Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ellebee я просила только анатом, а вот про профиль узнала только, когда получила на руки документы с гарантией. :D Правда доктор говорил, что будет в процессе операции смотреть какой размер ставить. Выглядит больше за счет профиля, но размер бюстика не изменился.
|
|
||||
|
||||
Бабушка, посмотри это белье, здесь цены от 60 евро [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и еще то,что я пользуюсь Натив(Jobst) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (стоило около 100 дол., но это принесла прямо в палату агент, если будешь покупать сама, то съэкономишь).Особого комфорта от него сначала нет, но привыкаешь и потом покажется родным и защищена от натиров Удачи в поисках!
|
|
||||
|
||||
Воот. А мне сам хирург предлагал не заморачиваться и купить бельишко типа топа в спорт магазине... :mad0: Забыла совсем об этом, но этот был из тех. которых я сразу отсекла для себя...
|
|
||||
|
||||
Я вообще не заморачивалась...Мне Гончаров сразу сказал,что бельё входит в цену операции,и какое захочу такое он мне и закажет,без ппоблем,даже наглядно показал...Я хотела после мамо ещё для сменки прикупить,так мне врач сказал поэконом деньжата,и одного хватит,причём бельё оказалось очень удобным и быстро сохло,я его простирну,а после отжимала в полотенце и на полотенце-сушилку...
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд: Катруся,когда фоты хоть какие-то увидем,аж кипятком писаю как хочеться поглазеть... |
|
||||
|
||||
Который раз уже убеждаюсь - сколько хирургов, столько мнений. Я когда у Блохина спросила про спортивный топ, он его отверг категорически - только компрессионка. Правда на этот раз без верхней резинки, что уже радует.
|
|
||||
|
||||
Вот ссылка, на которой я нашла очень интересные варианты компрессионки - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Выглядит очень удобно, только не знаю насчёт "стеклянности". Да и по цене ничего так....вот доставка только. Кошечка, я помню ты раньше писала, что тебе груди многовато а как сейчас? ты бы взяла меньший размер, если бы ставила сейчас? мне очень нравится большая грудь, но у меня её никогда не было, очень интересно, как буду себя чувствовать. |
|
||||
|
||||
Черри Гарсиа, мне кажется,что хирург должен определять-можно ли поставить шире имплант или ткани не позволят. Нужно же пощупать железу,прежде чем делать выводы. Не забывай,какие складки бывают от того,что ширина импланта подобрана неправильно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, может кто с таким сталкивался....У меня все шло отлично пока не начались критические дни. Где-то за 3 дня до них и сейчас (они еще не закончились) какая-то гиперчувствительность сосков...В компрессионном белье чувствую себя нормально, но когда раздеваюсь и иду в душ....такие неприятные ощущения Это проидет и что это может означать?????
И еще, как долго может продолжаться "онемевшее" состояние груди? |
|
||||
|
||||
Ну вот, как и обещала, выкладываю свои фотки (груди ровно месяц):
|
|
||||
|
||||
Miu...очень красиво ...и очень естественно!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Селин, у меня тоже будет подмышечный... А какие ощущения были в первые пару дней, что мешало выходить из дома? Слабость, тошнота, боли сильные?
|
|
||||
|
||||
Babushka
У меня тоже подмышечный доступ первые пару дней болела грудь и естественно подмышками, и каждое движение причиняло боль. На третий уже стало намного легче, но на ночь был "кетанов". А слабость у меня была только в день операции, тошноты же, не было вообще. |
|
||||
|
||||
Девчонки, спасибо всем за добрые слова! Я аж раскраснелась вся от удовольствия :D Пропорции действительно стали лучше, т.к. росту я немаленького и не слишком уж узкокостная Моя грудь до кормления была как раз такой формы как счас, только чуточку поменьше. Мне сейчас очень все нравицца, а ведь говорят, что дальше грудь "распустится" и все будет еще лучше
Жажда, у меня 240 сс. Когда-нибудь рожу второго, сделаю подтяжку и вставлю как минимум 310! Babushka, я из дому вышла на следующий день после приезда домой, т.е. на второй после ОП. В чем проблема-то? Ноги ж не болят |
|
||||
|
||||
Миу, грудть очень аппетитно стала выглядеть Меня впечатляет, как много девушек спокойно относятся к повторной маммопластике. Я же свято надеюсь на то, что мне хватит и одного. Наверное, после беременности я запою иначе. ;)
Пока сразу большой размер хочу, чтобы потом не появлялись мысли из серии "надо было всё-таки побольше". Но здесь можно поплатится естественностью... А что если подмышки ставить, то дольше приходить в себя??? |
|
||||
|
||||
А почему дольше? Одинаково, я думаю. Просто подмышками хирургу сложнее "входить".
|
|
||||
|
||||
Нет не одинаково . Через подмышки путь травмирования тканей - гораздо длиннее. Делала и под грудью и через подмышки, Второй раз приходила в себя гораздо дольше. Хотя эстетически меня устраивает больше.
|
|
||||
|
||||
Ellebee, я тоже думала, что мне хватит одной, но ааппетитт приходит во время еды :D Как сегодня сказал мой муж: "Еще пара операций и ты будешь удовлетворенна размером". :D
|
Закрытая тема |
|
|