Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
нет, биша сразу под скуловой костью. Брыли тоже плотненькие.
|
|
||||
|
||||
Он не кусается, чесслово
|
|
||||
|
||||
Да) хороший врач) единственное он сказал что тут больше не работает) вообщем мне посоветовал добавить свеху и потом уже убирать биша) будет как раз такой кошачий овал лица))
|
|
||||
|
||||
скулы предложил увеличить чтоль?
|
|
||||
|
||||
Девочки, так и не поняла я как понять что есть биша?
|
|
||||
|
||||
Но, прежде чем "брать жирок", лучше как следует ознакомиться с соответствующими темами.
|
|
||||
|
||||
mary_z: Гурьянов сегодня сказал что Биша может не быть человека у 2-х из тысячи) тоесть это не норма,обычно он есть.
Катерина: А как назвается такая операция? Очень интересно почитать ^^ а то я загорелась делать |
|
||||
|
||||
Липофилинг. Только загораться не надо. Лучше сперва ознакомиться с побочными явлениями, а потом - с хирургами, выполняющими эти операции.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Привет всем!))
Как круто, что я нашла этот форум)) хоть стало все более понятно, тк ни фото ни дополнительной информации в интернете больше не нашла. Собираюсь тоже удалять комки - не нравятся мои щеки при моей худобе (168см рост, вес 47-48кг) Уже ходила на консультацию к Неробееву (его посоветовал один врач, которому я доверяю). Но я забыла на консультации спросить про свои ямочки, я меня на правой щеке ямочка - а что будет с ней после удаления? она исчезнет или останется? кто-нибудь может мне подсказать? и хотела спросить еще у вас, кто уже прошел это испытание - как проходит местная анестезия? делают укол в щеку или десну? просто я от уколов (и даже прививок) падаю в обморок. причем это происходит всегда и от любых уколов.. а общий наркоз я очень боюсь, тк родители говорили, что в детстве сердце было слабенькое и не хочется так травмировать весь организм.. теперь в раздумьях..очень хочу их удалить и врач одобрил.. но что делать с анестезией и моими обмороками((( |
|
||||
|
||||
Пчела Маня:
На акамедической в каком то центре пластической хириргии X__x если честно не помню,но думаю в интернете можно найти, Биша он не искал,он ткнул прям пальцем в середину щеки ближе к носу,вообщем где то за сантиметр,полтора ниже скулы) viva9: Я тоже неочень люблю уколы,вы еще не забывайте что анализы тоже придется сдавать перед ОП,укола в вену не избежать. Для Биша как то глупо вырубать весь организм) это не та операция,которая требует таких мер. Так что девушка вам или сильное успокаительное,или отказ от ОП Последний раз редактировалось Sabiwa; 01.07.2010 в 05:55. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
persa, вы уже решились на ОП?))
|
|
||||
|
||||
Читал, читал этот форум и так и не понял, где же находятся комки Биша??? Все, кто был на консультациях у врачей - вложите фотки и прям нарисуйте на них где должны располагаться эти комки... Ато что-то все "текстовыми" сообщениями только отмахиваются ))) Ни че же не понятно )))
Если не хотите светить свое лицо, то возьмите любую фотку фотомодели какой-нибудь из интернета и прям на ее лице нарисуйте кружочками где Вам врач показывал эти комки Биша... Тогда и вопросов меньше будет, а то каждый второй спрашивает "А где они эти КБ??" )))) |
|
||||
|
||||
Пчела Маня: То что буду делать,уже 100% зная себя) если я решила то сделаю,вот только в августе уезжаю,поэтому только в сентрябе видимо получится(
|
|
||||
|
||||
persa, не подскажите цену которую вам озвучил Гурьянов за эту ОП? спасибо и если можно не скините мне в личку контакты клиники)))
|
Закрытая тема |
|
|