Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В пятницу укололась второй раз озмепиком 0,5. Воскресенье (вчера) весь день в лежку, сильная слабость, диарея и все такое...сегодня получше, после первого раза не было такого. После первого раза было просто ощущение усталости, с трудом спортом занималась, сейчас в принципе не представляю как тренироваться. Это проходит?) или только после отмены препарата?
|
|
||||
|
||||
![]()
Тут у девочек по разному , но у меня сил тоже нет на тренировки. Раньше без проблем , а сейчас 1-2 подхода кое как осиливаю и то не все , что до этого делала. В четверг 4 раз уколола 0,25 . До этого 2 раза по 0,25 третий раз 0,5 разницы вообще не почувствовала и 4 раз сделала 0,25. Аппетит слабый, бывает вообще есть не хочется от слова совсем может из- за жары еще. Но за это время ушло всего 2 кг. Хотя ем намного меньше чем раньше и сейчас больше хочется не жирного и не жаренного , а что-то легкое .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, по идее должен диетолог ,но они тут неохотно выписывают такие препараты(а то не дай бог похудеем,кто к ним будет ходить)))))
@Lippia, да позвонила своему врачу назначила консультацию,буду настаивать на этом лекарстве,плохо визит только в Августе у на в связи с Ковидом теперь к врачам записи не как раньше бустые а ждать порой и месяц.Но уже записалась будем разговаривать)))) Я 5 дней на интервальном и минус 4.4 кг ,я довольна даже если это и уходит пока вода))) Ем 2 раза ,голода не чувствую и тяги что то заесть тоже,появилась какая то легкость и желание продолжать))) Так что идем дальше) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
чота новенькое буковки )
ой да ладно тургор, ты к себе пристрастна, ткани плотные видно же по фото, ттт.. не видела ты настоящей дряблости. |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, дорогие девушки! )
Давно изучаю ваш форум, и вот недавно начала по назначению врача колоть Саксенду. Тут не очень много нашла про неё информации. Может быть, кто-то поделится своим опытом? С какой дозировки Вы начали замечать результат и какие соблюдали ограничения в еде? Я пока на дозировке в 1,8, интервальное питание, ем немного, но грешу углеводами (особенно фруктами). И что-то вес не особо уходит. Неужели от фруктов тоже нужно отказаться? ((( Буду благодарна за ваш опыт! |
|
||||
|
||||
![]()
@Cesarka, Фрукты, богаты углеводами, а так же простыми сахарами, глюкозой и фруктозой.
Поэтому их если вы хотите худеть убирают. Я полностью исключила любые фрукты ,и вес уходит.... |
|
||||
|
||||
![]()
Мы с коллегами втроём сидели на интервальном месяца три, ну чуть меньше
Результат - ноль . Из наблюдений - если начинаешь считать калории, то вас потихоньку уходит , но так, как он уходил бы и без таких диких перерывов (у нас было 16/8) Как только бросаешь считать - вес или стоит , или даже растёт . После отмены ИГ набрала килограмм. Блин, сижу и не могу решиться на оземпик. Я не переношу тошноту, даже легкое подташнивание меня выбивает из жизни . Но вчера мне даже муж сказал , что нужно сбросить вес, это он так деликатно мне посоветовал , типа спина и колени перестанут болеть .. а фигура-то у меня ооооо, какая соблазнительная))))))) У меня при росте 170 вес утром был 78,3 . Пипец ( Один плюс - я не рыхлая, плотная . Но пузцо если сяду, лежит на лобке ((( и предплечья стали подвисать. Для пляжа купила трусы по пояс, но сесть даже в них стремно , потому что под тканью видно все очертания этого живота , как он там складывается в валик и норовит прилечь, облокотившись на лобок ))) Лучше уж в низких трусах ))))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, на самом деле, если убрать один прием пищи, любой, завтрак или ужин, что собственно на интервалке и получается, то соответственно, как минимум, снижается количество потребления каллорий, и , по определению, будет вес снижаться. На мне отлично интервалка работает. Любая новая система питания или диета, как ее ни назови, не должна быть мучительной, потому что 100% тогда будет срыв, вот этого избежать и помогают всякие оземпики и иже с ними.)
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, у меня, видимо, количество сжираемого не снижалось ( , я в ужин добирала утренний пропущенный объём (
Смущает ещё необходимость сидеть потом пожизненно на препаратах (оземпик и дальше , следующие поколения) Вдруг я буду материально несостоятельна ? Наша страна полна сюрпризов ((( и уже мерещится Сев Корея ((( |
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, меня ещё смущает, что у оземпика там в побочках острый панкреатит и ещё при испытаниях на крысах там был рак щитовидной железы. Но почему-то мы об этом деликатно умалчиваем…
@Галка, а если будет Северная Корея, то аппараты не понадобятся. Худыми будем все |
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, никто не умалчивает, это неоднократно тут обсуждалось. Но у любого препарат, даже самого безобидного, будут побочки! Вот , например побочки цитрамона
Со стороны пищеварительной системы: гастралгия, тошнота, рвота, гепатотоксичность, эрозивно-язвенные поражения ЖКТ. Со стороны мочевыделительной системы: нефротоксичность, Аллергические реакции: кожные проявления, синдром Стивенса-Джонсона, синдром Лайелла, бронхоспазм. Со стороны сердечно-сосудистой системы: тахикардия, повышение АД, При длительном применении: головокружение, головная боль, нарушения зрения, шум в ушах, снижение агрегации тромбоцитов, гипокоагуляция, геморрагический синдром (в т.ч. носовое кровотечение, кровоточивость десен, пурпура), поражение почек с папиллярным некрозом; глухота; синдром Рейе у детей (гиперпирексия, метаболический ацидоз, нарушения со стороны нервной системы и психики, рвота, нарушения функции печени). Некроз почек, знаете-ли, пострашнее рака щитовидки будет, потому что это крайне редкое заболевание и без нее жить можно, а без печени и почек сложнее. И конечно лучше вообще без препаратов не жрать и худеть! У кого это получается, ну супер, конечно лучше без них, только вот большинство, увы, не справляется самостоятельно.( |
|
||||
|
||||
![]()
У меня 0.5 перестал так хорошо действовать. Кто пробовал 0.75? На 1.0 как вспомню как тошнило, не хочется пробовать. Первую цифру 6 уже видела на весах. )
@N@t@ly, я верю по детски что организм потом перестроится. Главное убрать из мозга засевшую там битву с едой и постоянный голод годами. Есть когда хочется, тренироваться как нравится. @Галка, может не пожизненно. Потом ещё что-то придумают, фармакология развивается. Если есть проблема и она беспокоит вот прямо сейчас лучше попробовать решать теми методами что есть. |
|
||||
|
||||
![]()
Натали, я знаю что ты позитивная и красивая девушка. Ты мне очень нравишься и комплименты я для тебя не жалею .
Джун мне написала - покажись. Я подумала - как показать жир? Если показываешь результат похудения, то и до нужно показаться. А я никак не могу себя принять в большом весе. Поэтому поясняю - Натали себя любит и не боится показать в том весе когда фигура далека от идеала. Я это имела ввиду Натали. И я бы не обратила на это внимание, если бы не выскочила заступница лука с оскорблениями в мой адрес. К счастью есть кнопка игнор. Так что надеюсь у тебя нет на меня никакой обиды. |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, согласна. Но цитрамон мы не будем пожизненно ежедневно употреблять. Меня именно слово «пожизненно» смутило в контексте обсуждения. А так я только за! Сама пытаюсь купить оземпик, но в Европе его без рецепта не достать…
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но вчера я увидела на весах цифру 54,5, я такое не видела уже лет 7 (на саксенде пару раз правда тоже увидала), вес последние годы если брать в среднем 57-58кг (то есть бывает 60, а бывает 56, но редко), рост 168 см. В идеале для меня и это было недостижимой мечтой - 54, сейчас даже осмелилась помечтать о 53. , пример Натали меня воодушевил |
|
||||
|
||||
![]()
Что меня сподвигло снова уколоть 1 мг, лучше не спрашивайте, но снова еле ползаю. Все-таки надо 0,5 мл.
|
|
||||
|
||||
![]()
А я очень даже неплохо ем и при 1 мл оземпика. При чем организм требует фруктов... постоянно так требует
|
Закрытая тема |
|
|