Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Angelina1985, клацни на ник там будет профиль пользователя, вкладка вложения
@Rosemary86, у вас мало времени прошло, пол года минимум, потом белье, а усадка полная год @Инна0506, @Monique, девочки у меня тоже сидячая за компьютером, и работаю до обеда, поэтому стыдно брать больничный, мне с моей работой грех жаловаться, но с утра все нормально, как обед так второй день все стрелять начинает Вот пришла домой когда, сразу все болеть перестало, легла сейчас компру растегнула, соски сразу встали, почувствовали свободу |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Angelina1985, посмотреть профиль, туда зайдешь, там вторая вкладка статистика, вложения
|
|
||||
|
||||
@vk65559, ну какая же ты жирная, ты стройная.
Кстати не думала, что на низком калораже метаболизм то замедляется. Я бы силовых добавила и соответсвенно калорий немного |
|
||||
|
||||
@Angelina1985, вот около ника, красная стрелочка, нажми на нее, будет -посмотреть профиль, вторая вкладка статистика- посмотреть вложения
|
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia,
@Monique, ну девочки неужели вам врачи такие достались рукожопые...ну прям не хочу в это верить. Хотя знаете я про своего тоже иногда так думаю. А потом передумываю. просто как почитаешь про то, что врачи подтирают плохие отзывы или еще что-то. Потом косишься так недоверчиво на них. А потом видишь очередную хорошую работу и думаешь ну красава же! И тут же опять червячок гложет "конечно, что б он неудачные-то выставлял" . в общем я даже и не знаю, может у вас и хорошие хирурги, просто не с той ноги встали в тот день. А может реально косякопоры. Ну тут лотерея тоже такая. |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, поздно, что сделано то сделано, теперь задача слепить из того, что есть )) конфетку
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, и на старуху бывает проруха. У моего хирурга вообще нет инстаграмма и фоток работ в открытом доступе. Я шла только по отзывам знакомых, что у него почти нет косяков. Ну и понравился в общении.
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, я видела вживую работы своего доктора, красивые сиси делает. Иначе не пошла бы. И независимые отзывы отличные, рейтинг высокий.
Не знаю, как так получилось. 23 приём, буду его пытать @hobit1909, слушай, не вижу у тебя асимметрии |
|
||||
|
||||
@AFINKA, у @Angelina1985 скорее всего приложение на телефоне, судя по скрину, а там вложения не посмотреть. Я поэтому его и удалила, ведь вложения это оооооо как нужно, всегда лажу по ним 100 раз.
@Monique, ой не надо, эх.... Ты ж хотела стоячие задорные такие, вот и ждём что твои стоячие/задорные станут хорошей формы. У Елены прекрасной вертикальной же не было. Формы сейчас похожи, твои ещё будем ждать, что получится, совсем мало времени прошло |
Закрытая тема |
|
|