Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.07.2021, 13:13
Шурочка Шурочка сейчас на форуме
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 3 712 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Шурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном пути

В пятницу укололась второй раз озмепиком 0,5. Воскресенье (вчера) весь день в лежку, сильная слабость, диарея и все такое...сегодня получше, после первого раза не было такого. После первого раза было просто ощущение усталости, с трудом спортом занималась, сейчас в принципе не представляю как тренироваться. Это проходит?) или только после отмены препарата?
Старый 05.07.2021, 13:42
Дана19 Дана19 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 8 раз(а)

Дана19 на нуле

Тут у девочек по разному , но у меня сил тоже нет на тренировки. Раньше без проблем , а сейчас 1-2 подхода кое как осиливаю и то не все , что до этого делала. В четверг 4 раз уколола 0,25 . До этого 2 раза по 0,25 третий раз 0,5 разницы вообще не почувствовала и 4 раз сделала 0,25. Аппетит слабый, бывает вообще есть не хочется от слова совсем может из- за жары еще. Но за это время ушло всего 2 кг. Хотя ем намного меньше чем раньше и сейчас больше хочется не жирного и не жаренного , а что-то легкое .
Старый 05.07.2021, 15:13
Zabava2021 Zabava2021 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 115 раз(а)

Zabava2021 на нулеZabava2021 на нуле

@Mэг, по идее должен диетолог ,но они тут неохотно выписывают такие препараты(а то не дай бог похудеем,кто к ним будет ходить)))))

@Lippia, да позвонила своему врачу назначила консультацию,буду настаивать на этом лекарстве,плохо визит только в Августе у на в связи с Ковидом теперь к врачам записи не как раньше бустые а ждать порой и месяц.Но уже записалась будем разговаривать))))

Я 5 дней на интервальном и минус 4.4 кг ,я довольна даже если это и уходит пока вода)))
Ем 2 раза ,голода не чувствую и тяги что то заесть тоже,появилась какая то легкость и желание продолжать)))
Так что идем дальше)
Старый 05.07.2021, 16:35
Lippia Lippia сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 358 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Шурочка, норм потом становится через недели 3-4. но есть конечно надо минимальную норму как минимум )
Старый 05.07.2021, 16:54
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 676 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Lippia Посмотреть сообщение
@N@t@ly, залипла на твой результат. слушай а это без спорта , да? Ты ведьма тогда ))
Ахах, да если б ведьма)) я без спорта, ага, но это вот так отлично выглядит(я в курсе , что не идеально)))), если стоять вытянувшись и не пытаться живот втягивать, иначе сразу видна вся дряблая шкурка.(( Эх, где мой молодой тургор((( Колю щас активно в живот пдрн с ГК, может хоть чуть получше станет…
Старый 05.07.2021, 17:12
Постоянный участник
Profi

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
пдрн с ГК
чота новенькое буковки )
ой да ладно тургор, ты к себе пристрастна, ткани плотные видно же по фото, ттт.. не видела ты настоящей дряблости.
Старый 05.07.2021, 21:36
Владислава Владислава вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 108 раз(а)

Владислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нуле

@Шурочка, меня одну неделю на 0.5 оземпика тошнило, прямо ощущения как при токсикозе. На вторую уже все нормально стало
Старый 05.07.2021, 23:48
Cesarka Cesarka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Cesarka на нуле

Здравствуйте, дорогие девушки! )
Давно изучаю ваш форум, и вот недавно начала по назначению врача колоть Саксенду. Тут не очень много нашла про неё информации. Может быть, кто-то поделится своим опытом? С какой дозировки Вы начали замечать результат и какие соблюдали ограничения в еде?
Я пока на дозировке в 1,8, интервальное питание, ем немного, но грешу углеводами (особенно фруктами). И что-то вес не особо уходит. Неужели от фруктов тоже нужно отказаться? (((
Буду благодарна за ваш опыт!
Старый 06.07.2021, 01:13
Zabava2021 Zabava2021 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 115 раз(а)

Zabava2021 на нулеZabava2021 на нуле

@Cesarka, Фрукты, богаты углеводами, а так же простыми сахарами, глюкозой и фруктозой.
Поэтому их если вы хотите худеть убирают.
Я полностью исключила любые фрукты ,и вес уходит....
Старый 06.07.2021, 07:23
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 1 274 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

Мы с коллегами втроём сидели на интервальном месяца три, ну чуть меньше
Результат - ноль . Из наблюдений - если начинаешь считать калории, то вас потихоньку уходит , но так, как он уходил бы и без таких диких перерывов (у нас было 16/8)
Как только бросаешь считать - вес или стоит , или даже растёт .
После отмены ИГ набрала килограмм.
Блин, сижу и не могу решиться на оземпик. Я не переношу тошноту, даже легкое подташнивание меня выбивает из жизни .
Но вчера мне даже муж сказал , что нужно сбросить вес, это он так деликатно мне посоветовал , типа спина и колени перестанут болеть .. а фигура-то у меня ооооо, какая соблазнительная)))))))
У меня при росте 170 вес утром был 78,3 . Пипец (
Один плюс - я не рыхлая, плотная . Но пузцо если сяду, лежит на лобке ((( и предплечья стали подвисать.
Для пляжа купила трусы по пояс, но сесть даже в них стремно , потому что под тканью видно все очертания этого живота , как он там складывается в валик и норовит прилечь, облокотившись на лобок ))) Лучше уж в низких трусах )))))
Старый 06.07.2021, 07:52
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Галка, на самом деле, если убрать один прием пищи, любой, завтрак или ужин, что собственно на интервалке и получается, то соответственно, как минимум, снижается количество потребления каллорий, и , по определению, будет вес снижаться. На мне отлично интервалка работает. Любая новая система питания или диета, как ее ни назови, не должна быть мучительной, потому что 100% тогда будет срыв, вот этого избежать и помогают всякие оземпики и иже с ними.)
Старый 06.07.2021, 08:08
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 1 274 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

@N@t@ly, у меня, видимо, количество сжираемого не снижалось ( , я в ужин добирала утренний пропущенный объём (
Смущает ещё необходимость сидеть потом пожизненно на препаратах (оземпик и дальше , следующие поколения)
Вдруг я буду материально несостоятельна ? Наша страна полна сюрпризов ((( и уже мерещится Сев Корея (((
Старый 06.07.2021, 08:28
Chestnut25 Chestnut25 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 911 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

@Галка, меня ещё смущает, что у оземпика там в побочках острый панкреатит и ещё при испытаниях на крысах там был рак щитовидной железы. Но почему-то мы об этом деликатно умалчиваем…
@Галка, а если будет Северная Корея, то аппараты не понадобятся. Худыми будем все
Старый 06.07.2021, 08:35
Постоянный участник
Profi

@Chestnut25, никто не умалчивает, это неоднократно тут обсуждалось. Но у любого препарат, даже самого безобидного, будут побочки! Вот , например побочки цитрамона
Со стороны пищеварительной системы: гастралгия, тошнота, рвота, гепатотоксичность, эрозивно-язвенные поражения ЖКТ.
Со стороны мочевыделительной системы: нефротоксичность,
Аллергические реакции: кожные проявления, синдром Стивенса-Джонсона, синдром Лайелла, бронхоспазм.
Со стороны сердечно-сосудистой системы: тахикардия, повышение АД,
При длительном применении: головокружение, головная боль, нарушения зрения, шум в ушах, снижение агрегации тромбоцитов, гипокоагуляция, геморрагический синдром (в т.ч. носовое кровотечение, кровоточивость десен, пурпура), поражение почек с папиллярным некрозом; глухота; синдром Рейе у детей (гиперпирексия, метаболический ацидоз, нарушения со стороны нервной системы и психики, рвота, нарушения функции печени).

Некроз почек, знаете-ли, пострашнее рака щитовидки будет, потому что это крайне редкое заболевание и без нее жить можно, а без печени и почек сложнее.

И конечно лучше вообще без препаратов не жрать и худеть! У кого это получается, ну супер, конечно лучше без них, только вот большинство, увы, не справляется самостоятельно.(
Старый 06.07.2021, 08:43
Постоянный участник
Profi

У меня 0.5 перестал так хорошо действовать. Кто пробовал 0.75? На 1.0 как вспомню как тошнило, не хочется пробовать. Первую цифру 6 уже видела на весах. )
@N@t@ly, я верю по детски что организм потом перестроится. Главное убрать из мозга засевшую там битву с едой и постоянный голод годами. Есть когда хочется, тренироваться как нравится.
@Галка, может не пожизненно. Потом ещё что-то придумают, фармакология развивается. Если есть проблема и она беспокоит вот прямо сейчас лучше попробовать решать теми методами что есть.
Старый 06.07.2021, 11:03
Alimonti Angela Alimonti Angela вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 834 раз(а)

Alimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нуле

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
Просто обожаю этот форум
Натали, я знаю что ты позитивная и красивая девушка. Ты мне очень нравишься и комплименты я для тебя не жалею .
Джун мне написала - покажись. Я подумала - как показать жир? Если показываешь результат похудения, то и до нужно показаться. А я никак не могу себя принять в большом весе.
Поэтому поясняю - Натали себя любит и не боится показать в том весе когда фигура далека от идеала.
Я это имела ввиду Натали.
И я бы не обратила на это внимание, если бы не выскочила заступница лука с оскорблениями в мой адрес. К счастью есть кнопка игнор.
Так что надеюсь у тебя нет на меня никакой обиды.
Старый 06.07.2021, 11:23
Chestnut25 Chestnut25 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 911 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

@N@t@ly, согласна. Но цитрамон мы не будем пожизненно ежедневно употреблять. Меня именно слово «пожизненно» смутило в контексте обсуждения. А так я только за! Сама пытаюсь купить оземпик, но в Европе его без рецепта не достать…
Старый 06.07.2021, 11:37
Шурочка Шурочка сейчас на форуме
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 3 712 раз(а)

Шурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном пути

Цитата:
Сообщение от Lippia Посмотреть сообщение
У меня 0.5 перестал так хорошо действовать. Кто пробовал 0.75? На 1.0 как вспомню как тошнило, не хочется пробовать.
я в первую неделю уколола 0,5. а через пару дней еще 0,25, для верности и не было тошноты, а во вторую уколола только 0,5 и была слабость дня два.
Но вчера я увидела на весах цифру 54,5, я такое не видела уже лет 7 (на саксенде пару раз правда тоже увидала), вес последние годы если брать в среднем 57-58кг (то есть бывает 60, а бывает 56, но редко), рост 168 см. В идеале для меня и это было недостижимой мечтой - 54, сейчас даже осмелилась помечтать о 53. , пример Натали меня воодушевил
Старый 06.07.2021, 11:52
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 16 320 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

Что меня сподвигло снова уколоть 1 мг, лучше не спрашивайте, но снова еле ползаю. Все-таки надо 0,5 мл.
Старый 06.07.2021, 14:13
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 960 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

А я очень даже неплохо ем и при 1 мл оземпика. При чем организм требует фруктов... постоянно так требует
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела