Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, у кого-нибудь такое было? Яма во внутреннем уголке глаза, прошло более полугода со дня операции(
|
|
||||
|
||||
@Алина_Алина, а доктор что про эту ямку говорит?
|
|
||||
|
||||
@Лёлькин, глаза то какие красивущие!!!!!
Я понимаю Ваше волнение, но как я поняла, у всех заживление проходит по разному. Рубцы у всех тоже разные и заранее невозможно предугадать. Со мной оп делала женщина, она таджичка, у нее вообще сложный разрез глаз и веко прям закрывало глаз. Вчера она прислала мне свои фото, так она еще с синяками, с сильными отеками, тоже очень переживает. Но я понимаю, что у нее другой случай, другая кожа и т.д. Пока рано делать выводы, подождите хотя бы месяц. Может массаж швов нужен, спросите у дока, мне велел делать 3 недели, чтобы рубцы не стали твердыми. |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте,что не так с моими глазами? После Опи 1 м. 1 неделя, левый глаз нравиться , правый тянет постоянно веко закрывается, швы на разном уровне, делала верх и низ, ждать и верить, что исправиться? Ассиметрия
Первыее 2 фото сейчас, 3 сразу после оп, последнее до |
|
||||
|
||||
@Natpin, глаза ещё очень отёчные, их пока рано оценивать. После круговой блефаро реаба длится дольше. Можно поделать микротоки для лучшего оттока лимфы. Но усаживаться на место глаза могут до полугода
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо, док тоже говорить, ждать, но если глаза изначально разные после оп, то наверное так и останется, чувствую сильное натяжение правого глаза. Так хочется поддержки, , как мы все ждём этой чудо реабилитации, и да мне 52 года, хочется верить, что все исправится
|
|
||||
|
||||
@Natpin, совсем небольшая асимметрия есть на верхних веках. Возможно, это вызвано отёком, потому что на фото в стрипах явной асимметрии не видно. Но про тянущий шов доктору можно поныть) Может быть там рубец формируется неправильно? Пусть меры примет. В рубец хирурги иногда какие-то инъекции делают, для его расслабления.
Всё будет хорошо) Но терпения надо набраться. |
|
||||
|
||||
@Tanita_vl, нельзя оставлять отзыв о докторе без фото до и после.
|
|
||||
|
||||
У меня ровно месяц.
На правом глазу результат очень нравится, а рубец не очень. На левом с точностью до наоборот Записалась на 26.11 на осмотр и, возможно, доделку левого глазика. Как выяснилось, не такой уж и простой был случай( Но вроде ничего страшного нет, не волнуюсь пока. Пока что там ещё болит при надавливании. Наверное, и отёки есть тоже. Может, и не придётся больше резать... Жалко,т.к. там как раз рубца почти нет. Но вообще эти швы вроде как в любом случае должны посветлеть. Пообщалась с администратором, у неё самой была травма и шов на веке. Почти ничего не было видно. Говорит, только через 10 месяцев посветлел, а до этого был красный (кто там из девочек переживал, включая меня, что швы не светлеют))). |
|
||||
|
||||
@Nekuklabarbi2021, очень хороший открытый взгляд получился. Красотка!
@Лёлькин, у вас отличные результаты. Глаза феерически освежились, так классно!! По сути ничего не скажу, у меня на нижних веках тоже ямки. Отеки хорошо уходят от микротоков. И я делаю патчи с тоником, и кладу их поверх намазанного лиотона. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, блин, ну так обидно.....(((((( Главное, что можно исправить, если нужно! Отпишись обязательно после осмотра, держу кулачки!!!!!
Я вообще понимаю, что у всех все разное, а еще, конечно лучше делать раньше, когда только начинается провисание. Потом сложнее и как правило требуется еще и нижняя сразу.(((((( @Bjorny, спасибо огромное |
|
||||
|
||||
@Nekuklabarbi2021, спасибо дорогая!)
Ну я пока особо не расстраиваюсь, потому что мне в любой операции главное - отсутствие крупных косяков. К мелким неприятностям отношусь спокойно, не без этого. Не готов к мелким косякам и побочкам - не иди на операцию =) С генио мне просто несказанно повезло, что не было вообще проблем, кроме совсем уж незначительных мелочей. Поэтому к доктору было доверие 10000%, что он не испортит мне лицо, вложив в него столько труда)) Но в принципе, оно никуда и не делось, он молодец, больше всего всегда боится испортить. Отпишусь обязательно, буду делиться новостями) |
|
||||
|
||||
Это хочется девизом повесить в разделе хирургии)
|
|
||||
|
||||
@Цветкова, у меня, по ходу, было много лишней кожи, а не просто грыжи. Причём слева в разы больше чем справа. Причём это не возрастное (я со студенчества фотошоплю эти места на фото - как только появились соцсети и фотошоп))).
Как раз швы меня парят мало, парит оставшаяся складочка кожи слева. Справа прямо даже в улыбке нет никаких складок, всё как я мечтала. А слева вот. |
|
||||
|
||||
@Цветкова, не, меня швы действительно совсем не беспокоят. Если бы беспокоили - я бы настаивала на транс блефаро или искала бы другого доктора, если бы данный отказался. Меня беспокоили потенциальные серьёзные осложнения, которые при данной операции, к сожалению, иногда имеют место быть. Очень страшно было испортить лицо, в которое вложено столько труда и любви. Я буду довольна, если их в итоге не будет)
|
|
||||
|
||||
@Цветкова, ну до 26.11 точно ничего не произойдёт, это ещё две недели. А потом кто знает - может и само ещё встанет на место, или ещё подождём. Мне спешить некуда, работы нет уже два года и не предвидится. Развлекаюсь операциями)
Мне кажется, сейчас уже выглядит лучше, чем неделю назад. |
|
||||
|
||||
@kolbi, привет.Давно не писала....Где наша подруги по несчастью)У меня зрение как двоилось , так и двоится.... Лагофтальм еще сохраняется.Скоро 8 месяцев.В уголках глаз шов толстый .Недавно доктор опять проколол дипроспан на швы, прописал мазь ферменкол. но толку маловато..(((
|
|
||||
|
||||
@Новелла, я так надеялась, что со временем станет лучше!((( Особенно двоение, как правило, оно проходит у всех.
|
Закрытая тема |
|
|