Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Анализы пришли, коагулограмма вся в норме, антитромбин слегка завышен.
Д димер за сутки снизился с 2591 до 1995 Ура! |
|
||||
|
||||
Шервуд,поздравляю!!!!! Главное, без тромбов
|
|
||||
|
||||
@sherwood, ура!!!
@vetr555, один раз достаточно. Пластырь силиконовый я имела в виду типа мепиформ, а дешёвый на али продаётся, у меня здесь есть его фото. |
|
||||
|
||||
@Most, большое спасибо тебе за инфу о @Pandora80
Вот надо же, какие одинаковые проблемы со швами с грудью и с животомПеречитала все её сообщения. Ну просто у меня такое же состояние швов . Большая дырочка затягивается,но там можно разглядеть фибрин, из маленьких льётся Конечно, очень печально, что идёт такой процесс на 3-м месяце, но у @Pandora80 чуть не 8 месяцев эта история тянулась ( последнее сообщение апрель 2020). Надо написать ей в личку , спросить , через сколько эти дырочки затянулись . |
|
||||
|
||||
@Most я ей всё же написала в личку … Но там последняя активность в июне 2020. Не думаю, что ответит .А я подзависла в теме «Проблемы после маммопластики» и обнаружила , что проблемы-то схожи , особенно проблемы по швам и рубцам. И Pandora80 не одна, у кого отторжение шовного материала. Для себя поняла , что коль вытаскивать нЕчего ( кончиков ниток не видно), а из дырочек ещё пока течёт , значит будем ждать , сколько придётся затягивания этих дырочек. Ведь должен же организм как-то помочь их «затянуть».
|
|
||||
|
||||
@aneli, теоретически должны рассосаться. Многим удаляют. Прямо лезут пинцетом и шорудят там до крови, потом быстро раны закрываются. И, кстати, часто бывает, что хвосты ниток показываются со временем.
|
|
||||
|
||||
А я в четверг поеду в клинику, док сказал приехать, возможно там узелок от нитки(
Ковыряться будет наверное( |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, у меня 6 месяцев после абдомино, очень беспокоят шишки в шве, по ощущениям как камни небольшого размера , и валик над швом, читала у вас что можно обколоть дипроспаном( шов 2 раза обкалывала), уйдёт ли валик или полгода это уже окончательно, и только повторная?
|
|
||||
|
||||
@Tosiko, привет. Здесь девочки этот валик размягчали дипроспаном, кололи ферменты, помогало. Можно колоть лонгидаза, а так же применять её в свечах. Ещё физио помогает, электрофорез с гидрокортизоном, фонофорез, лёг массаж. А шишки в шве как горошины через равные промежутки это внутренние швы, нитки там, они рассосутся со временем.
@sherwood, привет! Как сегодня? Получше стало? |
|
||||
|
||||
@Анна 77, да намного лучше. Два дня свечи с индометацином и лёд. Спасибо тебе!
Завтра утром поеду к хирургу, глянем, что с серомой. |
|
||||
|
||||
@Анна 77 тебе верю больше, чем хирургам Буду надеяться на окончательное рассасывание ниток. Вот что пишет Википедия : «Полное рассасывание монокрила происходит за 90-120 дней».Т.е. к 4-м месяцам уж точно должны рассосаться.
|
|
||||
|
||||
@aneli, а у меня эти нитки закапсулировались и как горошины за швом внутри катаются, год прошёл. Но меньше стали.
@aneli, ты когда перевязываешь, посвети фонарём, посмотри внимательно, если есть, в увеличительное зеркало, может там показались какие хвосты, тогда их хирург вытащить может. |
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, ну ты и была красоткой гитарой , так и заживай легко и красиво!
Девочки , ушла от вас в ветку блефаро , 3.11 сделала и вот зашла соскучившись и обалдела сколько всего произошло.История Львицы просто открыла мои отекшие глаза , просто в шоке..и в счастье , что все же успели помочь ! Тут же вспомнила , что у меня веноз таза был , как глаза заживут побегу проверятся. Анечка , рада что ты здесь по прежнему со своим мега багажом знаний и умением подобрать нужные слова. Девочки , всем здоровья и красивых результатов . Все молодцы с большим терпением! |
|
||||
|
||||
Проблемы после абдоминопластики. Часть 2
@OlgaTal спасибо за пожелания @Анна 77 хвостики ниток ищу каждый раз ,фоткая шов и дырочки на телефон и увеличивая. Прям маньяк селфи живота стала .В день по 5 фоток : утром, днём,вечером, со вспышкой , без вспышки
|
|
||||
|
||||
@aneli, у меня такая история была весной с удалением родинки на спине , постоянно гноился шов и пока все нитки не вышли внутренние , так и не зажило место. А на спине , мне совсем не видно было и фоткать не удобно и обрабатывать . По рекомендациям Анны все делала , пока наши врачи руками разводили и доказывали мне что это невозможно. В итоге принесла им склейку фоток , как вышли нитки и они мне , мол вы все правильно делали.. и это частная лучшая клиника , блин. Если бы динамику не фоткала , так и не знала бы что было и не доказала бы .
Мне очень здесь девочки всегда помогают. Желаю вам поскорее зажить! |
|
||||
|
||||
Всем доброе время суток!
Операция была 12.11.21 (абдоминопластика, липосакция, удаление грыжи и сшивание диастаза). Неделю я лежала в больнице. Всё по плану! Трубочки убрали через 3 недели (жидкость долго скапливалась). Чулки 3 недели носила. Корсет буду носить 2 месяца. Месяц не ходила в душ - врач не разрешает пока... страдаю безумно... Последнюю неделю уже прямо и активно двигаюсь, вожу машину. Но мало-мальский спорт всё равно не разрешают. К вечеру живот сильно надувается, потягивает... И мне кажется, что мне лишний жирок оставили.... У меня очень своеобразный врач - на вопросы редко отвечает... Вот и спрашиваю у вас на форуме |
|
||||
|
||||
@OlgaTal, привееет!!!!))) Ты оказывается, теперь красивущими глазками хлопаешь там?))) молодец! Как перенесла? Желаю легчайшей реабы!!! А живот как? Красавец? Фотку покажешь?)
@aneli, мне тоже помогли раз тысячу. Как в кошкином доме: "Кто сам просился на ночлег, скорей поймёт другого")) |
Закрытая тема |
|
|