Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ksenialuc, будем надеяться, что это реабилитация и всё идёт, как надо. Мне явиться к Макарову надо в 3 месяца после ОП (это после середины ноября), не просто он обозначил этот срок, подождём, как оно дальше будет!
|
|
||||
|
||||
@LUCA, а кроме инсты через что то можно еще списаться с Макаровым? В Контакте он не отвечает((( Как все попадают в инсту для меня загадка .....
|
|
||||
|
||||
@Юнона76, через клинику, на консультацию можно записаться прям завтра, на оп через неделю, кстати могу прайс его выложить, кому интересно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Ksenialuc, я была с этой девушкой на консультации, спрашивала про смас, не будет миллиона, если чик и смас, вряд ли именно нам он особый прайс называл.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я написала цену за комплекс, которую заплатила наша форумчанка . Чуть больше миллиона. Я своими глазами выписку видела.
|
|
||||
|
||||
Дамы, а где-то можно посмотреть хоть один смас от Макарова?
Офф топ конечно, но раз уж речь зашла... Или кто то может хотя бы теоретически знает, где он делает швы при смасе, как тянет (сильно, слабо). |
|
||||
|
||||
@Oss, у него сть группа в вк. Там много фото.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И в этой группе отвечает его ассистентка. Цена на чеклифтинг в 2022г указана- 120т, а сейчас уже 315т, мне озвучили. @sokratova, красивый результат, мне нравится. |
|
||||
|
||||
@Марина 1703, в августе чик лифт был 200 000, уже 315 000 сейчас? Может это с наркозом и палатой ?
|
|
||||
|
||||
@Марина 1703, цена на чик 200 т р, выше лежит расчет от 9 октября этого года. Он всем разные цены что-ли называет? Даже с наркозом и палатой не получается столько.
|
|
||||
|
||||
@Марина 1703, наркоз в августе стоил 22 тыс за 1ый час, а палата 10 тыс
@Ksenialuc, мне Макаров сказал, что нужен ботокс - лоб, чтобы расслабить мышцы для пролонгирования результата операции и лучше сращивания, я слелала ботокс-ксеомин 45 ед. только лоб там же в балтмед на сроке 1 месяц после ОП.. ну то ли мало то ли не встал, я результата не вижу особо-мышцы вполне подвижные. Вопрос ::делали ли Вы ботокс? - были ли такие рекомендации? |
|
||||
|
||||
@sokratova, я сама хотела сделать ботокс поскорее после оп, потому что у меня ассиметричные брови и одна очень активная, мне их нужно сравнять, соответственно месячную консультацию хотела и из-за этого - чтобы получить зеленый свет на процедуру - но он мне сказал ботокс пока не нужен, сказал не ставить, а ждать конца реабилитации, и мне сказал на сроке два месяца показаться опять, но я может чуть больше подожду. Я сейчас еще думаю, нужно ли мне будет еще верхнюю блефаро делать, мне бы все же хотелось чтобы побольше глаз открылся, но может он еще и откроется.. но это будет окончательно понятно, наверное, к полугоду , сейчас отеки мешают понять однозначно
|
|
||||
|
||||
@Ksenialuc, у меня тоже одна бровь выше чем другая была до ОП, т к ассиметрия лица есть.. После Оп брови встали ровно, через 1,5 месяца все вернулось, брови так же на разном уровне (и ботокс не помог)
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста. Два месяца назад сделала нижнюю блефаропластику и чиклифтинг. Держатся отеки до сих пор. Доктор прокалывает дипроспан. Отеки уходят. Потом возвращаются. Что это может значить? Что травмированные ткани отекают. Или не убрали жир и он отекает. После дипроспана идеально.
|
|
||||
|
||||
@Таттита, отёки до полугода могут быть, это нормально.
|