Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аксиния, пожалуйста, почитайте темы. Не задавайте во всех вопросы, на которые уже десятки раз были даны ответы.
|
|
||||
|
||||
Девочки, как это установка под фасцию большой грудной мышцы, чем отличается от установки под мышцу??
|
|
||||
|
||||
Varvara, фасция - это пленка на мышце.( покрывает мышцу).как мне объяснил док на последней консе - менее травматичный вид установки( мышцу не режут, не поднимают), более мягкая грудь в результате и нет той вероятности опущения имплантанта,как при обычной установке под железу. мол, по ощущениям и эстетическому результату - имплантант под железой. а сидит надежно, потому что эта самая фасция достаточно плотная пленка. хорошо держит.
я вот тоже хочу поглядеть на результаты через год с таким видом установки.заманчивый...) Последний раз редактировалось Ariella; 08.08.2009 в 00:14. Причина: исправление ошибок |
|
||||
|
||||
Хм, интересно стало даже, получается это и есть так называемая комбинированная установка?
|
|
||||
|
||||
Varvara, а вот и нет комбинированно - это установка верхней части имплантана под мышцу. а нижней части - под железу уже.
|
|
||||
|
||||
Не так уж эта фасция и хорошо держит, по отзывам других хирургов.
|
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо за информацию. ну ее,фасцию эту!( лично для меня)
|
|
||||
|
||||
В установке под фасцию нет ничего плохого. Это один из трех способов, имеющий свои недостатки - как и 2 остальные!
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот прямо не знаю, что делать..... в начале сентября будет ОП по увеличению, на первой консе решили с врачом ставить под мышцу верхним краем, на второй конс. сказал, что грудная мышца очень хорошо развита, и если я активно занимаюсь спортом-лучше ставить под железу, вроде договорились ...А я вот почитала форум, многие пишут через год может совсем своя железа истончиться и будет видно имплант и рябь пойдет( а так хочется подольше красивую грудь поносить! Вот сомневаюсь теперь, может бог с ней с мышцей? резать ее и не жалеть??
|
|
||||
|
||||
Снежинка,ну это зависит от того насколько ты будешь грудную мышцу в будующем задействовать.Если ты жить не можешь без серьёзной нагрузки на неё,то лучше всё-таки поджелезистая установка.Тут из двух зол нужно выбирать меньшее-либо немного ограничить нагрузку и установить подмышечно либо установить под железу и быть готовой к тому,что через несколько лет нужно будет переделовать,хотя при хороших тканях и небольшом имплантате хирурги меня заверяли.что при поджелезистой установке эффект будет держаться лет 10-15
|
|
||||
|
||||
Желаза будет истончаться в любом случае, не зависимо от установки.
|
|
||||
|
||||
снежинка, у меня стоял такой же вопрос.
Сказала доктору ставить так, как будет эстетически лучшче в моем случае. Если это под мышцу, то я пожертвую упражнениями на грудь. Возможно через какое-то время буду потихонечьку тренировать грудную мышцу, но пока и без тренировки неплохо живется. |
|
||||
|
||||
Ariella У меня установка под фасцию..но толкьо прошло 5 месяцев...надеюсь будет всё в порядке...фоты выставляла в теме поделитесь опытом http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=3425&page=180
|
|
||||
|
||||
Sveta86, спасибо. посмотрела!!
|
|
||||
|
||||
Катерина, а железа ведь истончается даже без имплантов, с возрастом, вот интересно, имплант ускоряет это истончение или нет?
|
|
||||
|
||||
Несколько ускоряет, он ведь давит на нее.
|
|
||||
|
||||
А если железа атрофируеться,значит в дальнейшем при беременности меньше молока будет вырабатываться?
|