Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Маришок, я так поняла, что операция у Ем. будет стоить около 60 тыс. за всё.
Кисуля, скажи, пожалуйста, как твои ножки поживают после операции? Не беспокоят, на погоду реагируют? Уже, в принципе много времени прошло после снятия и можно говорить об окончательном результате. Внешне он просто потрясающий!!! ) Последний раз редактировалось мамочка; 03.11.2008 в 22:32. Причина: НЕ ПИШИТЕ СООБЩЕНИЯ ПОДРЯД,ПОЛЬЗУЙТЕСЬ КНОПКОЙ Edit,ОНА АКТИВНА В ТЕЧЕНИИ 10 МИН. |
|
||||
|
||||
![]()
Да уж моделирование пипец...но если честно то я никаким моделированиям не верю...ну невозможно в фотошопе либо разрезая фотку резулльтат изобразить...по топограмме еще куда ни шло...там градусы видно как меняются хоть!
Так что это не показатель...лучше на результаты того или иного врача смотреть и на исходные данные....все таки есть виды кривых ног...и под свой можно что-то найти в большинстве случаев! Я не Кисуля...но отвечу по поводу погоды...это не переломы которые сращивают в гипсе...это все таки фиксированное сращение и искуственные переломы...так что вообще не слышала о болях ни от кого ни разу! Думаю именно по причине "правильного сращения"...это не то чего надо опасаться;) |
|
||||
|
||||
![]()
У меня переломы не болят, и вообще не болели никогда после снятия.
Уже давным давно забыла, что ломала ноги))). Но я слышала, что у некоторых ноют на погоду.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки, Кисуля и Мася!!! Ой, как здорово, что вы через всё это прошли уже и такие счастливые наслаждаетесь красивыми ножками! Всё, конечно, не просчитаешь что и как будет, но ваш опыт очень очень ценный! Моя операция в январе, но я уже сейчас очень переживаю, столько мыслей в голове, особенно тех, на кот. не знаешь ответы и начинаешь домысливать сама. Кисуля, уже не знаю какой раз прочитала твой рассказ про операцию, очень оптимистически настраивает, уже поскорее хочется сделать и перестать бояться!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
:d
![]() ![]() Сегодня была на консультации у Багирова, такой очаровательный доктор .Мне постоянно хотелось улыбаться и сказать : -пожайлуста сделайте меня красивой, я вам полностью доверяю... Показаний к оп оказалось придостаточно, помимо не очень красивых ног начало развиваться плоскостопие и малоб.кость торчит как то неправельно и колено болит, (а во время беременности вообще было пипец).Сказал ломать и на 1,5см удлинять.Встречались в клинике на волоколамке и там же предложил оперироваться и наблюдаться(там как раз сегодня была такая же опоставила тел. этой девочке-надеюсь позвонит,,,).Может кто нибудь про это место знает что-нибудь? так же сказал что можно в поликл №1"при президенте"(я так поняла где все, там и на 15000 дешевле).Вот ... |
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем!
Скажите, пожалуйста, а кто-нибудь из вас имеет опыт исправления формы коленок? Вот, например, в таком случае: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне несколько врачей отказали. Но очень бы хотелось исправить ситуацию. К какому доктору можно обратиться? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а кто нибудь зимой делал операцию? В какой обуви вы выходили из больницы и потом ходили по улице? Я вот подумала про кроссовки, можно из надеть или ноги сильно опухают?
Маришок, а сколько у Багирова операция стоит? |
|
||||
|
||||
![]()
Марьяшка, я перед оп специально покупала зимние полусапожки очень низкие, чтобы только нижняя часть аппарата (там наиболее близко к ноге он идет) влезала. Естественно, без каблуков
![]() А потом, когда уже нормально ходила купила высокие сапоги до колена с широким голенищем, и прямо на аппараты натягивала их, так вообще не заметно было, что у меня на ногах есть какие-то конструкции ![]() Это все только с Ем. аппаратами возможно, я так поняла, что ты у него собралась делать. В кроссовках тоже можно, но у некоторых ноги отекают сильно, на пару размеров. Да и холодно скоро будет, лучше поберечь ножки в тепле. Еще можно поискать утепленные кросовки (на меху) и что-то типа uggs.
|
||||
|
||||
![]()
Маришок так Багиров только там и делает...он зав отд травматологии 1ой больницы управления делами президента "Волынская" ...Багировским там всем и делали , мне в том числе)))) что-то ты не поняла его видимо )))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Да я собираюсь у Емельянова делать!!! Кисуля, ты меня конечно удивила, как же ты сапоги на аппараты мерила? Там продавцы в обморок не завалились? ))) Я бы тоже сапожки коротенькие купила, но их наверно сложно найти, надо постараться. Вдруг действительно в кросовки не влезу, да их ещё трудней одевать. Кисуль, а ты намного похудела после операции? Спрашиваю, потому как тоже хочеться похудеть в бёдрах, чтоб диспропорция была не так заметна (у меня икры очень худые).
П.С: А еще я никак понять не могу убирётся ли лишний жир со временем с колен, когда они сомкнуться? У меня как то непонятно очень тонкие голени и широкие коленки..... Может мне просто достаточно накачать голени? Короче, я запуталась! Раньше особо не обращала внимание на свои ноги, т.к всё время в брюках ходила. А вот сейчас посмотрела какие красивые ножки бывают и на свои стала засматриваться! ))) |
|
||||
|
||||
![]()
Марьяшка, ну мнение продавцов меня интересует в последнюю очередь, а вообще они конечно очень пристально косились на ноги
![]() Сейчас как раз много вижу сапожек низких на меху с широким голенищем. Поищи, наверняка, найдешь в Питере. Я похудела на 5кг, но спустя пару месяцев после снятия вес восстановился. Ты пойми, оп влияет только на кости и не на что более. Икры, бедра, колени не изменятся как по мановению волшебной палочки. У тебя будут такие же ноги, просто соединятся в коленках. Я часто слышу от девочек "хочу такие же ноги как у тебя" и т.д. Ну не может пациетка с ростом 155см и полными ляжками получить такие же ноги, для этого надо иметь сходные со мной параметры, чуда ждать не стоит, врач чужие ноги вам на операц. столе не пришьет ![]() Разговоры про увеличение икр еще один камень предкновения ![]() Накачать эту мыщцу очень сложно, если не сказать невозможно.
|
||||
|
||||
![]()
Да, я всё это прекрасно понимаю, конечно же! Пожалуй только не соглашусь, что в бёдрах можно похудеть. Просто до родов я была на 5 кг худее, т.е. 50 кг приросте 170, вот и надеюсь скинуть и больше не набирать. Обидно только, что бёдра худеют в самую последнюю очередь! ) Многие девочки говорят, что сколько бы не старались икры накачать не получается.... У меня есть знакомые инструктора по фитнесу, к которым заниматься ходила, у них просто шикарные накаченные икры и видно что именно накаченные! Я думаю, что если также заниматься как они, то можно добиться результата!!! Но себя всё же не просто заставить, да и времени на это просто не хватает. Насчёт медиализации я тоже думала... Разговаривала с Ем., сказал что она мне не нужна...????
Спасибо, сапожки буду искать, думаю за 2 мес. что нибудь найду подходящее!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Результата можно добиться, только если икры изначально хорошо выражены. Если их нет, то и бодибилдеры вставляют имплантаты.
|
||||
|
||||
![]()
Мася, я ничего не путаю, Багиров теперь оперирует в двух местах В 1-й и на Волоколамке(если кому нужен адрес напишу завтра), ОН ПО ТЕЛЕФОНУ Меня туда пригласил, я конечно удивилась, ведь вы все пишите только про одно место...Так вот там он теперь то же оперирует, это какой то центр ортопедии и травматологии (маленькое двух этажное здание), там правда будет на 15 000 руб дороже, но все включено(перевязки, снятие и еще что то ,непомню
![]() Марьяшка ,а оп У Багирова стоит сейчас 115000 и соответственно 130000 руб. А кто то знает про эту клинику еще что нибудь? |
|
||||
|
||||
![]()
О как! Спасибо за инфу!!!
В принципе все к этому шло конечно так что я за него рада)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Мася, уточни пожайлуста свое мнение по поводу моих ножек.Как я понимаю ты делала у Багирова, Тебе все понравилось?Я просто не могу решить у какого врача делать
![]() ![]() ![]() Извиняюсь за коламбур... |
|
||||
|
||||
![]()
Катерин, что значит хорошо выражены? Если это так, то тогда их и качать не нужно?! Качают ведь для того, чтоб они хоть как то были выражены! По крайней мере простые девушки, не бодибилдеры!
|
|
||||
|
||||
![]()
"Хорошо выражены" это когда придирчивой девушке, помешанной на пластике, даже в голову не придет ставить имплантаты. А когда голени в районе внутренней поверхности прямые или около того, то качать бесполезно.
|
||||
|
||||
![]()
Я поняла тебя!!! Значит в моём случае качать бесполезно ( Но попробовать всё равно нужно, т.к. надежда умирает последней!!! )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Маришок, ну я писала уже много раз что я очень довольна, никакой другой врач мне бы пожалуй не подошел (судя по тем результатам что я видела) фотки до и после снятия в профиле,сейчас ноги еще красивей - фотки тут тоже выкладывала в сапогах и платьях!
В любом случае решение должно быть только твое...и никто в своем уме на себя не будет брать ответственность и склонять тебя в пользу того или иного врача...т.к. это твои ноги и твой вкус.... У меня мышц не было вообще ( о чем тут Катерина говорит) и у меня единственный вариант - Багиров. В Питере шрамов меньше но там шрамы в 2 раза больше как минимум тк от штырей а не от спиц....так что то на то выходит! Насоклько помню у тебя ярко выраженные мышцы и ты можешь и туда и туда, так что решай где тебе удобнее! |
Закрытая тема |
|
|