещё сильный.
Я надеялась к месяцу пройдёт, а тут 2 месяца... Тоже попробую капли
|