Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, пусть гуляет
![]() Накопала тут себе пару штук ![]() ![]() Так, я разгадала причину боли сверху в левой груди. Лежала и смотрела в телефон, а угол его упёрла как раз туда, где болит ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Наконец, довязала майку.)))
Хоть бы сисяо такие и остались, а жрательный отёк ушёл))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, о, отличная майка! Надо и мне связать чего
![]() А было - телефон и был, давила машинально углом туда постоянно, вот и болит теперь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, классная маечка! Люблю такие штучки, которые еле соски прикрывают
![]() @Gheny, люля и шашлык как раз таки можно, а вот углеводы лучше сократить. |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, только не слишком замаринованный, такой не очень рекомендуют
![]() А вот что ем я... Боюсь, скоро у меня жрательный отёк будет везде ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Завтра моей груди 11 месяцев
![]() В общем-то размер хороший, только в пмс и месячные немного увеличивается, а так устраивает. Левая и правая уже совсем немного различаются, одинаковыми они никогда не были, так что есть в этом какая-то естественность)) Нижний полюс оформился, по-моему, уже окончательно. Провис есть, верхнего полюса нет, всё как у естественной груди)) Но мне не очерь нравится место на третьем фото, на которое я пальцем указываю. Мне бы хотелось в этом месте округлости... Интересно, если я похудею (ну хоть когда-нибудь), уйдёт ли лишнее всё из подмышек и ниже? А так, в общем, всё хорошо ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, мы на минералке делаем и много лука. И все)))
Это что такое вкусное и красивое!? @Midori, грудь прям натуральная-натуральная. Класс!! То, на что ты указываешь-только для тебя заметная неровности. Сисяо хороши!!! Прям абсолютно естественные. Поздравляю! |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, это просто кожа, она потом с боков вылезает в лифчике)) Может, с похудением как-нибудь приплющится... Есть только один способ проверить - похудеть, но я чот нимагу, 10 кг скинула и встала
![]() Вкусное - это горячий шоколад со взбитыми сливками и шоколадной стружкой (сливок было натурально больше, чем шоколада в стакане), рыбки с заварным кремом и бинсу - мелко наструганный лёд из молока, сверху мороженое из зелёного чая, шоколад, брауни и печенье где-то в глубине ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, подмыхи-это беда. Тоже в печали по этому поводу. Хотя мне Казбек(дай Бог емцюу здоровья) немнтжно липосачнул. Но пока все равно вытекаю.
Про еду:почти ничего не поняла, но звучит вкусно))) минус 10 кг-это ого-го!!!! Ты молодчина!!! |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, ну коли липосачнул, то вытекают пока отёки
![]() 10 кг это да... Но ещё 14 точно осталось ![]() Про еду - это надо пробовать, иначе непонятно))) Моя мама прилетала, попробовала, купила переносную льдодробилку и теперь дома его делает ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, у меня рост 155, а вес 64. По имт это 26 с хвостиком при норме до от 20 до 24. А была 74 - это уже ожирение 1 степень
![]() Вот 48 кг в 2011 году и 64 сейчас ![]() ![]() ![]() Вот кстати где 48 кг,сложно поверить, но лифчик носила российский 70F ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, ну что мказать:хочешь верить, что ты жирная-верь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, абаждити, на третьем фото, где ноги, стройная??)))) У меня верх 42 размера, а низ 48
![]() И кто там сказал толще? Мы фото все видели ![]() Кстати, меня радует, что вертикальные швы на груди практически не видно, хотя мне максимум лазером раз в месяц-два прижигали. Горизонтальные видно только в подмышках, но меня это не беспокоит ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, я так понимаю, это зависит от расстановки груди изначальной. У меня тоже межгрудка широковата. Но мне даже нравится. Сиськи друг об друга не трутся, как раньше))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Amante, рекомендую обратиться к Саруханову в Обнинск, у него есть отличные результаты первичной редукции без коррекции. Посмотрите мой результат, я уменьшала сразу и много за один раз, и более чем довольна тем, что есть сейчас. Стоячие юные сиськи
![]() @Gheny, у тебя уже паранойя в полном смысле этого слова - не вижу распушения от слова СОВСЕМ. Крохотные грудки стали. В этот раз док дал мастерства с горкой! |
Закрытая тема |
|
|