Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Акатава, нееет. Полоска не твое. Если бы я была ТР, я бы серьги в два слоя надевала, сорока я та еще))) Волосы подбери и серьги, прямо серьги-серьги с мелким бесом и камушками. Это не значит, что тебе надо их носить, это лакмус для определения
Рукава с буфами идут, блузка в полосочку просто не очень, потому тебе и ненра) памагите!!!!! я вижу в бордовой куртке, висящей на вешалке конкретно человека, мужика возможно. Пипец рот, нос, поза. А фенибут реально только по рецепту]// |
|
||||
|
||||
@aka, НА "молодом" - почти 50 .моя натуральная седина. Это много лет назад и по моде того времени, как и золотые коронки. Вот сегодня прошла онлайн
тест на цвет волос. Моему удивлению не было предела, ведь я вдохновилась уже изменить цвет. дословно цитирую: Русые тона с медными и золотистыми отливами. И на картинке все рыжие тона. Вот вам и тест. Пойду смотреть палитру своего Селектива, которым крашусь. Дальше. Если показала свою старую одежду, то блузка белая и рубашка куплены осенью в ТЦ Европейский.Ориентировалась на новую коллекцию, моду. Ссылки все просмотрела, выводы для себя сделала. Всех благодарю.Думаю, сначала подстричься. Чтобы и каски меньше тратить. сошью черные брюки , как Mouza посоветовала и обновлю верх на лето. План-минимум |
|
||||
|
||||
@Морщинка, онлайн тест? Очень сомневаюсь... Это опять собственные заблуждения. Хороший мастер должен видеть цвет кожи, теплый холодный, цвет глаз и общий облик.
|
|
||||
|
||||
Девочки, если кого не затруднит, посмотрите палитр у[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
тона 7.30 и 7.31. Как считаете? @aka, Так мне в моем салоне мастера мужские и женские сказали вернуть рыжий. Я же не сама!!! |
|
||||
|
||||
@Морщинка, вот про рыжий из своей жизни что скажу. Я лет 15 была всяко рыжей: и ярче, и натурально, и каштановой с отливом...Все в один голос твердили, это моё сейчас смотрю фото: замените расстрелом сейчас в натурально русом, близко к своему ( с пристрелкой на почти 60 проц седину) До сих пор многие говорят,что рыжая- это истинная я. Но я уже сама вижу,что новый цвет к лицу лучше. Окружающие больше о " характере": об энергетике, о "шилопопие". Но их мнение надо делить на 10
|
|
||||
|
||||
@Морщинка, мне кажется, что надо потемнее. Но по фото сложно сказать, цвета могут искажаться. Может лучше в теме Окрашивание спросить.
Лучше все таки когда типирует человек не знакомый, не заинтересованный, не муж, не подруга. |
|
||||
|
||||
@Акатава, мне нра рубаха полосатая на тебе! Но только это, джинсы на каблуках, так ду
И платье красное тож явно Хор, хоть и фота косая Как на работе - обезличенное, не уродует, конечно, но и не подчеркивает данное природой |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, наши фото ...всегда что-то не так потом. Сказано: здесь и сейчас, а не через годы. Меняла.же цвет уже, неудачно. Потом зубы, карантин и тд и тп. М Е Н Я Ю, П О Д Б И Р А Ю!
@aka, я обслуживаюсь у профессионалов, советуюсь с ними, но могу и отвергнуть. Волосы длинные у меня для удобства на даче отпущены были. Меня полностью устраивало. Теперь я молода и красива, меняю имидж и прислушиваюсь к вам. Но окончательно только мое мнение существует. Такой характер. Мне идут сейчас теплые тона. Я по жизни связана с салонами красоты, есть у кого получить рекомендации. Главное,самой не забывать о себе. А получилось именно так, судя по вашим комментариям. За рубашку со стойкой не ругайте, разве моя вина ,что в новой.коллекции такие. Мне понравилось. Длинные рубашки тоже в тренде. Не подобрала низ, может подберу, а может нет. Может быть вообще не мое...поэтому и спрашивала. Ведь раскупили и носят другие. Штанишки тоже не сама придумала, купила |
|
||||
|
||||
Очень распространённое заблуждение, русские далеко не самые красивые. Просто в определенном возрасте более ухоженные, а потом и это сходит на нет.
@Морщинка, вам русый гораздо больше идёт, чем рыжий. Может, вам попробовать сделать удлиненное каре и светло русые волосы. |
|
||||
|
||||
@Морщинка, выражаю Вам свой респект, Вы с таким достоинством держитесь!
Вот, кстати, про покупки модного, это все в сторону сисемы Киббе, которая помогает нам лучше ориентироваться в мире изобилия красивых и модных вещей, «выдергивая» из этой гигантской кучи то, что нам наиболее подходит . |
|
||||
|
||||
@Морщинка, вы как моя мама. Когда то она приехала к нам в Италию , был год лошади, и у неё была туника на выход с лошадиным принтом , (рука лицо) и вообще вся ее одежда была похожа на цирковую . Мама очень старалась и готовилась к поездке .
Но как можно не видеть что это некрасиво . . Мы ее переодели в однотонное . Платье синее приталенное, балетки , можно даже леопардовые , , легкий светлый кардиган или дорогой палантин ( гуччи и тд) Брюки всегда однотонные , светлые тоже,и рубашки которые прикрывают ягодицы, но не смотрятся при этом мешком ,как ваша. На выход хорошо рубашку из щёлка, тоже однотонную , не прозрачную , блестящий мягкий шёлк . Тогда и ваши волосы заиграют . А то вы одежду выбираете с принтами и не пойми какими рисунками, при этом хотите яркие волосы . Попробуйте однотонные хорошие ткани, джинсы пробуйте. И красьтесь хоть в розовый фламинго, будет гармонично. Если что, в системе кибби ничего не понимаю и обидеть не хочу. Пишу безо всякой злобы. Учитывайте пожалуйста это. |
|
||||
|
||||
_
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А теперь еще и злоупотребляющие косметологией. Все эти ужасные губы, волосы, реснички и скулы, ногти... все это приделанное украшательство - сразу выдает наших красоток. Вот уж чего точно стоит избегать |
|
||||
|
||||
@Морщинка, может вам айртач окрашивание сделать? Основной цвет 6, а светлые концы 10. натуральной палитры, они все равно будут теплее чем в палетте.
|
|
||||
|
||||
Я предлагаю пока отстать от @Морщинка, . Ей и так уже советов надавали, куда бы деться)
|
|
||||
|
||||
не очень поняла - это к какому посту было
|
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, я здесь ни на кого не обиделась ни разу. Всем благодарна, всех выслушала.Поняла, что однотонное теперь более модно. У меня одежда самая разная. Скопилась за последние годы. Однотонного достаточно и цветное есть. Последнее время было не до моды. Муж перенес онкологию тяжелую, но остался жив и дальше... Собой вообще не занималась. Сейчас сделала опи и пришла к вам. все учитываю и благодарю за неравнодушие
@Lippia, тогда надо волосы подлиннее оставлять для такого окрашивания. Я знаю брондирование. Но прочитаю о вашем @kolbi, Да пусть! Вытаскивают меня девочки . Скоро на дачу укачу, там нет инета |
|
||||
|
||||
@Nirvana!, ахаха. Не только наших . Я очень люблю стилисту Элизабетта Франки, ей 52 года , у неё есть Инстаграмм в котором она каждый день показывает свою жизнь. у неё приделанные ногти, скулы и реснички. При этом она не выглядит как массажистка из салона с губами ресницами и бровями. Могу привести и другие примеры у кого это все гармонично.
|
Закрытая тема |
|
|