Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Vesna, а в каких местах у Вас проколы были? Я так поняла, что не только в уголках губ для липо щек, но и выше для скул? И сколько это зон?
|
|
||||
|
||||
Проколы были только за ушами, следов от них на сегодняшний день нет. Точно сейчас не помню, но кажется мне посчитали как за 1 зону.
|
|
||||
|
||||
Vesna, наглядные фото, скулы хороши.))) А линия подбородка вообще...фантастика. Вы там ничего не делали?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На счет подбородка,мне кажется ,что он у меня подтянулся от качания пресса(это место напрягается сильно), и я еще одно время упражнения для шеи делала, раньше у меня все более округло-плавное было А если вы имеете ввиду не переход подбородка в шею, а линию, от скул к подбородку,всетки мнеж еще и по контуру убирали... надеюсь Цитата:
Вообщем достали меня эти колебания..Эх, а ведь бывают же люди в теле, а контур лица у них при этом точеный..) Обе фоты после,нос Гурьяновский,если хочешь, напиши на мейл , все расскажу, а то в этой теме низя) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
В общем была я на консе у Малаховской...отказала она мне.
Завтра еду к Гурьянову... Девочки, кто делал липо лица - подскажите, у кого? Если уж не Гурьянов - тогда вообще не знаю к кому обращаться.) Bettiferretti, как ваш отек? Сходит? |
|
||||
|
||||
Гурьянов скорее всего не откажет, он даже Биша был готов вырезать мне, при том, что на осмотре его не нашел
|
|
||||
|
||||
superelle, звучит настораживающе. В итоге не резали?
|
|
||||
|
||||
Гурьяновым мне был предложен мини-смас (в 27 лет), липо лица и подбородка, ну и заодно вырезать Биша. Я подумав решила повременить, в последующем я консультировалась еще у 2х хирургов, и в липо мне было отказано, не нашли что липосачить.
|
|
||||
|
||||
Хмм, надеюсь Гурьянов не видит то, чего нет... И не отрежет мне ничего лишнего.)
|
|
||||
|
||||
Если будешь сильно настаивать, может и отрезать Отпиши потом, что он скажет.
|
|
||||
|
||||
В общем, Гурьянов согласился отлипосачить щеки, как и ожидалось, в принципе. Цена вопроса - 30000 + анализы. Через четыре прокола: два возле губ и два под мочками ушей. Интересно, почему цена увеличилась.
Но боязно мне как-то, чем дальше - тем больше. Не могу решить где оперироваться: в Медлазе или в Диомеде. Нужен знающий человек, который скажет, где условия лучше. Верхние части щек липоксировать отказался - мол, не надо, это красиво, все наоборот хотят пополнее сверху. Сначала согласилась, а как пришла домой - задумалась.) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Вверху действительно с возрастом очень заметно теряется объем. Фото щек неинформативно, когда пропорций лица не видно.
|
|
||||
|
||||
Livia, подумайте еще раз - смотрю я сейчас на своих подруг 30 с небольшим плюсов: у всех начинается липодистрофия, щеки постепенно западают, появляются провалы - очень выдает возраст. А уж если жировой слой будет минимален, то старение пойдет куда большими шагами.
|
|
||||
|
||||
у меня жирок и впрямь после 34 где то , ну очень стремительно начал убывать, иной раз,даже задумываюсь о липофиллинге..
Livia ,по поводу условий в Медлазе - я лежала одна в двухместной палате, большой телевизор, туалет с душем в наличии),претензий никаких, персонал хороший.Смотря какие запросы у Вас.. |
|
||||
|
||||
Хмм, тогда верхнюю часть щеки пока трогать не буду. Но нижняя часть - это же будущие брыли, не думаю, что они куда-то уйдут, разве что вниз опустятся.
vesna73, спасибо. В Диомеде намного хуже условия, буду делать в Медлазе. |
|
||||
|
||||
Будущие брыли? У меня вот никаких щек никогда не было, а брыли намечаются. Наоборот если удалить жир, то появится излишек кожи, который сейчас "натянут" на щеки.
|
|
||||
|
||||
Кожа, по идее, должна сократиться, не оставив никаких излишков.
Насчет брылей...видимо, не совсем верно выразилась. По моим наблюдениям, при излишних жировых отложениях лицо часто с возрастом "плывет" и как-бы "оседает" вниз, формируя нечеткий овал лица, двойной подбородок и очень некрасивые жировые "валики" в нижней части. А лицо без ярко выраженных щечек, хоть и худеет с возрастом, но не "плывет" дольше. А если и "плывет" - это выглядит не так страшно. |
|
||||
|
||||
По идее должна, на практике зависит от возраста и тургора. А брыли будут в любом случае, если тип старения такой.
|
|
||||
|
||||
А если сделать липо по низу, по краю челюсти и шеи? Там, куда все сползает...понятно я это место описала? и потом нити поставить...Катерина, что думаете?
|
Закрытая тема |
|
|